ID работы: 1627571

Сделка с дьяволом.

Гет
PG-13
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Этот старик, совсем свои последние мозги потерял! Только у него хватит совести и силы, заставить меня приехать к полуночи для серьезного разговора. Да, это был очень серьезный разговор... женить меня! Естественно, я выбил ему дверь и ушёл. Теперь я иду в свою комнату, чтобы завтра опять слушать его бред. -Мукуро! Мне надоело, мы уже год вместе... - Вонгольский мусор? Ночь на дворе, а она орет - я хочу замуж. Замуж за ананасного мусора?! В этом доме, хуже, чем у меня. У моих дегенераток, хоть думать есть чем. Мусор, он же тебе изменяет направо и налево. Все бабы - идиотки. - Нет. Тсуна – тян, я устал... Ку-фу-фу, давай не будем об этом. - тогда между нами все кончено! - неужели Савада смогла сказать, что-то действительно умное. *** - ты действительно мусор, Савада - раздался веселый голос у дверей. Он стоит, прислонившись к стене - неужели не могла найти себе нормального? Даже твой улыбающийся мусор лучше... - а можно не трогать моих хранителей и без мусора - злобно прорычала девушка. Вот она оглядывается, почувствовав, его пристальный взгляд - и вообще, что такая персона забыла здесь? Да еще без своих психов? - старик... - Он взглянул на профиль его боса. Большие цвета карамели глаза, в которых четко виднелась обида. словно маленький ребенок. Слова вырвались быстрее, чем он подумал - хочешь, помогу, мусор? -В чем? - Лучик веселья проскользнул в её глазах, когда она увидела шокированное лицо парня, что он такое предложил, но тут же погас, они снова стали печальными. - своей глупостью, Вонгола падет быстрее, чем ты это осознаешь. Ты знаешь, о чем я. - Хорошо. Как же ты это сделаешь? - а это уже не твоя забота, мусор. Но запомни, ты будешь должна ... - он вышел, а девушка закусила губу. Она сильно надеялась, что ухмылку, которую она видела у Занзаса - плод её переутомленного воображения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.