ID работы: 1627002

Я хочу тебя

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хочу тебя.. – Прозвучал тихий и сладкий голос. Юноша, лежащий на кровати, улыбнулся и поманил к себе пальцем стоящего в дверях мужчину. Тот закрыл за собой дверь и ринулся к большой постели. Мужчина навис над парнем и стал жадно целовать его губы, руками лаская его изящное и гибкое тело, попутно срывая одежду. - Не боишься, что мой брат узнает, Шер? - Нет.. А если и узнает.. Я хочу только тебя, Шекспир.. – Юноша притянул мужчину к себе и сладко поцеловал. Эти пухлые губы были как всегда невероятно нежными и страстными, целуя их, мужчин забывал обо всем. Хлопок, и свет погас. Старая лампочка в люстре лопнула и рассыпалась стеклянным дождем на ковер. В этом мире настолько все прогнило и постарело, что при малейшем касании обещает развалиться. Мир захватила ночь и множество живых трупов, монстров, бродящих по улицам когда-то главного мегаполиса страны. Люди перестали называть друг друга своими именами, ограничиваясь кличками. Никто никому не доверял.       Поглощенные страстью мужчины были полностью раздеты. Их тяжелое дыхание, словно после долгого бега, эхом отскакивало от стен комнаты. Они оба сидели и смотрели друг другу в глаза, чуть ли не горящие от страсти. И в тот же миг они, словно псы, сорвавшиеся с цепи, набросились друг на друга, целуя и грубо лаская. Каждый из мужчин пытался одержать победу над другим и взять его. Но Шер не был слишком сильным, что бы свергнуть Шекспира и, в итоге, юноша был связан цепью. Его перевернули и уткнули головой в старый матрас. - ТЫ правда думал что сможешь одержать вверх? Наивный.. – И на мягкую задницу парня опустилась черная полоска кожаного ремня, оставляя красный, пульсирующий след. Шер застонал и прогнул спину от удовольствия. Ему нравилась эта приятная боль, которая растекалась по телу, словно мед. Снова удар и снова стон. Шекспир терся своим членом между ягодиц юноши и начал бить ремнем по его спине. Их еще больше заводило это подчинение, эти удары, звуки. -Ну же.. – в этот момент Шекспир отбросил ремень и резко вошел в юношу, не жалея его плоти и сразу же начав дерзко и сильно двигаться. Руки мужчины бродили по телу Шера, задевая все его эрогенные зоны, сжимая и потягивая соски, грубо лаская его член и мошонку. Он вбивал парня в кровать, наслаждаясь его криками и стонами. Особенно ему нравилось, как юноша произносит его имя. Сладко, протяжно… -Еще Шер.. еще.. – прошептал Шекспир ему на ухо, покусывая и посасывая его мочку. Он спустился горячими губами на его шею, кусая и оставляя засосы, заставляя дрожать Шера всем телом. Шекспир резким и мощным толчком вошел до основания и с силой сжал член парня. Тот сладко застонал, вскинув голову к потолку, где некогда было зеркало. В его осколках он увидел, насколько пошло, и в то же время красиво , они выглядят, распаленные желанием .       Шекспир перевернул парня к себе лицом и заставил, в прямом смысле, сесть на его член. Шер впился в губы мужчины и запустил в его рот язык, исследуя каждый миллиметр. Они замерли, полностью отдавшись поцелую. Но вскоре юноше надоело ждать и он стал двигаться на встречу редким движениям Шекспира. Они не разрывали страстного поцелуя, глотая стоны друг друга. Руки мужчины блуждали по спине Шера, изредка спускаясь ниже и громко шлепая ладонью по крепкой ягодице. Юноша не выдержал и рухнул на спину, второй стал быстро двигаться, заставляя кричать парня так громко, что остатки стекла в окнах задрожали. Шер расцарапал спину Шекспира и прижал его к себе, громко и тяжело дыша ему на ухо, шепча всякие пошлости, целуя его в висок. Они оба были на пределе, что ускоряло их движения. Еще несколько мгновений, несколько страстных порывов и они выплеснут всю страсть из себя. - Ааах! - Застонал Шер, когда Шекспир вошел в него до основания и, задержавшись в нем, кончил. Юноша излился на свои живот и грудь, выгнувшись и прижавшись к мужчине крепче. Они остановились и смотрели друг другу в глаза, пытаясь восстановить дыхание. Шекспир вышел из него и рухнул рядом с трясущимся от наслаждения телом Шера и провел пальцами по его щеке. - И ты правда думаешь, что своими стонами не известишь весь город о том что мы спим вместе? Ты правда думаешь, что он не узнает? – с усмешкой произнес мужчина, переворачиваясь на спину. Тут парень навис над ним и их губы были в миллиметре друг от друга. - Заткнись! Я хочу тебя..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.