ID работы: 1626707

Проблемы с головой

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Томми, мне кажется, что у меня блохи. - Что у тебя? - Не смейся, я серьёзно… - Милый, да с чего ты это взял вообще? - У меня вся голова чешется. - Ну, может, это от шампуня. - Не успокаивай меня. - И не собирался, просто ты сам себе накручиваешь. - Да? Я сегодня весь день скоблился, как будто не мылся неделю. Знаешь, как на меня все смотрели? - Знаю, как на безумно красивого и талантливого мужчину и пускали слюни от зависти. - Вот опять ты смеёшься надо мной. Что мне за бойфренд достался? Другой бы пожалел, приласкал, а этот только и умеет, что издеваться. - Ну, уж нет, а если эти твои зверушки на меня перепрыгнут? Моя блондинистая шевелюра этого не переживёт. - Не волнуйся, скоро твоего парня побреют, и он станет лысым. Потом об этом узнают в прессе и дадут мне кличку «Блохастый Ламберт». Я потеряю всех поклонников, стану никому не нужным, и даже ты от меня уйдёшь… - Адам, прекрати уже эту истерику. Нет у тебя никаких блох. - Почему? - Ты же не животное, ведь только у них они бывают. А у людей – вши. - Прекрасно. Значит, я ещё и вшивый. Бедная моя голова, она не выдержит этого. - Успокойся уже. Иди сюда, я посмотрю, что у тебя с ней. - Только осторожно, а вдруг они и тебя укусят. - Не говори ерунды, можно подумать, что у тебя там крокодилы. - Ну что? - Ничего, милый это обычная перхоть. - Ты уверен? - Конечно, никаких вшей и тем более блох у тебя нет. - И что мне с ней делать? - Купим тебе шампунь от перхоти, и всё пройдёт. - А если нет? Откуда она вообще взялась, я, что болен чем-то? Да, точно, я скоро умру. Ну, вот почему ты смеёшься? Тебе меня что, совсем не жалко? - Хорошо, иди ко мне, бедный мой, блохастый партнёр. - Всё, я обиделся и не подходи ко мне больше. Найду себе нового парня, который не будет издеваться надо мной. - Только попробуй, никому тебя не отдам. - Ну, я же… - Заткнись, иди сюда, поцелую. - Я ужасен. - Ерунда, ты прекрасен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.