ID работы: 162797

Я против служебных романов, мистер Нокс.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Рональд! Рональд! Рооональд! – по всему первому этажу разносились возгласы. Красноволосый жнец пронесся по коридору, снося всех как смерч. Листочки, ручки, пленки воспоминаний так и валились на пол. Но Грелль, похоже, был даже рад такому хаосу. В отличие от Уильяма, которому что и оставалось как тут же бежать следом, извиняясь, и поднимая книги с воспоминаниями. Рональд оказался на своем постоянном месте, а именно в отделе кадров. Там в основном работали девушки. Распределяли и следили где и какая должна стоять книжка с воспоминаниями. На плечи этих хрупких синигами ложилась почти вся бумагомарательная работа. Поэтому Рональд часто захаживал к ним, чтобы развлечь разговорами и шутками. Девушки были не против пообщаться с молодым и симпатичным парнем. Так и проходили их дни. Иногда, правда, Уильям забирал Рональда на внеплановую работу. Но так все было вполне обычно и монотонно. - Рооональд, Я искал тебя, где ты был? – Грелль кинулся к парню, обвивая руками его талию и кладя голову на плечо. Находящиеся в помещении девушки мгновенно покраснели, то ли от смущения, то ли от гнева. - Сэр Сатклифф, пожалуйста, перестаньте! – засмущался жнец, видя лица девчонок. - А что такое? – искусно притворился изумленным Грелль - Я сделал что-то не то? - он не покидал попыток обнять Рональда. - Грелль, А теперь вернись и помоги убрать тот хаос, что ты сотворил! – прочеканил Уилл, поправляя очки. - Ну Уилли, не бучься! Я всего лишь искал своего ученика, – промурлыкал Грелль и они вышли, что бы ни мешать работать девушкам. Распределять души работа сложная и отлагательсв не терпит. - Грелль зайди ко мне! А ты, Рональд, иди работай! – грозно приказал Уильям, и его тон говорил о том, что он не потерпит неподчинения. Даже Грелль это понял, так как поспешил смыться в неизвестном направлении. С часик Уильям смог наслаждаться тишиной, покоем и работой, но позже его потревожил Грелль. Уилл чуть не взревел от досады, но делать было нечего, он прекрасно понимал, на что идет, и специально вызвал Грелля. Последнее время из-за дополнительной работы сил и оставалось только на ругань, и это уже ой как наскучило. Уильям, какой никакой, но все-таки мужчина, причем очень молодой. Он сам это ненавидел больше всего на свете, почти точно так же, как и любил. Но признаться в таких тайных и порочных желаниях ему было стыдно даже себе. -Уилли, зачем ты меня вызвал? Соскучился? – заигрывающее пролепетал Грелль, в ответ Уильям лишь хмыкнул, подзывая к себе. Грель шмыгнул к столу, усаживаясь на него. -А я уж было подумал, что ты совсем забыл обо мне, – состроил обиженную мину жнец. Уил, приблизился к лицу Греля почти вплотную, заворожено смотря в глаза красноволосого. Минутная заминка, тем не менее, не помешала Уильяму притянуть напарника за ворот рубашки и с наслаждением поцеловать. «Я против служебных романов», - подумал Уильям, погружаясь во все сети похоти и разврата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.