ID работы: 1627928

Между жизнью и смертью. P.S. Абсолют.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Absolut

Настройки текста
Вначале была пустота. Такая тëмная, зловещая, сгущающаяся... вечная ночь, которую не способен нарушить даже самый яркий в мире свет. Каменная стена - серая, покрытая плесенью старых мыслей и убеждений, твëрдая и прямая, словно разум хорошо наученного жизнью человека. Нет ни эмоций, ни страхов, ни чувств, - только вертящаяся кругом тьма, которая засасывает тебя, как воронка, в глубину низости и безнравственности, добровольно делая тебя Падшим Воином, униженным своим же собственным сердцем. Оно, да, разбито... но всë ещë продолжает смеяться над грешным. * * * Your heart is bloodstained egg You didn't handle with care It's broken and bleeding And you can never repair (c) by Marilyn Manson. * * * По стене медленно стекла вниз капля крови. Красный, блестящий след остался на холодном камне - ты продолжаешь жить. Открытая рана пульсирует, нож медленно выпадает из спины; слышен прощальный тихий голос уходящей жизни. Земля в крови, я улыбаюсь, ты бьëшься в конвульсиях, - я добился своего. Ещë в ту ночь я поклялся убить тебя, превратить в ничто, пусть капля крови так же медленно сползает по стене, как сейчас... Пусть люди забудут тебя. Ты будешь отчаянно бороться со смертью, стремиться выжить... И, чëрт возьми, тебе это удастся! А пока ты умираешь. Dictum factum. * * * The Hourglass runs out on us Ashes to ashes, dust to dust The killers must be fed, the soil is red Now that you’re dead (с) by Megadeth. * * * Прах. Стена покрывается налëтом времени от тебя уже ничего не осталось, позорный столб горит, а меня забрасывают цветами. Я чувствую нежное прикосновение к своей пылающей плоти. Другая теперь имеет меня. К другой я испытываю нечто похожее но всë-таки это не то на то, что чувствовал когда-то к тебе а именно - похоть. Другая прикасается ко мне. Другая делает для меня - всë. А ты терзаешься там, у избитой стены, мучимая тысячами острых, как ножи, вопросов, на которые могу дать ответ только я. Но не хочу. Не знаю почему; я ненавижу тебя. * * * Delirium – your burning throat Mania – your heart rate soars Hallucination – you’re losing your mind Suffocation – cannot breathe, you’re going blind (с) by Megadeth. * * * Бред, - ты в состоянии аффекта. Разум улетучивается, сознание срывается в бездну, в глазах - мучение и боль, во рту - неприятный вкус мëртвого тела. Твоего тела. Ты бессмысленно что-то говоришь, но я уже не слушаю, даже не оборачиваюсь, а копаю могилу. Смерть легко разлучит нас с тобой, только попроси об этом. Мания, - я одержим тобой. Когда я в тебе, мне самому хочется умереть, рассыпаться в пепел от боли, заплатив этим за то наслаждение, которое я испытал с тобой... Которое мы оба испытали, поправляю я себя; моя рука машинально скользит по твоему телу. Ты дрожишь, словно в приступе малярии, глаза лихорадочно блестят, а губы влажны и чувственны. Я достиг цели... я останавливаюсь, бросаю незаконченное и ухожу. Кому-то придëтся завершить это грязное дело за меня. Галлюцинации, - ты видишь то, чего я даже боюсь представить. Твой потусторонний мир сильно отличается от того, каким его считают другие. В нëм смерть приходит и уходит. Каждую полночь чаша с твоей кровью разливается огромным озером, откуда восстаëт темнейшая сила, чëрная полоса жизни, обратная еë сторона - еë величество Гибель от разума. Тебя съедают смутные сомнения. Но я ничего не замечаю и живу спокойно. Удушье, - ты умираешь в космосе. Тëмно-зелëный дым обволакивает ослабевшую тень, комета прожигает насквозь, а воздух твëрдыми шариками скатывается по... серому камню, высосавшему из тебя жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.