ID работы: 1626664

Магия любви

Гет
NC-17
Завершён
536
автор
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 531 Отзывы 200 В сборник Скачать

18 глава: Когда свадьба?

Настройки текста
- Так, а теперь все нам подробно расскажи, что вчера произошло? - в небольшом экране ноутбука мелькали две макушки, борясь за право быть полностью видной на веб - камере. - Да нечего особого и не было... ну он сказал, чтобы я не чего не боялась, ведь он рядом... - Джубия и Эльза заметили, что щеки подруги заалели. - Ой, да она засмущалась!!! Наверняка втюрилась! - радостно воскликнула Джубия, тормоша аловолосую за плечо. - Перестаньте выдумывать! Я не втюрилась в него... - блондинка посмотрела в сторону, скрывая свое красное лицо. Ладно... Да, нравиться! Весь он нравиться... Его характер. То вспыльчивый, иногда грубый, но все же добрый. С Люси он как раз такой, кто будет отрицать? Не всегда конечно... но все равно с ней другой! Сама девушка не знает, как он обращается с другими, но само предчувствие, того, что все будет иначе, и с ней, и с ним, предает ей надежду, что когда - нибудь её чувства к нему будут взаимны и он изменится и будет намного теплее к ней. Его тело. Которое всегда может согреть и защитить. Ну и конечно же его внешность, которая заставляет любую девушку трепетать при каждом взгляде на него. И вот угораздило ведь её в него втюриться... Эхх, ладно прорвемся! - Люссссь! Приготовь, че - нить пожрать!!!!! - донеслось протяжный крик Нацу, из другой комнаты. -Ооо, она уже ему готовит!!! - не унималась Джубия. - Когда свадьба?! - Какая к черту свадьба?! - вздрогнула Люси, от таких слов. - Обычная! Пышная, с огромным количеством народа, с тобой, в офигенно красивом и с женихом Нацу в белом смокинге! - Эльза мечтательно устремила взгляд в потолок. Ей бы так... но не с Нацу конечно! С одним синеволосым и с татуировкой на лице... - Ага, ага! Чур, мы будем твоими подружками невесты! - Джубия требовательным взглядом посмотрела в камеру. - Повторяю! Какая к черту свадьба?! - пуще прежнего разозлилась блондинка. - Первое: мне только семнадцать и я только через несколько месяцев буду совершеннолетней! В таком возрасте свадьба?! Второе и самое главное: он идиот, который вечно будет холостяком!!!!!!!!!! - Ладно, ладно не кипятись! Но все равно, даже если ты выйдешь замуж не за него, мы будем твоими подружками невесты! До скорого, Люсь. - напоследок весело проговорила Эльза, после того как прервать связь. - Пока, - прошептала Хартфелия смотря на экран своего рабочего стола. *** - Вкуснотищааа! - Нацу сидел за столом и гладил свой надутый живот. - Ты потрясающе готовишь! - Ага, спасибо... - тихо ответила Люси. - Кстать, эт... мне час назад отец звонил и он тип приглашает нас к нему в эти выходные... Твое мнение? А хотя ты так и так со мной пойдешь... - Удивительно, как ты все за меня решаешь! - возмутилась девушка, переставая есть собственноприготовленную еду. - Да ладно тебе! Не чего удивительного в этом нет. Ты ведь не хочешь быть в одиночестве целых два дня? - Нацу встал и медленно начал подходить к стулу где сидела Хартфелия. - А вдруг я захочу отдохнуть от твоей компании? - она перевела взгляд с тарелки на совсем близко стоявшего Драгнила. - Но твоя служанка не захочет тебя отпускать... - с нежностью и в это же время серьезностью сказал розоволосый. Люси было нечего ему ответить, лишь молча смотреть в его глаза и задаваться вопросом: он что, не хочет с ней расставаться? Или это просто так сорвалось с его губ, а на самом деле ему фиолетово до Люси? Девушка не знала ответа на этот вопрос, что очень её расстраивало...       Нацу все время смотревший куда - то в сторону поймал на себе пристальный взгляд блондинки. - Может сегодня вечером в кино сходим? Все равно делать не чего... - Ну ладно, - сразу же отвернулась блондинка, скрывая розовые щеки. - Не смущайся когда смотришь на меня, - с усмешкой произнес Нацу, выходя из кухни и направляясь в свою комнату.       А Люси даже возразить не могла. Попалась, так попалась! И чего это она засмотрелась? Не понятно... Но все же после минутного размышления Люси решила, намного меньше смотреть на Нацу... если получиться... Бета: Глава получилась нормик))Приятного чтения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.