ID работы: 1627767

Был он... Была она...

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ей было примерно 14 или 15 , ему 16 . Она ненавидела его, он бесил ее ,но однажды все поменялось он сказал какие-то слова , уже не помнится какие , и в ее сердце загорелась любовь . Долго скрывала не верила , что правда любит , ведь у нее это первая любовь , но с каждой встречей любовь росла, и она раскрыла себя. Сразу узнал он, посмеялся над нею с друзьями, ей было трудно ,даже плакала ,он издевался. Она плюнула и не стала настаивать , любила тайно ,до одного дня… День был как все остальные школа его друзья смеются над ней , а он нет . Сразу вопрос «почему , всегда смеялся , а последние 4 месяца нет» с ухмылкой спросила она у себя .Уроки закончились . Одевается , выходит на улицу и как всегда с подругами ждет его. Выходит ,пошел домой , почему-то один , она сразу за ним . Дорога, машина , он идет , она видит , глаза в слезах, убегает от подруг . Бежит и со всей силы выталкивает его с дороги . Секунда ,миг, жизнь перед глазами , она улыбается ведь спасла его, какая-то рука вытягивает ее ,машина коснулась лишь пряди ее волос… Она чувствует мужскую грудь , по ее щекам слезы , он прижал ее сильно , отпускает , она не отходит , он вытирает слезы, смотрят друг другу в глаза в которых отражается великое чувство которое было тайной . Он прерывает тишину и спрашивает: - зачем? -потому что люблю .- так ласково говорит она, мило улыбаясь .- зачем ты ? - потому что тоже - говорит почти шепотом он Их глаза закрываются , а губы притягиваются , поцелуй любви , для них нет никого, лишь они, лишь их любовь. Подбегают подруги в слезах: - Дура зачем, а если бы на смерть сбила?- в истерике обе в один голос -Мне было бы больнее если бы он умер, а смерть это лишь мгновение . Я люблю его .- сказала она - А я тебя – сказал он Был он… Была она… Была любовь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.