ID работы: 162670

Тотально тупой Пруссия

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День начался плохо. Мало того, что после вчерашнего у меня болела голова, так ещё открыв глаза я увидел стоящую надо мной Элизабет со сковородкой в руке. -Лиз, что случилось? Сонно поинтересовался я, рассматривая свою девушку. Чего я вчера такого натворил, что настолько вывел ее из себя? -Что случилось?! Ты вчера опять приперся домой пьяный в хлам! Я вздохнул, ну да, перебрал я вчера, но на то был повод, у Франциска вчера был День Рождения. Я хотел было сообщить это своей ненаглядной, но посмотрев на ее лицо, решил отложить извинения на потом. -Мне уже все это надоело!!! Надо лишь переждать бурю, ничего страшного не случилось, Лиз злится так после каждой моей оплошности. Примерно так я рассуждал, пока Элизабета отчитывала меня. Первые пять минут я честно слушал ее, а потом головная боль взяла верх и я просто сидел, стараясь делать лицо раскаивающегося в своем проступке человека и думал о своем, то есть о таблетке анальгина в аптечке. -Вот, ты даже меня не слушаешь! Воскликнула Лиз и вышла из комнаты, громко хлопнув дверью напоследок. Я хмыкнул и стал одеваться. Ничего, через полчаса мы уже помиримся и все будет хорошо, Лизхен не умеет долго злиться. Через полчаса -Ну Лиз, солнышко мое, прости. Не надо горячиться... Я оказался не прав (что в принципе не возможно, ведь я Великий). Видимо я все же довел девушку, ибо она не только не хочет меня прощать, но еще и выставляет меня из квартиры. -Ну всё, прости... Я попытался обнять Элизабет, но она оттолкнула меня и сунула в руки сумку. -Чтобы через пять минут я тебя тут не видела! И скрылась в другой комнате. Похоже мне придётся всё же уйти. Ладно пару деньков поживу у Франциска или брата, а потом она сама мириться прибежит. Решил я, взял сумку и вышел из квартиры. Выйдя из дома я достал сигарету и закурил. Да... утро не задалось. Мало того, что мне теперь негде жить, так ещё и голова болит. Впрочем вторая проблема решаема. Аптека находилась совсем недалеко от дома, поэтому покупка анальгина много времени не заняла. И уже через минут сорок, когда я сел в автобус, голова мне практически не болела. От нечего делать я осматривал остальных пассажиров, их было немного. Мой взгляд остановился на симпатичной девушке, стоящей в другом конце автобуса. Она была не очень высокой блондинкой с пронзительными зелёными глазами и бледной кожей. Одета девушка была в джинсы и розовый свитер, волосы были распущены и доставали до плеч. Блондинка изредка бросала на меня заинтересованные взгляды. Правильно, внешность у меня примечательная. И дело даже не в том, что я, несомненно, очень красив, а в том, что я альбинос, то есть у меня светлые волосы, бледная кожа и красные глаза. Такая моя необычная внешность всегда привлекала внимание окружающих и нравилась девушкам. Я ещё раз окинул девушку оценивающим взглядом. А она ничего, хотя могла бы быть пофигуристее. В моей голове появился великолепный план мести. Пожалуй стоит познакомиться с этой девушкой, хотя бы для того, чтобы позлить Элизабету. Встаю со своего места и подхожу к блондинке, она выглядит слегка удивлённой и немного смущённой. -Девушка, можно ли узнать ваше имя? Ещё с секунду во взгляде девушки оставалась доброжелательность, а потом она сменилась на злость: -Ты что тотально тупой?! Какая я тебе девушка?! Ты, типа, дебил, да?! И замолкла, смутившись. Ну точнее замолк, когда он открыл рот, и я услышал его голос, стало понятно, что это парень. Как можно было так облажаться?! Впрочем, он действительно очень похож на девушку. В этот момент автобус остановился и открыл двери, парень, воспользовавшись этим, тут же выскочил. Очень жду ваших комментариев...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.