ID работы: 1626721

Любовь двух братьев

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о героях

Настройки текста
      Девочка Яна приехала из Техаса в Нью-Йорк. Она поступила в новую школу без проблем, ведь она была не глупая, а даже очень умная. В новой школе ей по началу казалось, что ее класс очень спокойный и безобидный. Но спустя примерно 2 месяца она поняла, что это чересчур пошлый класс со своими склонностями.       Девочка Яна сидела в классе на 2 парте с начала с девочкой Таней, которая была ее соседкой и с которой она всех больше подружилась. Но потом Яну пересадили к мальчику Роме на 4 пату 3 ряда. Роме нравилось сидеть с Яной ведь он в нее влюбился сам того не подозревая о брате Андрее, который сам оказывал симпатию к девочке.        Спустя 3-4 месяца от начала учебного года Яны мальчики начали часто ссориться и ругаться матами на друг друга. Таня это видела и понимала, что это все из-за Яны. Но она ее не винила в этом. Ну вот уже утро... Рома с Андреем побежали бегом в школу, ведь уже прозвенел звонок на урок. Яна с Таней уже сидели в классе.

Урок математики.

Мальчики опаздывали на 10 минут, но на них не заорали из-за того, что учитель был очень добрый и не любил орать. И вот на уроке Рома начинает трогать Яну за попку, она стесняется привлечь к себе внимание, а он считает, что она доступна, и гладит её ножки под юбкой. Яна пытается отодвинуться от него, но Рома настойчиво гладит и гладит Яне ножки и поэтому она выходит в туалет. Яна понимает то, что она нравиться Роме и он ей тоже немножко, но она не хочет этого показывать.

После уроков

Братья начинают спорить, кто из них будет ухаживать за Яной. И договариваются между собой о том, что Рома будет ходить с ней в школу, а Андрей будет ходить с Яной из школы. И вот уже не теряя лишних минут Андрей подошел к Яне и попросил о том, чтобы она ему разрешила проводить его.

***

Пока Андрей с Яной гуляли и болтали, Таня не теряла времени. Ведь ей тоже нравилась Яна и она ей готовила дома маленький сюрприз. После прогулки Яна заходит к Тане, чтобы отпраздновать Татьянин день. Яна дарит Тане бутылку шампанского и конфеты с коньяком. После того как они выпили пол бутылки, они начинают танцевать медленные танцы и на Таню нахлынывают чувства симпатии к Яне. на ведет ее на второй этаж в спальню. Яна ложится на кровать, а Таня начинает ее страстно целовать. Таня понимает, что любит Яну, но не хочет все быстро, ведь видит как девочка боится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.