ID работы: 1627011

Лучший День Рождения

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Человек-Любовь, я хочу поздравить тебя с таких хорошим и приятным праздником, как твой День Рождения! Я знаю, что уже поздно, но ещё есть совсем немного времени и я хочу им воспользоваться! Прости меня, пожалуйста, я постараюсь исправиться... А пока я оставлю здесь небольшую зарисовочку, пусть даже корявенькую, но это от души, чтобы хоть капельку поднять тебе настроение! Люблю тебя, моя злючка:* Тихие шаги медленно и осторожно приближались к кровати ДэХёна. Юноша без сомнения узнал, кому они принадлежат, ведь он никогда не перепутает их с другими. Сердце начало бешено колотиться, когда край кровати аккуратно прогнулся, и чья-то рука нежно провела по волосам юноши. Хоть ДэХёну и не хватило духу открыть глаза, но он знал, даже чувствовал, чьи руки излучали это тепло, от которого в животе всё кружилось и взрывалось от невыносимо приятных ощущений. Он боялся даже шевельнуться, боялся спугнуть этот момент, и ему казалось, что если он откроет глаза, всё исчезнет, испариться, и всё окажется просто сном. Но даже если это и так, пускай, главное сейчас, пусть даже и во сне, он рядом, он с ним! И ДэХён ни за что не упустит возможности насладиться этим моментом, ведь он так давно этого хотел… Парень убрал прядь волос с лица, как ему казалось, спящего юноши и тихонько улыбнулся. Ему безумно хотелось обнять его, прижать к себе, защитить от всех неприятностей и бед, которые только могут его коснуться. Господи, как же он был прекрасен! Руки словно сами тянулись к его лицу. Так хотелось запомнить этот момент надолго, запомнить мягкость его кожи, тепло, нежность, которая так и исходила от этого юноши. Его губы еле заметно подрагивали во сне, что не могло не заставить улыбнуться ЕнГука ещё шире. Приблизившись ближе, парень нагнулся к самому лицу парнишки и тихонько прошептал: - С Днём Рождения тебя, малыш… Голос, который заставлял внутри всё перевернуться, так и звучал в голове, после того как Гук нежно, но очень аккуратно, поцеловав Дэ, вышел из комнаты. Юноша до сих пор не мог поверить, что всё это произошло с ним, и что это не сон, и даже не его выдумка. Сердце ещё долго не могло восстановить ритм, а внизу живота приятно щекотало. Этот день Рождения, обещал быть лучшим в его жизни! Утро именинника началось с того, что все мемберы группы окружили кровать ДэХёна и дружно навалились на юношу с весёлыми криками и хохотом. Возмущённый тем, что ему не дали выспаться, Дэ попытался скинуть ребят с кровати, но после неудачной попытки сдался и просто смирился с тем, что ему сегодня так просто не отделаться от ребят. Шумной толпой все завалились на кухню, где их ожидал праздничный завтрак, который так любезно и заботливо был приготовлен мамочкой их группы, ХимЧаном. Обилие разнообразных блюд, простых, но в то же время очень вкусных, радовало голодные желудки парней, но большее удовольствие получал главные виновник сего торжества. Он до сих пор находился в некой эйфории после сказанных слов лидера. Юноша даже подумать не мог, чтобы его мечты оказались так реальны. И даже взгляды ЕнГука подтверждали версию о том, что всё же это случилось на яву. За столом воцарилась тишина, когда лидер поднял первый бокал. - В этот замечательный день, мне бы хотелось сказать тост за одного замечательно человека. Пусть мы не так близки, как бы мне хотелось - ЕнГук немного замялся, ему было безумно страшно признаваться при всех, но он уже всё решил для себя, - но я очень рад, что такой человек, как ДэХён, рядом… У него потрясный голос, обворожительные глаза, он всегда ослепляет нас своей улыбкой и дарит всем тепло… Спасибо тебе, Дэ, за то, что ты с нами! Все сидящие за столом затаили дыхание. Никто не ожидал такой откровенности от лидера, и лишь именинник скромно улыбался, вспоминая тайное поздравление Гука сегодня ночью. Юноша неуверенно подошёл к Бангу и поднявшись на цыпочки, робко поцеловал лидера. Это было нечто! Самое замечательное чувство, которое он когда либо испытывал! Это будет определённо самый лучший день в его жизни! Остальные мемберы дружно засвистели, а новоиспечённая пара крепко обняла друг друга и погрузилась уже совсем в другой мир, свой собственный, где были только они одни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.