ID работы: 1626664

Магия любви

Гет
NC-17
Завершён
536
автор
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 531 Отзывы 200 В сборник Скачать

12 глава: Каким ты хочешь чтобы я был?

Настройки текста
      Блондинка плелась за разговаривающим по телефону Драгнилу. Она до сих пор еще не словом не обмолвилась с ним и почему - то не хотела говорить ему что - то вообще. Его слова больно кольнули её в сердце, чего она не могла так быстро забыть.       Погруженная в свои мысли Люси томно вздохнула и парень как раз завершил разговор. Он развернулся к ней и начал говорить. - Так короч! У отца там тип гости бла - бла - бла... ну и короч так! Так ща вспомню... А ну и короч мы тип в гостинице сегодня ночуем! - после произношения этих слов, Нацу стал внимательно наблюдать за реакцией Хартфелии. Но Люси просто кивнула и пошла дальше, катя за собой свой чемодан. - Эй, ты, что со мной не разговариваешь? - "Можно и так сказать..." - подумала про себя девушка. - Обиделась, что ли? - молчание. -А на, что? - опять молчание. - Хм, ну ладно... - "Все одинаковые эти бабы...". *** - Я первый! - Нацу начал выталкивать Люси из ванной комнаты их номера в отеле.       По "случайности", у них оказался двухспальный номер так, что теперь Люси не могла просто молчать. Люси сказала, чтобы он спал на полу, на что Нацу припер её к стенке сказав, что она ему не указ и он будет спать на кровати, а если будет еще возникать, сама на полу спать будет. Люси сдалась, так как взгляд у Нацу был вполне серьезным. Позже, Люси сделала для себя вывод, что он её иногда пугает... - Ага, как же! - Люси попыталась проскользнуть мимо парня, но он резко потянул её за больную кисть. - Аааа!? - девушка вскрикнула что есть мочи, при этом падая на колени. Слезы двумя потоками полились из глаз, падая на ровный линолеум и разбиваясь на мелкие капельки . - Люси! - Нацу тут же спустился рядом с Люси, держа её за плечи. - Лёд принеси... - прошептала Хартфелия сквозь слезы.       Через секунду Драгнила уже не было рядом с ней. Люси попыталась подняться и последовать к кровати. У нее это получилось, но с большим трудом так как из - за боли Люси почти не могла разжать глаз.       Присев на край, Люси начала по - детски дуть на руку в мыслях приговаривая "у кошки болит, у собачки болит, а у Люсеньки пройдет!".       С кухни слышалась возня: что - то падало, открывались дверцы, один раз кто - то упал и начал тихо стонать, но все это быстро прекратилось и из кухни бегом выбежал Нацу держа в руке пакет со льдом. - Держи! - Нацу опустился на колени перед Хартелией протягивая пакетик. - Ага... - Люси взяла и сразу же приложила к пострадавшему месту. Вздох облечения сразу же сорвался с её губ. - Люси... - М? - девушка обратила взгляд на сидевшего перед ней розоволосого. - Прости меня! - глаза Люси заметно расширились, когда парень склонил перед ней голову утыкаясь ею в пол. - Нацу! А ну живо встал! - блондинка почему - то сразу же забыла о ноющей руке и начала левой пытаться поднять сильное и довольно тяжелое тело Драгнила за плечо. - Ну так, ты меня простила? - парень поднял только голову, смотря на лицо девушки. Слезы у нее еще не совсем высохли, что и послужило еще одним ударом для него. Честно, Нацу было действительно стыдно. Ведь он если и издевался, но все равно никогда не причинял девушке боли. - Ну... - протянула девушка смотря куда - то в сторону.       "Дебил, ага, прям так она тебя и простила!" - Как я могу загладить вину? - сразу же спросил парень поняв, что просто так его не простят. Любой бы на её месте не простил! Он полностью выпрямился и их лица были почти на одном уровне. - Хм... - Люси сделала задумчивое выражение. - Ну... я не знаю... подумаю пока что. Но точно, что я хочу так это чтобы ты больше ни в коем случае не вставал пере до мной на колени!... И вообще, где твоя харизма, Драгнил? Несколько дней назад ты был невыносимым и грубым идиотом, а сейчас, что с ним стало? - блондинка произнося все это улыбалась.       На её слова Драгнил звонко рассмеялся. - А ты хочешь, чтобы я был таким? - Ну не совсем... - А каким? - Я тоже не знаю... ты любой нормальный... - А недавно ты считала по - другому...       Драгнил ждал какого - нибудь, не самого любезного ответа, но его не последовало, а только легкий подзатыльник и тихое посмеивание Хартфелии. - Так, ладно, ты лежи, а я пойду отцу позвоню.       Нацу уже ушел за поворот в сторону коридора, но вдруг высунул голову обратно в комнату. - О и это... теперь я буду всегда пропускать тебя первой в ванну!       На это у Люси сразу же возник вопрос:       "А будут еще ситуации, когда нам придётся делить ванную комнату?" Эхххххх!!!!!!! Закидайте помидорами нафиг меня всю!!!!!!!!! Т.Т Ужас ужас ужас бездарность из меня!!!! Ну не знаю, в последнее время у меня все очень плохо выходит строчить... ну или это я накручиваю... хотя нет все действительно очень плохо! Так, что ничего хорошего я не жду Т.Т Ну а вам все равно счастья)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.