ID работы: 1627685

Холодный, серый мир

Слэш
G
Завершён
105
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Большие, круглые глаза, густые брови и зеленый костюм не добавляли ему особого шарма, он и сам это прекрасно понимал, но ничего поделать не мог. Кому может понравится такой, как он. Он даже на второй этап экзамена не попал, чакры нет, да и его любимому человеку нравятся сильные люди... Такие, как Саске, например, не зря же он за ним бегает. А сам Узумаки, кажется, не замечает разницы между людьми, будь он добрый или злой, убивал или нет, богатый или бедный. Для него все равны. Это и огорчало больше всего. Смотря на эту особенность, становилось еще хуже, даже при таком раскладе у него нет шансов. Даже у того же Гаары их куда больше, чем у него. Сглотнув ком в горле, он почувствовал только горечь, горечь собственного бессилия. И тут не важна чакра или что-то еще. Здесь кроется нечто куда большее, чем кажется на первый взгляд. Он, кажется, и сам не понял, как это произошло. Как из простого чувства соперничества это переросло в нечто большее. Оранжевый костюм, полоски на щеках и печать в придачу с демоном на животе. Обычный рядовой шиноби, коих много в их мире. Демон, монстр, чудовище, человек без права на жизнь. Да что он за будущий Хокаге, если даже лучшего друга не смог спасти и вернуть? Такой как он не имеет право на любовь или сочувствие, любовь в особенности. Первая любовь незабываема. Единственная и неповторимая. А что делать, если это парень? Парень, о котором ты мало что знаешь, помешанный на тренировках, старше тебя на целый год. Да и, ко всему прочему, кажется, натурал. Сам Узумаки нисколечко не похож на девушку. Хенге не в счет. Да и какой толк от него, даже будь он девушкой. Всего лишь рядовой шиноби в оранжевом костюме, полосками на щеках и печатью с демоном. Жизнь несправедлива, холодна и полна пустых ожиданий. Разочарование. Жестокость. Эгоизм. Мир шиноби не похож на другие миры. Каждый веселый человек полон боли и мук. Нет ни одного человека, который бы не потерял кого-нибудь из своих близких в этом бездушном и сером мире. Но, может и для двух раненных душ тут найдется место, в котором они будут счастливы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.