ID работы: 1626580

Они бродят в тумане

Фемслэш
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Туман. День или ночь? Никто не знает, и спросить не у кого. Пустота. А туман все гуще. И тут погибает надежда. А еще тут стоят Они. Их двое. Две. Стоят, сцепив объятия. Тела сплетены, глаза зажмурены. Если бы они видели, что будет впереди, то бежали бы дальше. Но страх... Он парализует. А открыть глаза сможет только самый смелый. Смелая. - Никуда не смотри. Ни вперед, ни назад, ни влево, ни вправо. Без вопросов, ладно? - послышался голос одной из стоящих. А вторая лишь молча кивала. О, как они были похожи! Близнецы. Так тесно связаны душами. Их различал только цвет волос. Та, которая молчала, прижимала к сестре свою голову, покрытую золотистыми волосами. Темные волосы второй развевал тихий ветер. Они сами этого хотели. "Я хочу быть другой" - заявила темноволосая, а тогда еще блондинка. Нужна ли разница? Брюнетка осторожно открыла глаза, и перед ней в тумане возникла картинка... Сестры, лежащие на кровати абсолютно голые, смеются, мурлыкают друг дружке что-то. Как приятно и сладко... Было ли это на яву? И еще одно видение. Юные девушки в лесу рассказывают истории о любви, о страхе, о мечтах, о тумане... Всеядном тумане. Нежная плоть, не испытавшая еще удовольствия, безмолвно ловит солнечные лучи. Ни одной плохой мысли в светлых головках, а любовь лишь детская и наивная. Туман проникает в головы и диктует свои правила, блондинка открывает глаза, а перед ними прошлое: старый сарай на краю города, в нем два задыхающихся человека. О, как они кричат! А злобные одноклассники лишь смеются над теми, кто осмелился попробовать другой любви, не по традиции... Новое воспринимается всегда в штыки. А потом и еще одно воспоминание в тумане возникает. Яма, края обваливаются под ногами, обе падают вниз, потоки грязи, текущие сверху. И животный страх. А после всего того ужаса, что они испытали вопросы о разном цвете волос воспринимались, как пустой звук. Вы должны увидеть и испробовать, тогда вопросы исчезнут. Брюнетка слышит до боли знакомые слова - "Я не мыслю без тебя жизни". И удивление, испытанное близнецом. Хотела ли она этого? - Ты не смотришь? - спрашивает темноволосая, часто моргая. - Нет, ты же сказала. Ложь. Здесь нет любви, а лишь туман... В котором они бродят и не могут выйти. А так хотелось. Боль распространяется по душе. Они любят друг друга, но ничего не знают о своей любви. А туман все гуще. И нет выхода. Лишь рядом обрыв, а внизу тихо плещется море...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.