ID работы: 1626907

Sunny story or not sunny story?

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что-то ярко светило в глаза.Оно было настолько настырно,что я просто вынуждена была открыть глаза.И я открыла. За окном во всю светило солнце.Его лучи были яркими,желтыми и неугомонными.Они выжигали все на своем пути и мне стало не по себе. Нет,вы только не подумайте,я не сумасшедшая.Просто одно упоминание о солнце мне ненавистно(я не вампир),а от одного только его луча у меня пропадает настроение.Ну что ж,такая я.Ой,ну вы же совсем не знаете меня... Итак,мне 20,я живу одна,в банальной и серой Москве.Внешность у меня действительно милая,что уж скрывать...Но я все же не люблю себя.Я слишком скромная и часто краснею,а к моим блондинистым волосам краснота не идет.Иногда я слишком волнуюсь и от волнения могу даже у пасть в обморок.А еще я люблю дождь...Хорошенький такой дождь!Чтоб он лил,лил и лил. Вот видите,я странная.И поэтому в солнечные дни стараюсь просто плыть по течению,сидеть дома и опустить все шторы.Сегодня был как раз такой день,поэтому первым делом я задвинула шторы,заварила чаю и взяла хорошенькую книгу.Прекрасно!Я начала читать и постепенно уходила в тот мир,который написал Дж.Мартин.Я жила там,просто жила.Но внезапно я перестала вчитываться в книгу,мои мысли ушли далеко...И это меня пугало.В такие дни я не должна думать о чем-то,мне нужно просто плыть по течению.Но мысли двигались дальше,они полностью овладевали мной.И именно поэтому,впервые я решила выйти на улицу в солнечный день. Моя голова просто не унималась,мысли лезли всякие:университет,друзья,дождь и самое странное-страх.Я не понимала почему,но мне было страшно,я не могла находить одна в доме,с этими закрытыми шторами.Страх просто полностью овладел мной... Уже через 10 минут я была на улице.И должна сказать,была удивлена!Как же много людей в такую погоду,детей,все так смеются и кричат!А мне страшно...Даже тут,с этими людьми.Но пока паниковать я не стала.Подумаешь,чего с утра не бывает!Поэтому стразу огляделась снова.В глаза сразу бросился парень. Он был одет в джинсы и футболку(и как ему не холодно в такую,еще не совсем теплую весеннюю погоду?).Лицо его выглядело прекрасным!На ум сразу пришел Йен Сомелхордер в молодости!Надо е!И волосы похожи! Осматривала незнакомца я не долго,он уже сдвинулся с места и направлялся в сторону остановки.Какая-то сила потянула меня за ним(нет,что вы,он мне совсем не понравился!Правда!),ну и я пошла.Парень шел быстро,наверное опаздывал,как и все эти люди.Да,конечно,москвичи...Они все такие! Пока я вот так думала,с парнем уже почти поравнялась.Я уже было хотела даже улыбнуться,но внезапно страх охватил меня еще больше.Сейчас должно было что-то случиться!Даже сердце заболело. Внезапно,на дорогу выскочил черный автомобиль.Он ехал быстро и намеренно,прямо в нашу сторону.Казалось,что та маленькая деталь того,что мы идем по тротуару его не беспокоит. Но,наверно,это все лишь мое воображение.На самом деле автомобиль едет нормально,не спеша.Но я ошибалась....Он набирал скорость все больше! И вот,в одно мгновение он уже на тротуаре,но...как?Он ехал стремительно на нас.Нет,не нас,на моего(чет,не моего)незнакомца.А тот встал как вкопанный!Его лицо было прекрасным даже от испуга.На мгновение страх парализовал меня,но потом я бросилась в пере.Просто переговорила собой этого парня. Сердце билось слишком часто.Последнее что я видела-это яркое солнце.Почему оно так ярко светит? Темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.