ID работы: 1627707

Хочу чтобы ты была моей

Гет
NC-17
Заморожен
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шла по улице. Понимаю что это банально, но я шла. Спотыкаясь об собственные ноги, побежала. От кого? Непонятно. Споткнувшись, наверное, в шестой раз, я упала. Разбив коленку в кровь, содрав об асфальт кожу с ладони, я медленно поднялась. Ноги не держат, голова не соображает. Где я? А, это окраина города. Почему я здесь? Почему я пришла именно сюда, ведь раньше я здесь никогда не бывала. Машин нет, людей нет, совсем никого. Как-то подозрительно, ведь на улице всегда кто-то есть. Скорость медленней, еще медленней… Я совсем остановилась. Машина, сверкая фарами в сумерках, проехала мимо. Хорошо. Хоть кто-то есть в этой части города. Ничего не понятно. Никого на улице нет, некоторые дома разрушены, на одних нет окон, только старые деревянные рамы. Я тихонько шла дальше и наткнулась на вывеску казино. Так наверно, поэтому здесь никого нет. Чтобы никто не пронюхал, ведь такие игры запрещены. Неяркое здание окружали дорогие машины. На окнах были плотные шторы, что свет сквозь них не было видно. Ну, зачем я убежала? Ну, подумаешь, поругались мы с родителями, с кем не бывает. Пошла бы хоть к бабушке, или к подруге. Зачем я пошла гулять? Сразу нагулялась, наткнулась на контрабандное заведение! Мне, похоже, правда, жить надоело. Из этого весьма «непримечательного домика» вышел парень. Высокий, стройный, широкоплечий. Я обомлела: ненавижу, когда меня застают врасплох! Он подошел ко мне как пантера, мягко ступая по свежему асфальту. Позаботились гады! Наконец я смогла разглядеть его получше. Черная шёлковая рубашка, расстёгнутая на все пуговицы, обнажала красивое тело, черные, идеально наглаженные брюки, дорогая обувь. Светло-карие глаза обрамляли длинные черные ресницы. - Что ты здесь делаешь милая? – От этих слов меня чуть не вывернуло. Красивый мягкий голос выражал такую брезгливость, что мне захотелось расплакаться. Почему так? Я что, похожа на какую-то шлюху? Он ждал ответа, сверлил меня взглядом, но я молчала. – Я повторю, мне не сложно. Что ты здесь делаешь? Не понимаю, что со мной случилось, но я побежала оттуда так, как никогда в жизни не бегала. Он за мной. Левая, правая левая, правая, левая…. Не хватает воздуха, бок сразу закололо, я немного не вписалась в поворот и упала, расцарапав ладонь в кровь и разбив колено. Темно, везде темно… Шаги, справа, нет, слева, не знаю… - Думала убежать от меня? Ничего не выйдет, как видишь, я бегаю лучше, чем ты. - Он ухмыльнулся. – Итак, раз я все-таки тебя догнал, то ты теперь принадлежишь мне. Я задохнулась от такой наглости, как так можно? Я ведь не его собственность, но по его взгляд означал что это конец. По нему видно, что у него много денег, и если он захочет, то сможет достать меня везде, даже на необитаемом острове. Это нехорошо. - Как это так? – Попыталась возмутиться я. – Я не Ваша собственность, и я прямо сейчас отправляюсь домой! – От одного взгляда на него, у меня скрутило желудок от страха. - С этого момента ты моя, и на счет дома, теперь будешь жить у меня. Естественно ты будешь зарабатывать деньги, особыми услугами. - Хотите сделать из меня проститутку? – Не понимаю, что ему надо от простой школьницы? Я же некрасивая, ноги кривые, грудь маленькая, рожей, тоже не уродилась. Что во мне особенного? - Не проститутку, а мою личную шлюху, так что, ты согласна? – И снова этот наглый, прожигающий насквозь взгляд. Противно. - И сколько я буду зарабатывать? – Откуда у меня такая наглость? Не понимаю, откуда это у меня. - Сто долларов за час, это, согласись, немало, особенно для тебя. – Блин, никогда не думала, что я попаду в такую ситуацию. Пиздец! - А с какой стати вы решили, что я просто так поеду с вами? – немного самообороны мне не помешает, наверно. - Ах так, да? – Он со всей силы схватил меня за руки и повел в сторону казино. Неподалеку я увидела черную машину черными стеклами. – Сейчас ты у меня попляшешь. - Он просто зашвырнул мне в нее. Блять, как тут темно! Он схватил мою голову и начал целовать мои пересохшие губы, облизывая их своим скользким языком. Фу, гадость! Его руки никогда не оставались на месте: то он схватит меня за задницу, то за грудь, то больно ущипнет. Я вырывалась как могла, но у меня ничего не получалось, железная хватка не отпускала мои запястья. Больно, будут синяки. Мгновенно я оказалась в горизонтальном положении, он избавил меня от футболки и лифчика, и теперь моя грудь была полностью в его власти. Я закричала, мне было и приятно и страшно одновременно. - Кричи, кричи, тебя все равно никто не услышит. Машина не пропускает звуков, а меня, кстати, заводят твои крики, продолжай, минут через десять застонешь как шлюшка. Я не понимала своих чувств, я ведь девственница, мужские руки касаются меня впервые. А если он сейчас меня трахнет? Хотя что я гадаю, так все и будет. Точно, он уже к пряжке своего ремня потянулся. Какого черта я сегодня юбку и стринги надела? Интуиция, блин! Не хочу, не хочу быть трахнутой! И снова мой крик, мучитель был неумолим. Он достал блестящий карманный ножик и разрезал мои трусики, черт! Ну, вот, его член с влажной головкой входит в меня. Больно. Кровь. Везде. Много. Черт! Я сейчас умру. Нет, это вспышка боли, я теперь женщина. Он натянул брюки обратно, вышел из машины и сел на водительское сидение. Мы поехали в темноту. - Почему ты не сказала что ты целка? - Меня никто не спрашивал. – Я упрямо смотрела в окно, хотя там ничего не было видно, хотя, какая разница? - Логично. А почему ты не крикнула мне, когда я входил в тебя или пред этим? Я мог бы быть и понежнее. - Вы? По нежнее? Сомневаюсь! - Перестань, мне зовут Илья, а тебя как? - Алена. – Я, конечно, коротко представилась, кто-то говорил, что краткость сестра таланта. В данной ситуации наверно мой талант откроется в постели этого Ильи. - А ты красивая. – Мои щеки мгновенно покраснели. - Спасибо, Вы тоже. – Он посмотрел на меня через зеркало заднего вида, и прошептал тихое «Благодарю». Из-за поворота показался ярко освещенный дом с кучей охраны. Мастерски припарковавшись, Илья открыл заднюю дверцу, и аккуратно взяв меня на руки, отправился по каменной дорожке прямо к дому. К моему новому дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.