ID работы: 1626664

Магия любви

Гет
NC-17
Завершён
536
автор
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 531 Отзывы 200 В сборник Скачать

14 глава: Попытка показать прежнего Драгнила провалилась

Настройки текста
      Музыка играла на всю громкость, что даже уши закладывало. Огромная толпа народа танцевала под зажигательную песню, кто-то сидел за барной стойкой, попивая алкогольные коктейли(оказалось, что бармен все равно подмешивал спиртное в даже безалкогольные напитки), какая-то кучка ботаников тихо сидели на диване, краснея и смотря на танцующих девушек.       Люси начала протискиваться сквозь толпище направляясь к стойке, чтобы заказать себе какой-нибудь коктейль. Нацу последовал за девушкой. Люди буквально сами отходили в сторону, хоть раз взглянув на такого красавчика и красавицу,давая им спокойно пройти дальше, совсем не толкаясь.       Время было уже за десять. Так как Люси около часа выбирала себе наряд, а потом еще сорок минут красилась. Всеж хоть Драгнил и помучился пока ждал блондинку, в итоге она выглядела просто шикарно. Короткое платье без лямок цвета фуксии, было точно под её фигуру и открывало отличный вид на её формы, туфли на пятнадцати сантиметровой шпильке придавали её стройным ножкам еще больше длины, так что теперь Люси была только на пол головы ниже Драгнила. Волосы были закручены и ровными золотистыми спиральками спадали Люси на плечи. Густые и без туши ресницы обрамляли шоколадные глаза, тоненькая стрелка делала её взгляд еще выразительнее, немного румяна на её щечках и почти прозрачный блеск для губ, выделял сиянием её полные губы.       На Дрангиле было почти все обычно: джинсы, белая майка, кеды, но все же он накинул черный пиджак, что делало его похоже на парня-сорванца,(что вполне так и было) который не слушался правил и делал все по своему(что тоже так и было). Про волосы и говорить не чего... forever розовый ершик для унитаза( Авт. аммм, хз почему захотелось так сравнить XD). - Мне пожалуйста, пина коладу с ромом! - Люси села на один из высоких стульев призывая к себе молодого бармена. - Мне пиво, - сразу же после заказа Люси, равнодушным голосом проговорил Драгнил. Бармен отошел выполнять поручение и Драгнил мог задать, по его мнению обычный вопрос. - Че решила напиться и пойти кадрить мужиков? - Ага, как же! - просто сарказм. - Ну вот видишь, ты сама согласилась, - Драгнил конечно же понял, что она ответила не всерьез, но решил продолжить диалог будто бы она сказала это взаправду. - А потом пойдешь их насиловать! Бедняги... - Не неси чушь, Драгнил! - в душе ей показалось это вполне смешно, но все же сильно раздражало. - Я вполне серьезен! Хотя скорее всего это они тебя... Так как не надо было одеваться так открыто, - Нацу перевел взгляд на округлости девушки. - Извращенец! - Люси слезла со стула и отсела от парня подальше, чтобы он и дальше не начал что - то еще в ней рассматривать.       "Да че он позволяет!? Офигеть, просто! Так в наглую на меня смотреть... точнее не на меня... ну на них" -Люси украдкой опустила и посмотрела на свою грудь. Потом взглянула на право: Нацу принесли большую кружку с пивом и сейчас черноволосый бармен направлялся с её напитком к ней.       "Хм... хотел подколоть, типо показать, что тот наглый Драгнил еще есть... Думал, что просто скажет "А вот и ты старый Нацу!", но вместо этого просто отсела от меня... странная она..." - Нацу уже двадцать минут сидел и смотрел, то на кружку, то на Люси которая была... в окружении двух парней!? Около нее стояло четыре бакала пина колады. Сама же девушка громко смеялась, но все же её голос заглушала музыка.       "Какого хрена?!" - Нацу вскочил со своего места и уже направился к Хартфелии. Когда Нацу был почти около нее, блондинка резко встала и пробиваясь среди толпы скорее всего была направленна на... сцену!?       "Че за ебань?!" Куда она прется?! Она бухая в хлам!? - Нацу ускорил шаг. Он конечно же был намерен остановить девушку и незамедлительно доставить домой. 2 метра. Хорошо, что она шла медленно, но все же Нацу побаивался, что с такой - то шатающейся походкой, да еще и на таких каблучищах!? 1 метр. Нацу протягивает руку чтобы достать до Люси, но внезапно перед ним появляется стена. Хм, чтобы это значило...       Огромный парень с белыми волосами и банданой на голове. Выше Нацу примерно на пол фута. Широкоплечий. Мускулистый. Сильный. Наверняка тупой. Но сейчас Драгнилу на него реально срать! Главное догнать эту пьянчушку! - Отойди! - рявкнул Нацу и уже хотел обойти парня стороной, но тот опять же преградил путь. - Я непонятно сказал?! Или совсем из - за музыки глухой?! - По тебе видно, что ты хочешь её остановить... но я не позволю! Пусть девочка потанцует!       Далее последовал кулак парню в челюсть. Тот пошатнулся, хватаясь за больное место. - Сам напросился! - "стена" направилась свои кулаки в ход.       "Без разницы какой твой противник... какой бы он большим и сильным не был... главное это ум и тактика! Даже несильным ударов можно разбить толстую стенку, главное все правильно рассчитать... Но ты Нацу отличаешься не только своим умом, но и силой... Так, что я думаю в бою тебе не будет равных..." - неожиданно розоволосый вспомнил слова своего учителя по рукопашному бою.       Увлеченная дракой толпа расступилась давай дерущимся свободу действиям и кулакам (ну и ногам).       На протяжении двух минут, Нацу постоянно уворачивался, ударяя противника когда тот открывался. Парень заметно выдохся. А Драгнил наоборот. Конечно же он немного устал (совсем немного), но это ему почти не чувствовалось.       Не дождавшись пока противник переведет дух, Нацу с разворота ударил ногой в живот парня. Тот отлетел на несколько метров и упал на спину. Драгнил не стал дальше рассматривать, что с ним случилось. Двигается или нет... пофиг! Люси!!!!       Нацу побежал на сцену унимать медленно поднимающую края своего платья к верху Хартфелию. Вообще он не прочь посмотреть на стриптиз в её исполнении... может в другой раз... а он будет? Наверняка...       Люди, что смотрели на драку сразу же перевели взгляд на блондинку и почти все, кто находился в зале весело что - то кричали. Люси это наверняка забавляло(хотя когда ты пьяная даже пролетающий комар покажется тебе Петросяном) так как девушка широко улыбалась.       Когда оставалось совсем немного до того, как всем присутствующим откроется вид на её трусики, со спины подошел Нацу и рывком (но осторожно... ведь рука) оторвал её запястья от платья.       Толпа сразу же озарилась недовольными возгласами. - Да какого ты имеешь права?! - донесся каким - то чудом отчетливый мужской голос. - Какого я имею права? - сразу же ответил Нацу. - Такого! - он развернул блондинку с себе и впился в её губы коротким поцелуем.       "Блин, еще хочу, но надо её от сюда уводить..."       Взяв нечего непонимающую блондинку на руки, Драгнил направился к выходу под удивленные взгляды всех парней и девушек находившихся в клубе. АААА люди, я не проверяла так, что думаю еще больше ошибок!!!!!!!!!!!! Спешила, оч спешила! Ладно, все держите новую главу! И людяшки позязя дождитесь новую главу тогда когда она выйдет... просто я немного хочу по вечерам отдохнуть... Ладно всем добра!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.