ID работы: 1627366

Baby.

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV автор. Гарри и Эвелин; Луи и Элеонор; Лиам и Софи; Зейн и Перри; Найл; сидели у первой пары дома и смотрели фильм по одному из ТВ каналов. На время рекламы кто-то что-то ел, кто-то обнимался, кто-то разминал затекшие спины, а кому-то было лень вставать и поэтому они смотрели скучную рекламу. По телевизору что-то сказали про детей и Стайлс задумался. Ему 23, ей 22, они вместе 3 года, помолвлены, почему они не думают о ребенке? -Малыш - позвал он свою девушку, которая почти полностью лежала на нем. -Да? - Эвели подняла голову и взглянула на Гарри. -Почему мы не думаем о маленьком малыше? - спросил парень. Видимо он сказал это слишком громко. Кто был на кухне, что-то уронил, кто-то закашлял, все взгляды были устремлены на них. -Мне послышалось? - спросил Томмо. -Нет, не послышалось - ответил Стайлс, он внимательно следил за реакцией девушки. Она встала и направилась на кухню. -Ты не убежишь от этого! - закричала Эль, смеясь. Хазза встал и быстро направился за возлюбленной. На кухне не был включен свет, лишь немного попадало с зала, где сидели ребята и с окна, где светили фонари. Парень подошел к Эв и обнял её сзади за талию. -Почему мы не можешь сделать это? Например, сегодня? - Гарри шептал ей это на ушко. -Нет, нет, нет! - вырвавшись из его объятий, Эви вернулась в зал и села на диван, как-бы избегая разговора. -Да, черт возьми, почему?! - закричал Стайлс. -Не ори на девушку - вступился Найл. Его поддержал Лиам. -Да, ты мешаешь нам смотреть фильм и портишь ей психику - проговорил Пейно. Самой Эвели было не по-себе. Она не раз думала об этом, чтоб сказать Стайлсу правду, но на все есть свои причины. Сейчас девушка держалась чтоб не закричать в ответ и не заплакать. Гарри видимо заметил это и сев рядом, обнял её. -Прости - парень прижал её к себе и погладил по голове, целуя в лоб. У Луи уже был ребенок, сейчас малышка гостила у родителей Элеонор. Перри была беременна, поэтому чтоб лишний раз не волноваться, она не встревала. У Лиама тоже был ребенок, мальчик, он отдыхал у бабушек и дедушек в городе. Найл лишь недавно познакомился с девушкой, которая ему понравилась. Когда все вроде успокоились и продолжили смотреть фильм, Гарри вновь спросил у девушки, но уже на ушко. -Детка, почему ты не хочешь? - прошептал он. Эвели взяла свой айфон и начала что-то там печатать, спустя минут 10, на телефон Стайлсу пришло сообщение. "Я хочу, но боюсь. Я думаю мы готовы, но что-то останавливает меня. Ты ведь знаешь, что я не люблю детей, я не любила их даже когда сама была ребенком. Но я буду лучшей мамой для нашего малыша. Это очень серьезно и ответственно Гарри." - гласило сообщение. "Давай попробуем, а?" - ответил парень. "Ох, ты невыносим. Я хотела сказать это тебе на День Рождения, но тебе видимо невтерпеж. Поднимись в нашу комнату и посмотри в моем шкафу, в ежедневнике, первую страницу" - написала девушка. Стайлс поднялся с дивана и рванул в комнату. -Что с ним? - спросил Зейн. -Сейчас узнаете - Эвели продолжила смотреть телевизор. Резко раздался крик Гарри и топот на лестнице. Все посмотрели туда. -Эвели, спасибо, я люблю тебя! - Хазза обнял девушку. -Что случилось? - спросила Перри, улыбнувшись. Она давно знала о беременности. Даже Эль и Софи знали, но их парни еще нет. -Я стану папой!! - крикнул Стайлс и еще раз обнял девушку. На её лице играла улыбка, наслаждаясь счастьем любимого. У парней наступил неловкий момент, они были немного в шоке. -Поздравляю! - первый опомнился Луи и пожал другу руку. За ним и подтянулись остальные. -А кто у вас будет? - спросил Хоран. Гарри тут же посмотрел на Эв. -Мальчик - спокойной ответила Перри. -5 недель уже - продолжила Эль. -Ты сказала им, а не мне? - сделав вид обиженного, спросил Гарри. -Нуу - искала оправдание девушка - Это был подарок на твой День Рождение. - она вспомнила что писала в сообщении. -Я люблю тебя, спасибо - Стайлс сел на корточки перед девушкой и притянул её к себе, чтоб поцеловать. - Мы будем лучшими родителями, я обещаю - он обнял Эв, крепко прижавшись к ней. *** Ребята остались ночевать в доме у Эв и Гарри. Все давно спали кроме хозяев дома. Они лежали у себя в комнате, на кровати. Стайлс лежал на ногах Эв и смотрел в потолок, а девушка перебирала его кудри. -Я невероятно счастлив! - парень поймал взгляд Эви. -Я тоже - она нагнулась и чмокнула Хаззу в губы. *** Шел 4 час ночи, свет в комнате был выключен. Пара все равно не могла уснуть. -Надо об этом твитнуть! - Гарри взял айфон который лежал рядом и зашел в твиттер. "Это невероятно, я стану папой!" - гласил его твит. -Эвелин, завтра мы едем в магазин за кроваткой и коляской - он позвал девушку, но та молчала. -Эва? - переспросил Гарри. Он притянул девушку ближе к себе и понял, что она спит. - Я люблю тебя малышка, спокойной ночи - Хазза чмокнул Эви в щеку и лег рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.