ID работы: 1627439

Зубная боль

Arashi, Johnny's, A.B.C-Z, KinKi Kids (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Кавая болел зуб. По необъяснимым причинам (никто не досиживал до того момента, чтобы дождаться объяснений) Кавай с этим больным зубом, во-первых, не шел в клинику, а во-вторых, с этим больным зубом он шел к семпаям. Нет, сначала он шел к друзьям. Но эйби быстро поняли, что к чему, и теперь умудрялись рассосаться на счет два, только заметив, что Кавай поморщился (на счет один исчезали кису – ролики они теперь не снимали). А вот некоторые другие джуниоры передвигались несколько медленнее (или они хуже знали мимику Кавая). Поэтому им приходилось придумывать что-то альтернативное, но столь же действенное. Народ не парился и придумывал семпаев. Ну, то есть теперь, если к, например, Домото Коичи вдруг заваливались фою в полном составе, вопя что-то про «закрывай дверь!» и «этого хватит ненадолго, кто сегодня герой дня?», то эти семпаи, к примеру, Домото Цуеши, резко понимали, что сейчас кто-то окажется за дверью лицом к лицу с Каваем. И вряд ли это будет кто-то из заглянувших кохаев. И одно дело, если у него (Кавая или выпихнутого несчастного) оказывалось с собой обезболивающее. Это означало, что наедине с очень активным и нервным Каваем предстоит провести «всего-то» не более часа, пока не подействует это обезболивающее (некоторым везло и они освобождались уже через пятнадцать минут). И другое дело, если выяснялось, что таблеток нет ни у того, ни у другого (крики с «пустите ненадолго, у меня там в куртке пачка лежит!» просто игнорировались с той, безопасной, стороны двери). И следовательно, это означало, что Фумито требуется сопроводить до аптеки. А потом провести с ним все то же время до начала действия препарата. Семпаи, конечно, упирались. Так, к слову, была придумана хореография к последнему клипу Коичи, который очень эффектно застрял, выпихиваемый как раз фою, в дверном проеме (с девизом «Жить захочешь – не так раскорячишься!»), и вместо которого в срочном порядке пришлось выпихивать неожиданно оказавшегося там Мацумото (Джун еще был не в курсе сложившейся ситуации, поэтому выпихнулся быстро, хотя, как он говорил позже, его и насторожило такое странное поведение кохаев с Коичи. Под вопль «Вау!!!» из-за двери остальные араши переглянулись и выразили горячее желание уехать до нового года хотя бы на рыбалку, Оно кивнул и сказал, что знает практически безлюдные места). Но что могли сделать один-два упирающихся семпая против четырех-шести тоже что-то решивших кохаев. (Про уважение к старшим все временно «забывали», хотя некоторые и предлагали в ответ на возмущение высказать все то же самое, но одному отдельно взятому кохаю – сразу Каваю Фумито). Так продолжалось уже неделю… На вторую неделю народ выбил для Кавая больничный (для этого пару раз Фумито «случайно» спихнули на Джулию). От больничного тот гордо отказался со словами о том, что подобные мелочи не должны отдалять его от работы (Джулия срочно организовала больничный уже себе). А на третью неделю Такидзаве (которого очень не вовремя отвлекли от репетиции) удалось узнать, что же мешает Каваю дойти до дантиста. Как выяснилось – отсутствие самого дантиста. В стране. У любимого (семейного) доктора семьи Кавай случился медовый месяц на Гавайях, а к любому другому врачу Фумито отказывался идти принципиально. Эйби и фою прикинули перспективы еще минимум полутора недель осадного положения. Все это красиво зарисовали и показали всем семпаям, по очереди. Через три часа деньги на два билета для «любимого доктора Кавая» (Гавайи-Токио и Токио-Гавайи) на ближайший рейс были собраны. Народ вздохнул с облегчением. Зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.