ID работы: 1627352

G.U.Y.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ааа-ааа, черт, черт, - он кричит, его крик разносится по коридору. Обычная школа. Обычный я, прохожу по коридору, заворачивая за угол к лестнице. На полу, опершись к стене спиной, сидит он. - Ты что тут делаешь? - А что не видно? Секундное молчание. Я продолжаю смотреть на него большими глазами. - Может, ты поможешь мне? Я «просыпаюсь» и подхожу к пареньку на полу. - Осторожнее только [..] у меня что-то с ногой, - с пониженным тоном произнес он. Не зная, за что хвататься, я наклоняюсь к нему и беру его под руки, слега приподнимая. - Ай, ты что творишь-то? – выкрикнул он. Меня начинает бесить тот факт, что он на меня кричит. - Ну и что ты стоишь? - Так, если ты будешь так со мной разговаривать, я тебя тут и оставлю. С этих слов, парень замолчал, и мне удалось его спокойно поднять, конечно же, тут не обошлось без хныканий и мычаний.

***

Я поднял его на руки и понес его к медсестре. - Как ты умудрился повредить ногу? - Я упал на лестнице [..] немного прошел и окончательно свалился от боли в ноге. Так вот как это произошло. Кстати, говоря, нести этого паренька было в легкую. По дороге и не скажешь, что он десятиклассник. Он уж очень похож на семиклассника, или хуже того, шестиклассника.

***

Донеся, его до медицинского кабинета и положив его на кушетку, я направился в класс. Мне никто не поверит, что я донес парня к медсестре. Ведь я уже пропустил почти пол урока.

***

После последнего урока. Я направился к выходу школы. Уже почти собираясь выйти, как замечаю того самого парня, сидящего на скамье возле окна. - Ты, почему еще не дома? - сказал я. - Я не могу идти, это, во-первых, во-вторых, я звонил отцу, но он не отвечает, - произнес он с какой то грустинкой на лице, - думаю, я еще смогу до него дозвониться. Я бы помог ему, я бы, наверное, понес его на руках. Думаю, это выглядело бы странно. Но мне, почему-то, откровенно говоря, похер. - Давай, я помогу тебе дойти, как твоя нога? - Не стоит, нога – вывих. - Как это не стоит? Вывих не перелом – пройдет. - Просто, не стоит. Так дело не пойдет. Идея. - Посиди тут, не уходи никуда. Только секунду спустя, понял, что сказал бред. - Я убегу, - сказал он с небольшой улыбкой. Я закатил глаза, и побежал вдаль коридора. «Думаю, я смогу там найти его»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.