ID работы: 1627839

Сироп

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просто в один момент всё меняется. Взгляды, прикосновения, фразы становятся понятнее, теплее, вы начинаете лучше понимать друг друга. Нет больше той одинокой холодности - ей на смену приходит желание быть рядом, наплевав на все трудности и неудобства. И когда он смотрит тебе в глаза в миг теряешь рассудок, заполняя голову липким любовным сиропом, который убивает твой разум. А потом он дотрагивается, лишь мимолётно, пробуя твою кожу на ощупь, пробуя тебя, заставляя дрожать от нетерпения, впиваясь ногтями в ладони. Слишком сильно, слишком чувственно, слишком тяжело. Стоять перед ним как открытая книга и не имея возможности так же читать его. Просто в какой-то момент вы начинаете понимать. Непонятные позывы тел, странные желания, необычные потребности больше не кажутся такими загадочными. Все становится предельно ясно, как белый день. Надо лишь подойти и всё получится, волшебство произойдёт. Но он отталкивает, безуспешно пытаясь спрятать страх в глазах, боясь собственного сердца, которое уже столько лет было мертво. Губы милого шепчут проклятья и слова отрицания, пытаясь разъесть сироп её чувств, заменив его ядом своего страха. Непонятно, больно, неприятно. Видеть его удаляющуюся спину и понимать, что обидно лишь от того, что он не прикоснулся своими тонкими губами к твоим. Просто однажды что-то ломается. То ли его самообладание, то ли веретено судьбы, которое вновь переплетает их судьбы не давая очухаться от открытия. Когда она сидит так близко, даже слишком, чтобы всё было хорошо, что-то внутри рвётся и голова сама тянется навстречу. Ты не понимаешь, что происходит, отдаваясь этим давным-давно забытым чувствам, испытывая их вновь с той же силой. Отрываться не хочется даже когда понимаешь, что это убивает того тебя, который сильнее, смелее, влиятельнее. Резкое движение, жестокие слова, грубое отношение. Это чертовски больно: понимать, что она может тебя уничтожить. Просто однажды вы остаётесь в дураках, но всё ещё с силой. Которая помогает ждать дальше, которая убивает с каждым днём, когда ждёшь её возвращения. Надежда всегда уходит последней, но ты никак не можешь привыкнуть к тому, что у злодеев не бывает хороших концов, что они не заслуживают счастья. А маску безразличия держать очень тяжело, тяжелее чем раньше, и боишься самому себе сказать почему и кто стёр весь грим с твоего лица. А в коридорах слышится её смех, в окнах библиотеки видится её лик, в вазе всё ещё стоит роза из её жениха. И ведёшь себя как обычно, выслушивая злорадную речь ученицы, круша всё после её ухода. Лишь злополучная чашка остаётся цела, навеки заточённая в заклятиях твоего сердца. - Белль… Шептать её имя ночью, когда засыпаешь на несколько минут и просыпаться вновь, с одним лишь словом на губах. Тяжело. Продолжать жить как раньше, понимая, что погубил самое дорогое. Ты глубоко вдыхаешь воздух и выходишь из своих покоев, вновь становясь безразличным ко всем, жаждущим лишь наживы. Не нужно выносить сор из избы. Он слишком горд, чтобы делать это. Он слишком сильно заботится о своём положении, чтобы рушить всё из-за девчонки, чей поцелуй растопил сердце и почти убил. - Румпель… Повторять вновь и вновь, потихоньку сходя с ума в этой темнице, где слышно столько пронзительных криков. Ты начинаешь уже ненавидеть этот сладкий яд, который получился из сочетания ваших общих чувств, не понимая, как это чувство ещё держится. Терпишь, удивляясь самой себе, сбивая руки в кровь, пытаясь снять оковы и вернуться к нему, к тому, кто прогнал и уничтожил всё существо. Безумно наивно, мелькает в голове, но сердце стоически терпит. Всю эту нервозность, неуверенность и боязнь. Он украл всю тебя не дав ничего взамен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.