ID работы: 1626836

Трава.

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец рабочего дня. Наш главный герой, анимешник Коля/Вася/Петя/Аня/Маша/Саша, выходит из школьных дверей с измученным выражением лица. Уставший, голодный и злой, он уже было собрался направиться к своему спасению от голода, домой, как тут… заметил одну странную вещь… За забором школы он увидел… «Ока?...Розовая ока?» Помотав головой из стороны в сторону, он убедился, что ему это не привиделось. Интерес зажегся в глазах его, и он смело направился к этой яркой машине. Кто же это такой удивительный и странный?... ….и лучше бы он этого не делал. Лучше бы он продолжил свой путь к холодильнику, который стоит дома. Приближаясь все ближе к странному автомобилю, он все четче видел через стекло знакомые черты профиля… и такие знаменитые на весь фандом… брови. Стекло медленно опустилось. И наш герой увидел… вполне себе адекватного Эрвина Смита. Знакомые звуки имени, верно?.. - Э…эрви… Эрвин-сан?... – ошарашено вылупив глаза, так что они были размером с пятирублевую монету, буквально простонал анимешник. Но это было еще не все. Из заднего окна машины на нашего странного и особенного героя смотрел… своим убийственным взглядом всеми любимый (или не всеми) многоуважаемый (или не много) великий Бог (а может и не Бог) всея фандома «Шингеки но бабаек»…. Знаменитый на всю деревенскую округу капрал Ливай. Или Равиоль. Или Леви. Или просто и ясно, как говорили сейю, Ривай. И он же не просто посмотрел! Он обсмотрел всю одежду и отметил, явно отметил, это видно по его недовольному выражению лица, яркие недочеты во внешнем виде нашего анимешника… - Эй, Коля/Саша/Петя/…(и другие варианты)! Ты чего на дорогу уставился? – услышал последний своего друга-неанимешника. И тут же нашего героя постиг ужас и неполнота сего мира…. «Как же так?... Капрал…. Эрвин-сан?.... Не надо! Не уходите!» - со слезами на глазах он с ужасом смотрел, как в воздухе растворяется розовая «Ока» и как с доброй улыбкой из машины выглядывает Эрвин и машет своей немаленькой ладошкой на прощание…. - Нееет! Эрвин-сааан! Заберите меня из этого мира! Пожалуйста! Не покидайте меняя! -Эй, эй! Ты чего творишь?! Встань с коленей, на тебя люди смотрят! Не позорь меня!... Встав на ноги и вытерев с щек и ресниц капельки соленых слез рукавом, наш анимешник, обведя всех уничтожающим взглядом а-ля Капрал, отправился домой. «Вот это травааа….» - думал он, сидя уже перед телевизором и пересматривая Атаку Титанов снова и снова….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.