ID работы: 1627946

Приятное наказание

Слэш
PG-13
Завершён
200
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Наказание Джеффа.

Настройки текста
Это было прекрасное утро, но могли же мне так его испортить! Я ничего не делал, просто спал как Слендер разбудил меня своим звонком. Я лениво встал с кровати и подошёл к окну, чтобы взять телефон. -Слендер, ты хоть знаешь сколько времени? Нормальные люди спят! -Джефф, ты не нормальный! Я придумал тебе наказание!- сказал Слендер,-Ты будешь заботиться о Бене. -Заботиться?!- я не понимал,- Как я могу заботиться о нём? Я же только подросток! Прошу, Слендер, придумай другое наказание!- я начал умолять. -Прости, но нет! Заберёшь его в 11. Пока. Мне стало так грустно, что я упал на кровать. -Вот же сука! Заботится об эльфе, может я не должен был обижать Салли и её плюшевого друга?- я начал размышлять в слух. К счастью время тянулось так медленно, что я наслаждался этим. Но надо было собираться идти в лес...

***

В лесу уже Салли прощалась с Беном, как будто она больше не увидит его. -Прощай, Бен!- начала плакать Салли. -Прощай Салли!- тихо сказал Бен и обнял Салли. -Ой, да вы ещё миллион раз увидитесь!- сказал я нарушив тишину,- Бен, пошли. Мне здесь холодно! Всю остальную дорогу я пытался развеселить Бена, наверно я плохо умел смешить людей, эльфов и остальных, так как Бен ни разу не улыбнулся, ни разу. -Джефф,- теперь тишину нарушил Бен, я посмотрел на него,- А когда я смогу увидеть ещё Салли? -Да хоть завтра! Пошли быстрее, скоро дождь начнётся. Я не ошибся, через пять минут пошёл дождь, но к счастью, дом был близко и мы не сахарные так, что не растаем.

***

Как же было приятно оказаться дома. В тёплом, хорошем доме! -Джефф, мне холодно!- сказал Бен. -Это потому что ты весь промок под дождём! Сейчас ты переоденешься, и будет лучше! Я надеюсь ты умеешь сам, без помощи переодеваться? -Да. Умею...- грустно сказал эльф. Я пошёл на кухню, сделать себе кофе, а Бену тёплое какао. -Джееефф!- закричал Бен,- Помоги снять эту майку! Пожалуйста! В тот момент я готов был убить и себя обычным кухонным ножом. Я пошёл в комнату что бы помочь Бену снять его майку или кофту или что это вообще было? -Бен, стой спокойно, пока не свернул шею!- я, конечно же, шутил, но Бен, походу, воспринял это в серьёз! Я помог Бену снять его майку и увидел что этот маленький эльф плачет, видимо я его сильно напугал. -Бен я же пошутил!- я не успел договорить что хотел, как Бен уже вцепился в мою шею и начал рыдать. В тот момент я чувствовал себя настоящим монстром, к тому же я не знал как успокаивать маленьких эльфов. -Джефф, ты хороший! Я люблю тебя.- прошептал Бен. -Я тоже тебя люблю. В тот момент я ещё не понимал что он говорил не о дружеской любви, а о настоящей. Я это понял через неделю ночью когда смотрел фильм ужасов. Я был так заинтересован что не заметил как он подошёл ко мне и сел на диван. -Бен, ты чего не спишь?- я спросил у Бена. -Мне страшно! Можно я останусь здесь?- спросил Бен. -Ну... Вообще-то нельзя! Ты ещё маленький и должен ночью спать! И что тебя так напугало? -Тьма, останься со мной! Пожалуйста.- умолял меня Бен, как маленький ребёнок который просит у своей мамы шоколад. -Ладно, так уж и быть останусь! Мы с Беном пошли в гостиную где была комната Бена, честно признаться мне самому стало не по себе! Бен сел на диван и позвал меня. -Джефф, я люблю тебя!- услышал снова фразу от которой уже за эту неделю мне могло стать плохо. Я хотел сказать Бену что тоже его люблю как всегда, но Бен меня поцеловал. В тот момент я потерял дар речи. Мне было так противно осознавать что твой друг тебя поцеловал. Только тогда я понял как он меня любил. Что происходило дальше я не помню, хотя это не очень и важно! Я лежал на диване вместе с спящим Беном. Я поцеловал его. -Бен, ты ангел, который изменял мою жизнь!- я прошептал, а он лишь улыбнулся. Пожалуй это самое приятное наказание за всю мою жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.