ID работы: 1627643

Когда-то...

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Лес горел. Огонь пожирал все на своем пути. Животные бежали оттуда. Впереди всех бежал заяц. Следом, шумно бежал сохатый, за ним бежали медведи, дружно скакали волчата. Олени, стройные и быстрые неслись вскачь. Бежал кабан с выводком. Прыгали по веткам белки да бурундуки, птицы летели. В в хвосте, бежал волчонок с ношей. Тяжелой. Он нес своего брата. Было видно, как тяжело взметаются лапы над землей. Волчонок дышал со свистом втягивая воздух в легкие. Звери пересекли озеро и остановились. Теперь огонь их не достанет. И никто из них не задумался даже о несчастном волчонке, оставшемся позади. Огонь настигал малыша. И каждый раз он чувствовал горячее дыхание у себя на хвосте. Внезапно малыш споткнулся о бревно и упал. Свирепый огонь обжег его нос. Вслепую бросился он вперед. Ничего. Шерсть начала гореть, нос обжигало пламя. Не в силах терпеть эту муку волчонок, тыкался носом туда-сюда с каждым разом обжигаясь и горя все больше. Внезапно это прекратилось. И боль и ужас. Все пропало. Ее ослепил яркий свет. Огонь куда-то пропал. И весь мир, когда она увидела его лицо. Красивое, с голубыми глазами и длинными, черными волосами. Она стала доверять ему. Он излечил ее. Все раны и ожоги. - С-спасибо... Зачем? Кто ты... - Я друид. Меня зовут Сербий - Сербий... Меня Рейна Он улыбнулся - да не стесняйся, я теперь тебе как старший брат Рейна промолчала - И куда ты пойдешь теперь? Я чую ведь, ты куда то спешишь... А где Карти? Он был со мной! - Пойдем в мою избу? У тебя еще не все ожоги зажили. А про своего брата узнаешь потом Сербий поднял ее на руки и понес из потухшего леса. Теперь там остались лишь пни да черные, сгоревшие дотла деревья. И ни души. В избушке Сербий, положил ее на кровать и заботливо прикрыл одеялом. Рейна уснула сразу. Это сладкое чувство зародилось именно тогда. Оно пришло на смену ужасу и боли. Вначале Рейна и не поняла что это такое. Оно пришло вместе с ним. С Сербием друидом-целителем. Она незнала что Сербий спас не только ее от смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.