ID работы: 162700

Волшебники из Вэйверли Плэис

Джен
G
Заморожен
20
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.Наколдовали.

Настройки текста
- Чего тебе надо от меня посреди ночи? -Сказала Алекс. - Это ты наколдовала да?- Спросил Джастин. - Отстань зубрила.- Сказала Алекс. - Что ты сказал? Я не уйду пока ты не снимешь с меня колдовство. - Ладно.- И Алекс стала произносить заклинания. - Все теперь иди отсюда, а ещё могу подсказать где твоя комната она напротив. - Спасибо я и сам знаю. После того как они поговорили Алекс отключилась, а вот брат решил отомстить. Когда сестра уснула он лег с ней. Наступило утро. На будильнике 08.50. - А - Кричала Алекс. - Алекс что с тобой ? Ты что поспать не даешь. Ого вы что здесь делали ночью ? – Стоя на пороге и открыв рот спросил Макс. - Вот я и кричала с утра, ты что здесь делаешь Джастин. – Спросила Алекс. - Это я тебе отомстил. - Сказал Джастин. - Ну все – Сказала Алекс и стала произносить какое то заклинания. И через минуту Джастин был склеен с Алекс. - Что ты натворила ? Молодец Алекс ! - Не надо комплиментов. Спасибо. И тут послышился звонок в дверь. Это была Харпер. Она зашла за Алекс, чтоб пойти с ней в школу. - Макс что ты стоишь. Иди открывай. – Приказала ему Алекс. - Ага такая умная. В пижаме дверь открывать. А если там люди то я опозорюсь. Нет я лучше к вам тоже приклеюсь. - НЕТ – Закричали одновременно старший брат и сестра. - Молодец Макс. Эх придется иди втроем открывать. – Вздохнула Алекс. Но вместо того чтоб иди, они покатились. И прикатили прям к двери. - Алекс открывай. Тебя там ещё долго ждать. – Кричала за дверью Харпер. - Харпер иди без меня. Я в школу не пойду я … Заболела. Температура очень большая. Очень я прям горю. – Сказала Алекс. - А Джастин и Макс ? – Спросила Харпер. - А они тоже заболели. Я их зарозила. - Ну ладно я пошла после школы я к вам зайду. Буду лечить. Пока. И она ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.