ID работы: 1626797

Экки, ты ли это ?

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экки или Кристина ?

Настройки текста
Тот был очень рад и на его лице впервые за два года появилась улыбка. Девушка присела и достала учебники но Джоэл не мог молчать. - Привет я Джоэл! Хочешь прогуляться после уроков? - предложил он. Девушка покраснела и просто промолчала , но Джоэл не давал ей покоя весь учебный день. После школы он проводил ее до дома хотя та этого совсем не хотела. Но подойдя к ее дому улыбка с его лица исчезла. Это был дом Экки ее родители продали его и уехали в Германию после смерти Экки. Девушка посмотрела на него и нехотя,но из вежливости спросила: - Что-то не так? - Нет, нет...Все в порядки,- тихо ответил он. И даже на сказав пока пошел домой. Девушка зашла в дом и побежала в свою комнату. Она была вся красная так-как ее еще не кто не провожал до дому. На ее родине ей нравился один мальчик его звали Саша, но он только хамил ей и смеялся на ней. Ей конечно понравился Джоэл, но как она уже догадалась она была очень похожа на какую-то девочку Экки. На следующий день Кристина проснулась очень рано. Она позавтракала, умылась и отправилась в школу. Ну и конечно по дороге ее встретил Джоэл. Он подарил ей цветок, а та опять покраснела. Он улыбался пока та тихонько не спросила: - Кто такая Экки ? С лица парня сразу же ушла улыбка. И даже после долгой паузы он не смог ответить. Кристина наконец поняв , что Экки была возлюбленной Джоэла отдала ему цветок и зашла в класс. Джоэл пришел ко второму уроку. Он подошел к своей парте присел около Кристины и рассказал ей все. Она очень сильно сочувствовала ему и после маленькой паузы рассказала ему о том, что ее мать умерла три года назад. Джоэл знал , что значит потерять близкого человека , он посмотрел ей в глаза и увидел там искренние слезы любви. Он приблизился к Кристине и поцеловал ее в щечку. Она не сопротивлялась и недолго думая поцеловала его в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.