ID работы: 162682

Однажды зимой...

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уже не чувствую ни холода ни тепла… и кажется живот уже смирился с тем, что он будет пуст… а пить хочется… «… хочу умереть…» - вертелось в моей голове. Я был нищим… хотя меня уже нельзя было назвать нищим… просто существо, которое доживало свои последние минуты на холодных заснеженных улицах… Я не мог даже открыть глаза. Внезапно я почувствовал, что остановилась неподалёку карета. Не знаю, чем она привлекла меня. Дверца кареты открылась и из неё кто-то вышел… мне было всё равно, но… что это?! До меня коснулось что-то… кажется это рука… холодная… Я еле как открыл глаза и увидел парня неописуемой красоты: белые до плеч волосы, тонкие черты лица, такие изящные! Бледная кожа и красные глаза… такие чарующие и манящие… А ещё улыбка… это даже скорее полуулыбка… Взгляд нежный и не злой… добрым его трудно назвать… немного коварный… «Это ангел?..» - подумал я. Если это так, то я не прочь умереть… пускай он забирает меня, это будет лучше, чем гнить на улице. Но нет… я почувствовал, как сильные руки подняли меня над землёй и понесли куда-то. Я закрыл глаза, не в силах смотреть на этого прекрасного парня… Кажется, меня посадили в карету и мы куда-то поехали. Но я не могу шевелиться… всё тело продрогло и онемело… И тут мою руку взяла та самая рука… она нежно, но в то же время крепко держала мою руку… это была его рука… она была так же мертвенно холодной, но на мгновение, совсем на чуть-чуть, мне показалось, что она стала тёплой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.