ID работы: 1626981

Струны

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это похоже на странный сон, Кошмар,что смотришь со стороны. И все никак не закончится он. Из миллиона осталось лишь три струны. Струны доверия изорваны давно, На них в первую очередь обрушился гнев. Ты думаешь,что уже все равно, А внутри некое "welcome to hell". Струны веселья,тепла,доброты Вырвали с мясом,почти до костей. «Я»- словно эхо далекого «Ты» Меж старых и ржавых электросетей. С этой струной осторожней,не трожь. Хрупкая очень,как слезы,как лед. Словно детектор почувствует ложь, Если спугнешь-никогда не придет. На ней чтоб играть, нужно сердце иметь, Чувствовать души, глядеть сквозь умы. Нужно вдвоем выше звезд улететь, Любовь-то не просто какое-то "мы". Но она спит. Разбуди,отогрей! Дай ей приют,ото зла защити! И вот тогда ты сыграешь на ней, Если же нет-то еще ты в пути. Веры струна не сдается еще. Так дребезжит,словно вот-вот уйдет. Обвили ее лозы-беды плющем, Надвинулись тучи темнейших невзгод. Она словно зов тех далеких речей, Она держит строй несмотря ни на что. Ты,может, любимчик, а может - ничей, Но с нею себя ты закроешь щитом. Спасешь от падения,стрел,злой молвы. Лишь верь,что к утру твои бури пройдут. Ну а пока что старайся,живи, И эту струну не отдай никому. Надежда. Она словно тонкая нить. Нежнее,чем шелк,паутины нежней. Не рвется она,дольше всех будет жить, И ты будешь жить,лишь держись рядом с ней. Коснись ее пальцем-услышишь ответ. Найдешь утешенье,забыто давно. Надейся и верь,что спасешься от бед И счастье придет,ведь за дверью оно. Старинная лира извечным огнем Теплится в душе,не давая остыть. Трехструнный спаситель,он в сердце твоем, Не даст по теченью безропотно плыть. Ты просто живи,не сдавайся,дыши. Смотри лишь вперед и открой счастью дверь. Будь вечным пристанищем хрупкой души. Ты просто люби,надейся и верь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.