ID работы: 1628004

Легенды Узумаки: Новая эра

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1401
TheRevolution бета
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1401 Нравится 512 Отзывы 666 В сборник Скачать

Фейри Саннин

Настройки текста

- Привет народ! - поздоровался Наруто, уже зайдя в гильдию, на что ему в ответ раздались не менее веселые приветствия от товарищей, которые были рады видеть своего друга. - Здаров, Наруто! - курящий мужчина средних лет с прической в стиле, аля Элвис Пресли, поднял руку в знак приветствия. - Хорошо побуянил!!! - в унисон сказали несколько магов. - Сто лет не виделись!!! - не то, чтобы сто лет. Он отсутствовал всего три недели из-за задания S класса, по уничтожению гнезда демонов, которое, как известно, закончилось весьма разрушительным результатом. Магом S-класса Наруто стал примерно через год после вступления в гильдию: на экзамене прошел путь затишья и потом прошел дополнительное задание, суть которого он успел забыть. - У мужиков всегда есть редкая вспышка хаоса. Уровень хаоса, сотворённого Наруто, ещё раз показывает, что он настоящий мужик с диким гневом, - с ухмылкой произнес тот огромный мускулистый мужик, что был старшим братом Мираджейн. "Хм-м-м... Эльфман Штраус - мужик с синдромом "крутой мужик". Похоже, что вот в кого переродился Толстобровик. Хотя, в отличии от Ли, Эльфман зациклен на том, чтобы быть мужиком. Хотя он и женщин называет мужиками или приравнивает их: Кану вот называет "мужицкой бабой", из-за того, что пьёт, как "мужик", хотя я тут не спорю. Ещё, как-то раз назвал какую-то бабку, "хитрож.пым мужиком в косынке." Все для него в какой-то степени "мужики". Кроме сестры. " - Здаров, Наруто! - ухмылялся ему брюнет, одетый лишь в огромные чёрные трусы, прислонившись к колонне спиной. - Неплохо же ты отжёг там. Нацу по сравнению с тобой просто ангел. - Вышло нечаянно, хотя... Вздрючить хотели отчаянно, - ответил Узумаки ему.- И ещё... Грей... - Ась? - Где твоя одежда?- задал Наруто риторический вопрос, от которого Грей вскрикнул и стал резко искать свою остальную одежду. "Мда уж... Грей Отмороженный. Настолько себе все отморозил, что не замечает, как и холод, так и одежду. Парень сильный, спору нет, и более рассудительный чем тот же Нацу, но... Ох уж это "но", не менее разрушительный чем он: соперник-"огненная головешка" и тот же эксгибиоционизм. "- подумал про себя Наруто, подходя к барной стойке, где из бокала, ПОКА ЧТО ИЗ БОКАЛА, попивала вино красавица с каштановыми волосами и загорелой кожей, одетая в бикини темно-бирюзового цвета, коричневые брюки до щиколоток, легкий пояс и сандалии на высоких каблуках. "Да... Ой, как я ошибался, что в материальности нету больших алкоголиков, чем Цунаде или Эро-сеннин. Накаркал блин: Кана пьёт в стократ больше, чем они оба, вместе взятые, хоть и трезвости в ней больше чем у них обоих: после пяти бочек обычно икота у неё наступает. Хотя оно и к лучшему, знать не хочется, что будет, если она когда-нибудь опьянеет..."- усмехнулся блондин мыслям и подсел рядом с ней. - О! Давно не виделись, Наруто, - улыбнулась девушка уголками губ и сделала большой глоток красного вина. - Что-то ты разбуянился похлеще Нацу... - Ну... Я порой теряю контроль, - в смущении потер белобрысый затылок и тут до него дошла одна очень важная вещь. - А где Нацу? - Да ему Кров сказал, что в Харгеоне ходят слухи о "Саламандре", вот он и попер туда с Хэппи. Уже успели там все разрушить, так что совсем скоро они вернутся. - Хм... - с какой-то грустью усмехнулся Наруто. Он понимал, о каком таком "Саламандре" идет речь, ведь он был лично с ним знаком. - Ну что же, надеюсь, ему удалось найти то, что он искал. - Угум, - углубилась девушка в поглощение алкоголя, наливая из бутылки все больше и больше вина. - Бросала бы ты пить, - хмуро бросил он напоследок ей, на что она хмыкнула. - Ну, ты же знаешь, что это бесполезно, Наруто-кун, - Наруто повернулся на источник красивого голоса, принадлежащий Мире, которая за эти 3 года вообще не изменилась, только похорошела. - Знаю, Мира, знаю,- иронично усмехнулся Наруто. - Но попытка - не пытка, даттебайо. Да, кстати, скажи пожалуйста.... Мастер или Эльза сейчас здесь...- со страхом задал он этот вопрос. Его же Эльза вздрючит за те разрушения, что он учудил, хоть он такой же маг S-класса, как и она. А мастер... Сначала строго осудит, потом плюнет и успокоится, скажет в будущем быть поспокойней. - Нет, Эльза все еще на задании, а мастер скоро придет, а что? - Да ничего. Просто пока не хочу слышать от него комментарии о моей неудачи на задании, а от Эльзы... Сама понимаешь. - Как же тут не понять, - прикрыла она свои глаза, не переставая все так-же мило улыбаться. - Я так поняла, ты сейчас другое задание возьмешь? - Да. Только от заданий класса S я пока воздержусь. Долговато будет и, возможно, я опять случайно допущу какой-нибудь казус, и тогда мне придется ночевать на крыше какого-нибудь дома или на дереве с белками и прочими бурундуками. - Ну, тогда удачи...- договорила волшебница и пошла по другим столам. Тем временем, Наруто пошел к доске, на которой были приклеены листы с различными заданиями, например: "поймать летающую рыбу, награда: 30 000 драгоценных", " найти фиг знает какое чудище, награда: 600 000 драгоценных", "уборка дома, награда: 5 000 драгоценных" и вот... - О! А вот это подойдет, - обрадовался Наруто, найдя подходящую листовку: "Разобраться с бандой "Злобный Бык", которая терроризирует город Рюмо. Награда: 120 000 драгоценных". - Так-с, это, к сожалению, не особо близко, на поезде часов 20 до туда, а потом еще придется пешим ходом идти. "Дай угадаю: пешим - значит за счет меня?!" - вздохнул от раздражения Девятихвостый Лис. "Нет. Пешим значит - пешим, максимум за счет Сендзюцу,"- м-да, стоило только вернуться в Материальность, как теперь на голову 20-летнего, а если быть точным 620 летнего шиноби постоянно сыплются различного рода комментарии от Курамы, в основном, ворчливые. Знал бы заранее, оставил бы в Му, играть в карты с Рюком, но тогда бы тот рисковал проиграть ему все. Так что, лучше терпеть это. А теперь, пора вернуться в реальность: - Так-с, ну, все, датте...- внезапно Наруто замер, кожей чуя приближающуюся неприятность. Его передергивало от этого, ведь несмотря на то, что он всегда его побеждает, тот постоянно пытается подраться. Это бесит. Дико бесит. - Нацу совсем близко. - Отлично, - хмыкнул Грей, разминая свои костяшки. - Давненько не видел этого огненного болвана. - Сейчас опять начнется махач, - с ироничной улыбкой сказала Мира очевидную вещь. Наруто, в это же время, стал складывать печати для Шуншин но Дзюцу. - Уже уходишь, Наруто? - Да. Вернусь завтра, максимум, послезавтра, - в спешке выкрикнул он и, сложив последнюю печать Тигра, исчез в клубах дыма. - Вот как всегда: эффектно исчезает, - лениво прокомментировал рыжий парень в очках, возле которого сидели две молодые девушки, смотрящие на него глазами-сердечками. Через секунд десять дверь открылась из-за мощного пинка небезызвестного огненного волшебника. — Ну чё, не ждали?! - заорал Нацу со своей фирменной широкой ухмылкой. — Мы вернулись! — добавил его летающий кот Хэппи, за которым медленно вошла очень красивая блондинка.

***

      Едва Наруто материализовался на крыше в клубах дыма, как его ушам донеслись воинственные вопли, а само здание задрожало от той драки, что прямо сейчас происходила. Обреченно вздохнув, Наруто уже в сотый раз поблагодарил небеса за удачу. - Да уж... Стоит Нацу заявиться, как драка тут же состоится. -"Решил ты у нас в рифмоплеты записаться? Плохо выходит, вали, можешь не стараться!!"- в подсознании, Курама сложил свои руки, а вернее лапы. -"Жестокий же ты, Ку", - притворно огорчился Узумаки, даже слезу пустил в знак того, что он обижен на него. -"Давай только без драм, от них у меня понос. Лучше давай-ка договоримся о следующем: во-первых, постарайся ничего не сломать, тебе все-таки не только за квартиру платить, но и провизию пополнить надо. Во-вторых, дай мне поспать и не используй пока мою чакру. Уверен, твоих сил будет более, чем достаточно для этих придурков. Окей?" -" Окей-окей, не вопрос, только вот... Что-то ты минут пятнадцать говоришь, что будешь спать, а на деле готов вопить о "Силе Юности"" - пропустив непонятные ворчания последнего биджу, Узумаки про себя усмехнулся и, спрыгнув с крыши, пошел, а если быть точнее побежал в сторону вокзала. Возле кассы не было особо много народу, поэтому минут через десять билет до станции Уэзбери, что была неподалеку от городка, был куплен. На его счастье, отбытие должно начаться ровно через пять минут, поэтому Наруто поспешил занять свое место. - Ну, все,- расслаблено уселся он на кресле, поглядывая на лесной пейзаж, что был за окном. Природа как всегда жила своей жизнью, пусть и несколько другой, чем 5 веков назад, когда были шиноби. Они есть и сейчас, но их мало. Безумно мало, и он, Наруто, был одним из них. Этому факту очень удивились в Хвосте Феи, так как за свою жизнь они не встречали ни одного шиноби, но знали то, что они обладали силой, что была до магии, до катаклизма. Макаров же знал некоторых шиноби, он с его командой в молодости с некоторыми сталкивался, и увидев ниндзюцу в исполнении Наруто, убедился, что тот не врет.       За этими рассуждениями белобрысый не заметил, как поезд тронулся с места, как тот стал гудеть, давая понять, что он пошел в свой путь. Глаза Наруто, почему-то стали слипаться от резко нахлынувшего желания предаться сну, хотя сейчас был еще ранний день, а проснулся он часа два назад, как минимум. Но на сопротивление этому чувству, у Наруто не было не то, чтобы сил, у него не было желания...

***

      Пусть Боги могли раз в сто лет, иногда раньше, создавать временные тела, для того, чтобы оказаться в Материальности, Духи могли спускаться на землю приведениями, блуждающими душами или просто гуляющими по снам живых. Боги также имели эту способность, но в более улучшенном варианте: разделять себя на несколько копий, чтобы быть в нескольких местах сразу. Так обычно поступали Боги сновидений, суть которых, наверное, объяснять нет смысла.       Наруто, в своей бытности, Тсуги Рикудо Сеннином, действовал подобно Богам сновидений. Он опекал своих потомков и потомков своих друзей, а также он заботился о реинкарнациях своих друзей, которым не повезло погибнуть и в Духовности, хотя те теперь практически не помнят о своем прошлом, ибо теперь от их прошлых личностей не осталось ничего. Но была одна душа, за которой Узумаки следил тщательно...       Судьба у этой души, не считая того факта, что и она прошла круг перерождения, была не из легких: сирота без родителей или каких-либо родственников, жила за счет собственных стараний в маленькой деревушке Розмарин, хотя ей оказывали помощь другие дети и взрослые, что жили там. Но дальше, судьба дала ей жестокий удар: рабство во имя воскрешения блуждающего изгнанника, как называли в Духовности Зерефа, по понятным для них причинам. Там были и другие дети, были и взрослые, и дряхлые старики, которым не повезло было столкнуть с фанатиками, которые ради собственной цели наплевали на значимость человеческой жизни.        Имя же этой души теперь, Эльза, позже названной Скарлет своим лучшим другом Джераром. Но незадолго до этого, к ней, когда она была в этом аду, всего лишь неделю, во сне пришел гость... Flashback. Сон Эльзы.       Слезы. Почему всегда эти слезы?!! Почему всегда эта боль?!! Почему ей снится только ее одиночество? Почему ей не могут присниться ни дедушка, ни Симон, ни Сё, ни Джерар?! Почему ей снится лишь эта клетка и боль?! Неужели та трудная, но мирная жизнь в деревне, не принесла ей ничего хорошего?! - Господи! - маленькая девочка, одетая лишь в большую оборванную майку и огромные браслеты, что были на ее запястьях, прижалась к своим коленям. Она видела перед собой то же самое, что и в действительности: сырую камеру, больше похожую на какую-то пещеру, только в отличии от нее, небольшое пространство было обставлено решетками, пустыми ящиками и рванными тряпками, да сеном, которые заменяли постель для нее и других рабов. Но здесь она была абсолютно одна, здесь не было ни одной другой живой души, что, впрочем, было не особо плохо: она не слышала всхлипов, зовов к родителям, воплей от боли или безумный хохот от мучителей, или что еще хуже, от сошедших с ума бедняг. Похоже, что даже ее разум не может дать ей более приятную картину, чем просто тишина и одиночество. - Неужели это и есть предел моему счастью.... Желание одиночества? - Нет, это просто страх потери и желание уединения, - глаза девочки широко раскрылись от шока и ужаса, так как она не могла поверить, что здесь есть кто-то еще. Этот голос был ей совершенно незнакомым, но от него не веяло ненавистью, как у надзирателей Башни, а скорее жалостью и добротой, подобно дедушке Робу и ее новым друзьям. Но это практически не играло никакой роли для нее. Поэтому, резко вскочив, она подбежала к ящику и, с относительной легкостью, оторвала от нее брусок, в качестве оружия для самозащиты. - К-кто здесь? - с трудом сказала красноволосая девочка, все еще пытаясь глазами найти неизвестного. - Всего лишь я, - Эльза резко развернулась на голос, что возник у нее за спиной, но там была лишь тьма... Пока из нее не стал выходить молодой парень с белыми, как снег, волосами, которому возраст на взгляд можно было дать от 15 до 20 лет. Одет был он в темно-фиолетовое хаори и такого же цвета сандалии, за его спиной был шакуджо. Лицо его, единственное не скрытое одеждой, за исключением рук, было слегка загорелым, на его щеках было по три отметины, напоминающие кошачьи или лисьи усы. Самым выделяющимся из его внешности, по мнению Эльзы, были глаза: большие голубые глаза. Они словно светились в темноте, и будто бы видели ее насквозь. Это заставило ее замереть. - Здравствуй. - П-п-привет, - вместо глупостей, вроде попыток выбить балкой ответ на вопрос " Кто ты?!", девочка предпочла поздороваться с незнакомцем. В ответ на это, он улыбнулся ей в ответ, широкой веселой улыбкой, которая прочно закрепилась у девочки в памяти. - Что-то не так? - задал он вопрос, увидев легкое смущение у красноволосой, на что та резко встряхнула головой, приняла угрюмое выражение лица и сложила руки на груди, которая, впрочем, еще не выросла. - Говори сейчас же, кто ты?!! - белобрысый едва сдерживал себя от того, чтобы не заржать во всю глотку, для чего он зажал рот ладонями. Как же это девочка сейчас его смешила своим псевдо-серьезным поведением. - Кто ты такой и что ты делаешь в моем сне, отвечай?!!! - терпение, а точнее, страх перед неизвестным ей человеком, сыграл свою роль, и она замахнулась балкой, но тот словил ее своей правой рукой и не отпустил. - Тсц-тсц-тсц... Не стоит так поступать юная леди, - выражение лица Наруто совсем не изменилось, в то время как девочка пребывала в состоянии дикого ужаса и не знала, что будет дальше. Даже тот факт, что ВСЕ это СОН, не спасал ее, как она думала. Спустя минуту гляделок, неизвестный, прикрыв глаза и снова улыбнувшись, заговорил: - Меня зовут Наруто Узумаки. И впредь попрошу тебя быть хоть чуток потерпеливей, хорошо? - непонятно почему, но она кивнула в знак согласия, отчего Наруто стал улыбаться еще радостней, чем раньше, хотя такое вряд-ли возможно. - И не бойся ты так меня, я же не плохой человек. - Я... я не боюсь т-тебя, - с постепенным осознанием того, что этот Наруто не враг, Эльза медленно успокаивалась, наконец, начиная думать. - Н... но... Я одного не могу понять: я тебя за всю свою жизнь ни разу не видела, а дедушка говорил мне, что нам снится то, что мы уже видели. - Хм... Передай, пожалуйста, дедушке, что он умный, но занудливый, хоть и добрый, - вздохнул Наруто, облокачиваясь спиной к стене, а сама Эльза невольно улыбнулась, потому что ее воображаемый, для нее, собеседник, был прав по поводу Роба. - Но вот в одном он не прав, вернее, одного он не знал: порой не мы идем к сновидениям, а они идут к нам. - В...в смысле?! - В том, что я сам пришел к тебе! - Зачем? - Помочь. - Зачем? - Наруто дико забавляла эта ситуация, а также полу-строгая, полу-испуганная, а также малость озадаченная и одновременно обрадовавшаяся девочка. - Я видел мало людей, которым снятся одни лишь клетки да одиночество. Это - неправильно, вот поэтому я и помогаю, - пожал Наруто плечами и говорил все это так, будто бы все ясно, как день. Но от этого у Эльзы немного вскипели мозги. - И многим ты помог? - Да. А сейчас, помогаю тебе. - А смысл?!! Я же рабыня этой треклятой башни, судьба которой: служить плохим людям для их целей!!! - Кто сказал, что это так? - впервые за все время разговора, Узумаки резко посерьезнел и сложил руки на груди. - Судьба - это штука неожиданная, все может резко измениться, если постараться и, главное, не сдаваться. - Тебе не по... - Не понять? Поверь мне, я знаю, какой непредсказуемой может быть судьба, и что такое боль и безысходность. И не стоит говорить такого тем, кто прожил больше, чем ты. Вот сколько, извини за нескромный такой вопрос, тебе лет? - Десять. - ВО-О-ОТ!! А мне... - внезапно он резко замер и стал с несколько тупым выражением лица смотреть неизвестно куда, в то время как девочка с непониманием продолжала смотреть на парня. - Впрочем, я в другой раз расскажу об этом. Но дело в другом: если ты не желаешь себе такой судьбы, то лучше найди в себе силы для сопротивления этой боли. - Где мне найти эти силы?! - Как где, они с тобой рядом! - растянул Наруто свои руки, взглядом указывая по сторонам, но все равно девочка не до конца поняла его. - Не здесь, но и здесь тоже, даттебайо, я говорю о твоих друзьях: о Сё, о Робе, о Милли, о Джераре... - А ты? - уже она начала понимать, о чем ведет речь белобрысый, но понимал ли он, к такой категории девочка начала приписывать и его. - И я, в том числе, - снова стал он улыбаться.- Просто, послушай меня. Я дам тебе один совет и одну просьбу. Во-первых, не сдавайся, не преклоняйся перед этими ублюд... негодяями, а выдерживай эту боль, и тогда ты переживешь куда большую боль в будущем. А во-вторых, это, как ты поняла, будет просьбой, не отвергай тех, кто пытается приблизиться к тебе, хоть это возможно и будет ошибкой, но они, рано или поздно, сыграют в твоей жизни определенную роль. Хорошо? - Я... я постараюсь, - и она постарается. В будущем, она действительно старалась. Наруто слегка кивнул ей, а после развернулся и стал идти обратно во тьму. - Т..ты куда?!! - Сны приходят и уходят Эльза. Запомни это, - повернул он к ней лицо. Он увидел, что она, почему-то, очень загрустила. - Я не прощаюсь с тобой, ведь мы еще встретимся... - он снова повернулся к ней и потрепал ей волосы рукой, заставив ее одновременно надуться, а также слегка покраснеть. - Увидимся! - Я буду ждать, Наруто-кун! - бросила девочка последние слова, пока тот не исчез в той же тьме, из которой пришел. И ровно через секунду, девочка проснулась. И хоть она и знала, что этот день не будет хорошим, в ней была куда большая решимость и куда более сильная воля, чем раньше...

***

- Эм... Простите, - стал понемногу будить белобрысого проводник. Уже на улице был вечер, если не ночь. Теперь вагоны освещались за счет магической энергии, направленной на слабые световые руны, что освещали достаточно неплохо.       Тем временем Наруто, который все еще спал, вспоминая почему-то его первую встречу с Эльзой Скарлет. Он понимал, что это для него небезразлично, но почему он думает об этом сейчас? В конце-концов, они еще несколько раз виделись во снах, в разные года ее жизни, прежде чем встретиться в реальности, те самые три года назад. Невольно от этого у него нос заболел, тогда она, обняв его, ударила лицом об нагрудник, что сломало ему нос, а у остальных, по его мнению челюсти, ведь они же отпали от такой картины: обычно холодная и неприступная валькирия, тайная мечта парней от 16 до 160 лет, вдруг при виде незнакомого белобрысика почти что со слезами бежит обнимать его, а потом шепчет что-то и.т.д и.т.п... - Эй! Сэр?!! - проводник стал сильнее дергать парня по плечу, и тот уже, наконец, открыл свои глаза, возвращаясь в реальность. - Мы доехали до станции Уэзбери, поэтому, пожалуйста, покиньте поезд. - О! П...правда, даттебайо? Хорошо, - тело было еще расслабленным, поэтому Наруто сначала размял руки и ноги, прежде чем покинуть вагон, а потом и поезд. Оказавшись на ночной улице, освещаемой лишь фонарями, Узумаки стал поглубже вдыхать более чистый, не загрязненный деятельностью людей или прочими неприятностями, воздух. Людей особо на станции не было, максимум человек 20-25 и то только те, что сюда приехали и те, что просто отсиживались здесь. Странно... - Ну-с, не увидим - не узнаем, возможно я ошибаюсь, - не заметил он, как озвучил свои мысли вслух, но его практически никто не услышал. На том и порешив, Наруто стал идти в сторону основной дороги, хотя можно было бы и по ветвям сократить путь, но уж лучше на всякий случай поосторожничать и не привлекать любое лишнее внимание.

***

- Итак? - в дальнем углу станции, огромный лысый мужчина, одетый лишь в черные штаны и сапоги и вооруженный огромным мечом, обвязанный бинтами и с двумя рукоятями, что был привязан цепью к его спине, задал вопрос людям, что были возле него. - Это маг из Хвоста Феи, лидер-сама, - от услышанного на лице у этого громилы возникла мерзкая ухмылка, показывающая местами заостренные зубы. - Похоже, что наша ловушка уже привлекает все более и более серьезные гильдии... За него можно получить хороший выкуп, ведь своих эта Хвостатая гильдия не бросает. Но одно меня интересует, если не волнует: вы знаете, кто этот маг? - Извините, н-но нет... Мы за ним не следили, лишь заметили на его правом предплечье знак его гильдии. Н...но внешностью он: беловолосый молодой человек, одетый в основном в черное, за исключением оранжевой футболки. - Наверное это Штраус... Кто знает, вдруг у них есть еще члены этой семейки кроме Миражанны и зверорукого Эльфмана, - высказал свое предположение другой мужчина, довольно низкого роста и при этом болезненно худого телосложения. Громила же ухмыльнулся. - Все может быть, - сложил он руки на груди. - Разницы не имеет, хотя будь это S-класс, мы бы затребовали более высокую сумму. Но за счет всех наших пленников, мы получим весьма неплохую денежку в нашу копилку, поэтому захватим этого ушлёпка. Предупредите остальных и приготовьтесь!       С этими словами, под ногами громилы появился темно-фиолетовый круг преобразования, в который тот провалился, оставляя своих подчиненных одних. - Забыл ему сказать... У этого парня, на щеках было по три черты, - как-то тихо сказал бледнокожий брюнет, голова которого была накрыта коричневым капюшоном от его плаща. - По три черты на каждую щеку? - с небольшим страхом спросил худой низкорослик, на что брюнет ему кивнул. От этого, коротышка стал судорожно потеть, боясь, что его догадка по отношению к личности мага из Хвоста Феи окажется правдой. Но а пока он будет надеяться и успокаивать себя мыслью, что: "Да нет, хе-хе, не он. Наверное..."

***

      Наруто тем временем уже был возле небольшой таверны, довольно старой, судя по состоянию и внешнему виду: сделана из дерева, которое уже местами прогнивает, но хозяева стараются это укрыть краской, что не приносит особых результатов, а также вывеске "Смеющаяся Крыса", что держится на ржавых цепях. Шума особого не доносилось, значит это не особо популярное место. "Оно и к лучшему, никого особо не побеспокоит и, если здесь есть рамен, то это будет хорошо. И к тому же, здесь может быть кто то из "Злобного Быка"", - обдумав все, он зашёл внутрь. Там действительно все было тихо, постояльцев практически не было, только пара спящих да мужчин-пьяниц неприятного вида, показывающего их, как не самых хороших по натуре людей. Еще был толстый, практически лысый мужчина с небольшой бородой и усами, одетый в большую белую рубашку. Он не был человеком такой же отвратной наружности, как те две пьяницы, он просто несколько уставший и заскучавший, хотя приход Наруто его несколько взбудоражил. - Вы чего-то хотели? - дружелюбно спросил мужик у севшего возле барной стойки Узумаки. - У вас еда есть? От рамена я бы сейчас не отказался, - заурчавший в ту же секунду желудок подтвердил его слова. - Нет проблем, 15-20 минут и все будет готово. С тебя 55 драгоценных, - на это Наруто достал из кармана купюру в номинал 50 драгоценных и монету в 5 драгоценных и положил их на стол. - Мария, начинай готовить у нас посетитель!!! Вот заказ!- к мужчине подбежала молодая девушка, чуть младше самого белобрысого, и взяла бумажку, на которой было записан заказ. Внешность у нее была достаточно типичной для красавиц Фиора: довольно большая грудь, большие глаза изумрудного цвета, гладкие пышные волосы темно-коричневого цвета, своей длиной достигающие лопаток. Одета в легкую одежду, так как сейчас было лето, и фартук белого цвета, дабы не испачкаться. При взгляде на недурного внешностью Узумаки, девушка покраснела и, дабы это скрыть, быстро побежала на кухню. От этого мужчина весело хохотнул, даже Наруто не смог сдержать усмешки. - Похоже что вы ей понравились. - Видно, - Курама на это с сарказмом посмотрел из подсознания и чуть было не сказанул: "Да ну нафиг?!!". - Но, к сожалению, не буду давать ей ложной надежды на свидание или тому подобное. Я не из таких людей, кто ищет кратковременные романы, для этого лучше подойдет Локи. - Тот плейбой из Хвоста Феи? - фыркнул мужик. - М-да... Мне бы его послужной любовный список... А ты, судя по метке, тоже из этой гильдии? - Агась, - слегка потер Наруто свою светло-красную метку на правом предплечье. - Кстати, можно спросить кое-что? - Все, в пределах разумного разумеется. - Что-нибудь знаете о банде "Злобный Бык"? - реакция на этот вопрос была ожидаемой: толстяк на секунду вздрогнул от имени банды, и с его лица сползла улыбка. - Послушайте, я понимаю что это, возможно навлечет на вас беду, но я здесь для того, чтобы помочь... - Я... я понимаю... - старался мужчина говорить как можно спокойнее. - Но и вы поймите: вы не первый маг, кто пришел на это задание, и ко мне уже обращались восемь из них. - И что, даттебайо? - Они пропали. Я не знаю, мертвы они или нет, но ситуация толком-то и не изменилась: "Злобный Бык" контролирует почти весь бизнес в городе, нас тоже коснулись эти нападки, но не в такой большой мере, как остальные торговые точки. Они, к счастью, не идиоты, чтобы брать максимум из обычной таверны, поэтому мы платим только 20 процентов от продаж, что не особо много, ведь основной бизнес у них и так в кармане. - Да уж... Точно не идиоты. И, главное, неизвестно, плохо это или хорошо. - Главное, они мою дочь не трогают, а с недостатком прибыли можно еще смириться, - отмахнулся владелец таверны от слов Узумаки. - Признаю, что мне все равно на происходящее: продуктами для таверны мы закупаем в соседней стране и стоят там не особо дорого, поэтому мы с дочерью не особо страдаем. Если вы сможете избавить всех нас от "Злобного Быка", мы будем вам благодарны, но если нет, то ничего конкретно не изменится в ситуации, мы не пострадаем, а с вами они что-нибудь сделают: либо убьют, либо что-то еще. - Дом-2 надеюсь не заставят смотреть, иначе я буду самолично молить о смерти, - они оба стали ржать над шуткой белобрысого, даже Курама внутри подсознания стал смеяться. Уже из кухни прямо сюда, стал доносится вкусный и до боли знакомый аромат любимого блюда Наруто, что говорило о том, что скоро он сможет утолить свой аппетит. - А вот и рамен!- с улыбкой вышла Мария из кухни, неся перед собой большую тарелку рамена с кусочками свинины и парой варенных куриных яиц. При виде блюда, из рта Наруто тонкой струйкой потекла слюна, а пальцы дрожали от нетерпения. Девятихвостая же его шизофрения, в очередной раз сделал фейспалм. -Беру свои слова назад: ты нифига не изменился!!! - но Наруто его не слушал. Конечно, Марии до кулинарного мастерства Мираджейн еще далеко, но все равно рамен получился у нее очень вкусным. И отец, и дочь с некоторым удивлением наблюдали, как он улепетывает за обе щеки лапшу и потом выпивает бульон прямо из миски, будто бы чай из кружки. - Эх-х-х!!! Аригато!!! - вздохнул он, после того, как выпил весь бульон. - Очень вкусно! - Н-ну что вы... - покраснела девушка от похвалы, в то время как ее отец со смехом похлопал Марию по плечу. - Р-рада, что понравилось. - Ну, и я рад, что ты рада. Ну да ладно... - встал Наруто со стула и размял сначала свою спину, а потом и шею. - Ну все, спасибо вам за вкусную еду, но мне пора держать путь. - Вы могли бы здесь переночевать... - было предложил мужчина, как Наруто отрицательно качать головой. - Не волнуйтесь: мне спать пока не хочется, так что, думаю, в городской гостинице остановлюсь. - Ну, как знаете. Удачи... - Наруто. - Удачи, Наруто-сан, - сказала с улыбкой девушка, за себя и за отца.       Еще раз отблагодарив и попрощавшись, Узумаки вышел из таверны, направляясь в сторону города. Он не заметил, как едва он вышел, так проснулись те две спящие пьяницы, которые, впрочем оказались не такими уж и пьяными. - Хм... Хвост Феи значит, - со вздохами они размяли свои шеи, т.к. такое лежание, заставило их слегка одеревенеть. - Босс уже передал информацию через метку. Идем! И вам: спасибо, что додумались молчать о нас! - Я сделал, что вы просили... Солгал о этой вашей оккупации города уже и ему! А теперь, пожалуйста, оставьте нас в покое!!... - Че ты так расшумелся?! - остановил его словесный понос один из тех двоих, приставив к шее острие, невесть откуда взявшейся катаны. Мария же чуть оттолкнула своего отца и встала перед острием сама, защищая своего родителя от бандита. - Прошу уходите! - твердым голосом, с едва проскальзывающими нотками страха, сказала девушка, в то время как отец хотел уже начать ругать свою дочь, за то, что она поступает безрассудно. Бандит же посмотрел на нее с интересом, разглядывая ее с ног до головы, заставляя ее невольно начать дрожать. Тут он(резко) взмахнул своей катаной, оставляя длинный порез на щеке девушки. - МАРИЯ!!! - в ужасе повернул хозяин таверны свою дочь к себе, в страхе осматривая рану. - На ваше счастье, нам надо спешить, а жаль... Могли бы осчастливить девочку. - Да ладно, не боись, вернемся! На этот раз, навсегда! - мерзко хихикнул второй, оставляя отца и дочь одних в страхе и ужасе и мысленной мольбе на то, что белобрысому удастся.

***

"Так-с... Эти двое недоалкоголиков уже идут позади",- спустя десять минут ходьбы, Наруто подметил два ядра маны, позади него. " Теперь "Злобный Бык" знает о том, что ты здесь. Но еще бы больше повезло, если бы знали, с кем связались,"- Курама имел ввиду, как Наруто прославлен на Фиоре. Подобно Эльзе и Нацу, прозванные Титанией и Саламандром, у Наруто было свое прозвище. В определенных городах, мелкие темные маги или бандиты услышав его, могли в ужасе убегать. Могло сработать и здесь. " Просто пока еще не догадываются. Бой всегда способен дать понять кто ты," - разговоры разговорами, но уже и город виделся. И этот город, который, по слухам, оккупирован бандой, бурлил жизнью: во многих домах, которые были в основном двух и трех- этажные, горел свет, люди гуляли группами, а в небо внезапно ударил салюта и даже с такого расстояния, до Наруто донесся веселый смех жителей. "Все-таки я был прав...", - внезапно он почувствовал за своей спиной уже появление куда большего количества людей. Где-то человек двадцать присоединилось к тем двум. И пришли они, определенно, за его головой.- "Эх... Город не спит, а почему-то Мафия все равно просыпается." " Они не особо сильные, в основном здесь обычные бандиты, за исключением пяти магов, но они не особо опасные - максимум ранг-B, хотя один может ранг-A." "Спасибо Ку," - в этот момент, Наруто повернулся к бандитам. Те пока просто стояли и смотрели на него, как на кошелек, полный денег, что случайно обронили. - Чего-то хотели парни? - Вообще-то да... - вышел на пару шагов вперед, тот бледнокожий брюнет, что был на станции.- ...Ты. - Я? - Да. Ты, - спокойно констатировал брюнет факт. На секунду у Наруто промелькнуло мнение, что этот парень - Итачи Учиха, но он быстро вспомнил, что тот до сих пор в Бокеку. - Давай-ка без сопротивления, сдавайся и все обойдется хорошо: просто твоей гильдии придется потратится на выкуп за тебя. - Кто бы мог подумать, что на это задание - уловку, клюнет хвостатая фея, - мерзко захихикал какой-то мужчина с козлиной бородкой, вооруженный катаной, после чего, за исключением тех пятерых, что владели магией, остальные стали ржать вместе с ним. Наруто же, стал потирать свой подбородок, будто-бы в задумчивости. - Хм... Задание-ловушка... Оплата чуть большая среднестатистической оплаты за задания. Ложная легенда, будто бы, банда "Злобный Бык" терроризирует весь город Рюмо. Довольно неплохо, но все равно не очень убедительно, даттебайо. - В смысле?! - недоумевал брюнет, в то время как Наруто уже хитро ухмылялся, что несколько сбивало бандитов с толку. - Сначала вокзал: в случае террора, у многих бы не осталось средств для жилья и отсюда два варианта исхода: побег или бомжевание. Но моему вниманию предстает только следующее: за исключением пустой стеклянной бутылки из-под пива, здесь не было признаков того, что для многих та станция - дом. А также она была практически пустой, за исключением тех, кто приехал и тех, кто стоял вдали. Никто не собирался уезжать... - Хм-м-... Но вот здесь, возможен и другой вариант: ведь мы могли бы просто напросто не давать кому-либо покинуть город, - брюнету был чрезвычайно интересен ход мыслей Узумаки, ведь он попал в яблочко. - Здесь же намного проще: я просто договорился еще на станции Магнолии когда взял себе билет обратно. Я заранее узнал о том, что продажи идут нормально: в случае террора продажи либо повысились бы в разы, либо их бы практически и не было бы. По понятным причинам, - в подсознании Курама тем временем сидел с отпавшей челюстью и глазами-блюдцами: такого умного Наруто он видел ну очень редко. "КТО ТЫ ТАКОЙ И ЧТО СДЕЛАЛ С НАРУТО?!!" " Наверное, я, все-таки, побольше интеллекта набрал, чем ты думаешь, даттебайо! И, все-таки с последним пунктом ты мне в основном помог." - Ну и последнее. Хозяин таверны "Смеющаяся Крыса" и его дочь. Пусть они и вели себя довольно спокойно и дружелюбно, но их внутренний эмоциональный фон буквально кипел от страха, боли и злости по отношению к тем двум "пьяницам", а также ложь была очевидна в словах хозяина. Надеюсь, вы им ничего не сделали? Иначе вам придется худо, даттебайо! - Кому худо придется, так тебе!!! - не выдержал тот мечник, что сидел в таверне, и бросился в атаку. Ему на помощь кинулось еще семеро, в то время как коротышка следил во все глаза и молился чтобы этот белобрысый оказался не тем, о ком он подумал. " Ну что же... Махач так махач!" - своими ногтями среднего и большого пальца Наруто подрезал свои указательные пальцы рук так, чтобы из них тонкими струйками текла кровь, и прижал их к ладоням. -Техника призыва: Шакуджо, - едва противники не оказались перед ним, в его руках появились две половины железного посоха шакуджо, подобного тому, что он создавал из Гудодамы. Половина с набалдашником, в форме соединения шести колец вокруг одного большого, была в правой руке, в то время как другая, будучи небольшим посохом, была в левой. Резким ударом с разворота, мини посохом, Наруто ударяет всех семерых по лицам, вырубая их, отчего они упали прямо перед его ногами. - М-да... - почесал Наруто свой затылок набалдашником, будто бы в задумчивости, в то время как остальные, за исключением магов, смотрели на все это с шоком. - Ну и слабаки же они. Надеюсь, что вы нет! - Ах ты!!! - типично у еще одного из простых бандитов лопнула терпелка, и он бросился в атаку, размахивая катаной, как сумасшедший, или как малолетнее дитя. Чуть не заржав и одновременно не оглохнув от его истошных воплей, Наруто блокирует удар левым посохом, а правым, набалдашником ударяет его в живот и перекидывает через себя. В этот момент в атаку пошли уже маги: - Луч света!!! - у троих из пятерых магов "Злобного Быка" на ладонях появились светло-желтые круги преобразования, из которых в сторону Узумаки полетели такого же цвета лучи, и они успешно достигли своей цели и испепелили её, обрадовав заклинателей не на шутку. - Бу-га-га-га!!! Получил сволочь!!! - Он нам нужен был живым, - с прежним тоном произнес тот брюнет, но только его лицо стало несколько раздраженным, ведь босс опять будет материться. - Теперь босс нам мозги будет выносить, ведь Хвост Феи могли за этого парня отдать весьма щедрый выкуп. Эх, вот беда, да ведь, Роквуд? - повернулся он к коротышке, который, почему-то, дрожал от страха, чего брюнет не понял: - Что-то не так, Роквуд? - В-в-се... ВСЕ НЕ ТАК!!! - в страхе начал орать он, как земля у них под ногами задрожала, и из-под нее выскочил полностью собранный шакуджо. Едва бандиты успели, что либо сделать, как посох начал светиться голубым светом. - Сенпо: Чакра Катсу! - с этими словами, посох высвободил энергию, которая энергетической волной отбросила всех на пару метров, и, вскоре, из той дыры в земле, откуда вылетел посох, выскочил живой и невредимый Наруто, только сейчас его глаза изменились: зрачки стали такими же, как и при сочетании Режима Отшельника и Режима Курамы, цвет глаз также стал оранжевым, но вот оранжевых кругов вокруг глаз, как при обычном Режиме Отшельника, не было.* - Ух... Неплохо-неплохо, при старании, лет через пять, могли бы стать сильными волшебниками, только жаль, что разменивайтесь по мелочам! - З-завались! - быстро все оклемались и опять пошло-поехало, мечники махали мечами и кунаями, стараясь поранить Узумаки, но тот просто блокировал каждую их атаку своим шакуджо, без особых усилий и, если наносил удар, то только для того, чтобы усилить их гнев. Маги же тоже не дремли, обстреливали не самыми сильными заклинаниями света, а еще один даже огнем, только теперь Роквуд бездействовал, так как с ужасом смотрел на Узумаки, зная, по всей видимости, кто он такой. Брюнет же, почему-то с легкой ухмылкой наблюдает за всей этой битвой. Это определенно неспроста, не может же он быть с таким самомнением, будто бы он "БАЦ", и победит. - Ну что же... Пора заканчивать, - Узумаки вырубил одного из противников ударом ноги и тут же, используя свой посох в качестве опоры, отпрыгнул от остальных оппонентов на достаточное расстояние и прикрыл свои глаза, тщательно концентрируя свою чакру по всему телу. - Итак, приступим, даттебайо. Раз... - он пару раз крутит шакуджо, в то время как почему-то мечники и маги замерли, в непонимании действий Узумаки. -...два... - тот вытягивает свою руку с оружием и готовится к резкому рывку, мечники, придя в себя, опять бегут в атаку. Узумаки резко распахнул свои глаза, зрачки стали уже другими. - ТРИ! - он крайне быстро сделал рывок к самому ближнему мечнику, который выставил блок, но это его не спасло. Наруто, в секунду оказавшись почти вплотную к нему, стал на пределе своей скорости крутить шакуджо, отчего казалось, что он просто крутился вокруг бандита, как муха вокруг тухлятины. Тут, спустя секунд десять после виртуозной раскрутки своего посоха, быстро рванул к другому. Проделав с ним тоже, что с предыдущим , он напал и на третьего, которого постигла та же судьба, что и тех двоих, и так далее.       Как только он прошелся по всем противникам, за исключением брюнета и Роквуда, размахивание шакуджо прекратилось. Вскоре. - АРГХ!!- вооруженные клинками, члены "Злобного Быка" резко отбросили их, так как верхний слой их кожи на руках был в достаточно ощутимых ожогах. Тут они резко упали, так как некоторые районы рук, ног, и грудной клетки были в небольших, но ярких ранениях, как будто они были нанесены раскаленным железом или лазером, что было довольно болезненно. - Победа, - ухмыльнулся Наруто результату, как он почувствовал за своей спиной другую магическую энергию, принадлежащую уже брюнету, доселе не принимавшему в этом участия. - Ты прав. Победа... Победа за нами, - слабая ухмылка и все тот же спокойный голос не предвещали ничего хорошего, в сочетании с черным кругом, появившимся перед его вытянутыми руками, что чуть не заставило Наруто фыркнуть: "Вот бл.дь" - "Темное искусство: Помехи", - из черного круга преобразования в сторону белобрысого вылетела огромная энергетическая масса в форме черепа и попала в него, так как тот был совсем близко, тем самым вырубив его. Вот теперь эмоции этого брюнета стали проявляться на полную: его лицо озаряла безумная ухмылка, глаза стали очень широко открытыми, а из рта доносился тихий, но постепенно нарастающий смешок. - Ха-ха-ха!!! Вот видишь?!! Это и есть моя магия!!! Она способна создавать помехи в твоем магическом ядре, не давая тебе возможности использовать заклинание в течении определенного промежутка времени. Она также способна и вырубить, и именно это с тобой и произошло, об этом и смысла говорить нету!!! Ты проиграл!!! Роквуд, давай, связывай его! - Н-нет!!! - теперь он стал дрожать от страха еще сильнее, хотя это было невозможно. Брюнета это уже стало реально бесить. - ПОЧЕМУ?!! ОН БЕЗ СОЗНАНИЯ!! МЫ ПОБЕДИЛИ И... - ОН ШИНОБИ!!! - брюнет от этого замер и стал с шоком смотреть на почти что рыдающего Роквуда. Теперь он стал понемногу дрожать. - Т-твою же... У Х-хвоста Феи... Же один шиноби... Он... - Верно,- весело подтвердил голос за спиной брюнета, на который тот резко повернулся, но в его лицо резко вломился кулак, отправивший его в недолгий полет в ближайший дуб, заставив оставить на ни в чем неповинном дереве большую вмятину и пару зубов, что туда впились. - М-да уж... Переборщил. Так-с... О, Роквуд! Старый ты карлик, и здесь свой нос в не свой вопрос! - Н-н-наруто-сама... - стал обильно потеть он от ужаса и пищать, как небезызвестный говорящий летающий синий кот Драгнила. Наруто же глядел на него, как Нацу на всех магов S-класса, с желанием смахнуться. Только вот, в отличии от него, Узумаки намеревался поступить, как другой обладатель розовых волос, но женского пола... Хотя. - З-здрасте... - Ну здрасте-здрасте... - смотрел он него хищным взглядом, разминая свои кулаки. Коротышка уже со страху хотел уползти назад, как тут Узумаки резко схватил его за уши. - Че это мы тут де-е-е-лаем?!? Из тюрьмы убега-а-аем! - стал растягивать ему уши с садистской ухмылкой, в то время как он вопит, как минимум на весь Фиор, и рыдает, похлеще Первой. - В фиг знает какую шайку вступ-а-аем?!?! Волшебников подворовываем, жить уже не хочется на воле и с целыми ушами?!?!?! - Про-про-прости!!! - стал реветь он еще больше от дикого ужаса и, походу, уже наложил в штаны, так как в нос Наруто ударил мерзкий запах. - Не-не-не... Не убивай!! - Да тебя не убивать надо, а стерилизовать! Авось, поспокойней будешь, и не будешь делишками всякими не такими заниматься! - Простите меня-я-я!!! - у Наруто чуть барабанные перепонки не лопнули от этих воплей, отчего он отпустил его уши и тот упал на свою пятую точку, но уползти ему помешал страх того, что в таком случае с его ушами можно будет распрощаться навсегда.- П-пожалуйста п-п-пощади... МОИ УШИ!!! - Если сделаешь то, что я сейчас попрошу... - стал тереть он свой подбородок в задумчивости. - Тогда я отправлю тебя в тюрьму, но уши пощажу, и даже срок попрошу тебе чуток сократить. - АРИГАТО! АРИГАТО!!! - м-да, он, походу, совсем обезумел, т.к., стал уже плакать слезами от счастья и целовать сандалии Наруто, отчего тот буквально морщился, ведь их ему придется мыть. - А НУ ПРЕКРАТИ, ШАНАРООО бешенной розоволосой плоскодонке, за которой Наруто бегал весь первый сезон, посвящается!!! - со всей дури, он своей стопой впечатал голову в землю. Чуток успокоившись, он вытащил его. - Если ты сейчас не успокоишься, то я тебе ад устрою вечный... А на это я вполне способен... Так что просто... Призови сюда вашего босса, и я тебя связываю. Договорились? - А уши и тюремное заключение? - Оставлю уши и попрошу срок поменьше. ВЫЗЫВАЙ ДАВАЙ СЮДА СВОЕГО БОССА, ДАТТЕБАЙО!!       Дважды говорить Роквуду было не обязательно, тот мигом приложил ладонь к своей шее, и на ней появился небольшой темно-фиолетовый круг преобразования. "Что случилось Роквуд?!" - раздался в голове недовольный голос громилы. - "Уже захватили этого шкета из Хвоста Феи." "Н-нет... М-мы его жестоко недооценили босс! Он маг S-класса, Узумаки Наруто, также известный как Фейри Саннин!" "Фейри Саннин?!!" - тон босса стал уже достаточно шокированным. - "Вот это уже плохо... Убегайте!" "Не получится, уже поздно... Вы должны нам помочь, иначе всем нам конец, и тогда он уничтожит весь план!!!" - в пятидесяти километрах отсюда громила сжал свои кулаки от злости и в порыве гнева снес дерево ударом. Роквуд был прав. Пусть он мог и бросить их на растерзание Саннину, а потом Совету, но они могли потом растерзать его самого, если получат все секреты "Злобного Быка". Выход только один... "Перемещай!!" - круг преобразования коротышки стал еще больше и им он ударил об землю, как Наруто при использовании призыва. -Телепортация: призыв ближнего! - круг стал светиться фиолетовым светом еще сильнее, и через мгновение-другое на месте круга преобразования появился босс "Злобного Быка". - Это и есть ваш босс? - скептически высказался Наруто, сложив свои руки на груди, на что громила посмотрел на него с презрением и одновременно с интересом, в то же время он кратко оглядел место битвы, уложенное всеми девятнадцатью членами банды которых он отправил на захват этого белобрысого, не зная, кем конкретно он являлся. - М-да, я ожидал большего, чем огромная лысая куча мускул с мечом.... - "Хотя этот меч, мне кажется очень знакомым..." "Хм, не спорю..." - Хм-пф... Тоже мне нашелся умник. Не недооценивай меня Фейри Саннин, - резко сжал он кулаки и близко к ним образовались круги преобразования, такого же черного цвета, как и у впечатанного в дуб брюнета. И тут же он со всей силы ударяет ими об землю, впечатывая их в нее. - Получай! Волна Темного Кулака!       После этих слов, земля под ногами Наруто и тех двоих задрожала, а в сторону самого белобрысого стремительно пошла мощная темная энергетическая волна. Наруто от нее отпрыгнул вверх и завис в воздухе, за счет сендзюцу чакры. - Неплохо, неплохо, "Что думаешь Ку?" "Он не намного сильнее того брюнета, но агрессивнее и, что возможно, тупее. Магия его - это Темная Энергия. Не особо смертельная, как Чёрная Магия Анкселам, но, определенно, вредная. Еще интересует его меч. Он мне, как и тебе, кажется знакомым, но разглядеть его пока не удается." "Не бойся, узнаем, для этого достаточно вступить в ближний бой, даттебайо!" - Наруто стал стремительно спускаться вниз, подобно ядру, пуская по своему посоху чакру, в то время как громила стал обстреливать его темными сгустками, от которых он уворачивался, контролируя свой полет, а точнее, падение, сенчакрой. - Получай! - до земли и громилы, ему оставалось всего ничего, но посох делал задачу по атаке громилы еще легче и поэтому чакра, вложенная в посох минутой ранее, вырвалась наружу мощной волной на ходячую гору мышц, сбившей его и отправившей в короткий бесплатный полет земля - дуб. Но, в отличии от брюнета, ему повезло куда больше. Меч или мечи, судя по двум торчащим рукоятям, приняли удар об дерево на себя, тем самым спасая владельца от большего ущерба, но не от бешенной ярости, в то время как Роквуд поспешил убежать куда подальше от схватки. - Ублюдок!!! - вновь начал он обстрел темной энергией, но снаряды на сей раз растворялись при столкновении с шакуджо, владелец которого, проводя свою чакру по нему для большей прочности, раскручивал им, тем самым развеивая заклинания врага по ветру. Видя, что подобный обстрел нифига не действует на Узумаки, громила прекратил его и неожиданно для него(Узумаки), стал тихо, но безумно смеяться. Выражение его лица было схоже с тем, что было и у брюнета минутами ранее. - ХА-ХА-ХА!!! Вот это бой!!! Ты меня вынудил, Фейри Саннин, использовать ЭТО!!! - с безумной ухмылкой, он разорвал цепь вокруг своего мускулистого торса, что служила держателем для его оружия, которое тут же упало на землю вместе с цепью. Теперь у Наруто и последнего биджу была возможность разглядеть это оружие, которое, пусть и было все в бинтах, но его очертания... В нем безошибочно угадывается... - Хирамекарей, - удивленно взглянул на меч Узумаки. Он не видел этот меч, а точнее, мечи, со времен Четвертой Великой Войны Шиноби, когда бился бок-о-бок, с тем скромным джонином Чоджуро, который был тогда без ума от своей большегрудой Мизукаге. М-да, в те времена большая грудь была редкостью Кисимото, тварь ты, красавиц маловато нарисовал(((, так что неудивительно это. Но что-то он отвлекся, поэтому постарался вспомнить всё, что знает об этом мече. Так-с, во-первых то, что жрет много чакры и маны, походу, тоже, раз он используется этой громилой. Во-вторых, он имеет способность выпускать энергию, образуя покров, который может принимать разные формы: на войне Чоджуро преобразовывал Хирамекарей в молот и более огромные клинки. Но теперь все стало куда проще, ведь маны у этого громилы было не так уж и много. -" Судя по его оставшимся запасам, ему Хирамекарей хватит на пару ударов, а потом истощение. Хотя, возможно, я преувеличиваю, возможно, благодаря мане, эта гора мышц способна использовать мечи куда дольше, чем за счет чакры". - Позволь узнать, откуда у тебя этот меч? - Хе, я его нашел на обломках древних руин, когда учился магии. Там, вроде было поселение, но оно было затоплено, но это было неважно, хотя эти мечи я нашел случайно, - поднял громила эти клинки и, взявшись руками за обе рукоятки, разъединил их, отчего бинты разорвались, открывая вниманию внешний вид клинков: широкие, плоские клинки из темного неизвестного металла, своей формой клинки напоминали пару камбал. Тут он с боевым воем побежал на Наруто, пока тот просто встал в защитную стойку, тщательнее всматриваясь в действия громилы: ему было крайне интересно, как Хирамекарей поведет себя в руках волшебника. - Получай!! - оба клинка Хирамекарей стали покрываться темно-фиолетовым покровом, так как батареей для них служила мана этого громилы. И этот покров стал расширяться, становясь продолжением клинков, которым через пару секунд он нанес удар, который своей силой заставил Наруто сдвинуться с места, а остротой оставить на лице и куртке небольшие царапины, но на лице она быстр зажила за счет сенчакры, но вот с шакуджо, пропитанным чакрой белобрысого, Хирамекарей ничего не смогла сделать: на нем не появилось ни единой царапины или даже вмятины. Этот факт несколько шокировал громилу, и тот отпрыгнул назад, опасаясь резкой контратаки от противника, не зная, что тот пока просто его анализировал. - Да что же это у тебя за посох такой крепкий бл.дь?!! - на это восклицание, Наруто вздохнул. - Обычный посох хорошего воина и Саннина. Это уже делает любое мое оружие наикрепчайшим, ведь я знаю, как его использовать, - от этих слов громила фыркнул и сплюнул скопившуюся во рту слюну. - Назойливый же ты противник, Саннин. Этот бой, похоже, будет длиться вечно! - очень опрометчивые слова от не самого сообразительного и, тем более, не самого сильного по уровню маны противника. Наруто уже знал, что он практически остался без маны, так как Хирамекарей съела половину его запасов. Из этого следовало, что потребление энергии не изменилось, и она требует такого же количества, как и чакры, так и маны. Только вот понимал ли это сам громила, или он достаточно глуп и вынослив физически, чтобы не волноваться об этой мелочи. - Ну что же... Нападай, даттебайо!- ухмылка Наруто подействовала на громилу, как красная тряпка на быка, у него даже пар из носа стал валить. С воинственными воплями, тот опять вкладывает в клинки ману, не заботясь о том, что ее у него теперь не осталось. И снова Хирамекарей, своим покровом, принимает форму удлиненных клинков и снова сталкивается с препятствием в виде стального посоха Наруто. Только в отличии от того раза, Наруто уже не стоял на одном месте, защищаясь дабы ослабить... - Игра закончена,- с этими словами, он взялся за посох левой рукой, а в правой стал собирать чакру в своей ладони в форме сферы, внутри которой тысячи мелких потоков крутились без остановки. Громила хотел уже было отпрыгнуть, но в шоке замер, а точнее его почему-то парализовало, из-за отсутствия маны.-Сенпо: Расенган!!       Резко выпрямив свою руку, он ударил этой сферой громилу в пресс, выбив из него воздух и пару пинт крови, что тот сплюнул ему на лицо, что не помешало завершить технику, высвободив все потоки чакры, что были в этой сфере. Вырвавшаяся энергия, отбросила, потерявшего мгновением ранее сознание, громилу прямиком в многострадальный дуб, наконец таки впечатывая его, причем поглубже чем того брюнета. Интересно а они случаем не родственники?! - Вот и все,- победно усмехнулся Наруто, деактивируя Режим Отшельника, и отозвал свой посох обратно в карманное пространство. Потом он поднял с земли, уже ненужные полумертвому противнику, оба клинка Хирамекарей, немного удивляясь их тяжести. - Хм... Довольно тяжелые...- не теряя и минуту, Наруто достал из кармана пустой свиток, развернул его и надкусил свой большой палец на правой руке, чтобы на свиток упала капля его крови. Едва кровь коснулась бумаги этого свитка, как она стала стремительно растекаться по всему свитку, образуя различные иероглифы и с большим символом водоворота в центре свитка. Убедившись, что все готово, Наруто положил на свиток оба клинка Хирамекарей, предварительно соединив их, и стал складывать печати руками.- Ми, И, Ума, Тори, Уши! Техника Печати! Печать!!       Едва он договорил свою техника, как Хирамекарей, покрылась светло-голубой аурой и буквально растворился в ней, после чего, вся эта аура впиталась в сам свиток и тот в конце концов сам скрутился, как будто его и не разворачивали. - Ну все!!- вот теперь действительно все. Едва услышав стук зубов, Наруто вспомнил об еще одной персоне, что наблюдала, а точнее наблюдал за боем. Хм, он мог сбежать пока Наруто бился с этим бывшим лидером "Злобного Быка", мог ударить его в спину, тем самым принеся победу боссу, но инстинкт самосохранения в купе с страхом, желания сохранение ушей и достоинства, вернее его остатков, сыграли свою роль.- О, Роквуд! Дружище, я смотрю ты здесь поумнее их всех! Ну что?... - Пошли уже... В тюрьму!!- хныкая еле выговорил коротышка, вставая на ноги, ожидая следующих действий Наруто. Тот тем временем сложил свои указательные и средние пальцы крестом, создавая множество теневых клонов, которые подхватили всех бандитов, выдернули из дуба брюнета и лысого качка.- Ну что же, вперед, даттебайо!!

***

На следующий день. Поезд до Магнолии.       Поезд уже полным ходом двигался в сторону города Магнолии, известного своими феноменальными запасами рыбы в море и гильдией "Хвост Феи", самой сильной волшебной гильдией Фиора, которая для Магического Совета своими разрушениями, приравнивается к одной из главных трех нынешних проблем Земного Края. Тем временем, в своем купе этого поезда, Наруто "Фейри Саннин" Узумаки - волшебник, а точнее шиноби этой самой гильдии, довольным возвращался с этого задания ловушки. Пусть это задание и было сфабриковано этим громилой, чье имя являлось Крэтен Бигг, и тем брюнетом, который действительно был родственником этого громилы, а если быть точным его сыном, Грумпусом, но вот награды за головы всех этих бандюганов, была более чем настоящая и тем более, куда солиднее той приманки, чем заманивал Крэтен тех магов и его самого, не зная кем он является. В итоге сдав их всех в тюрягу, чему власти были очень даже рады, так как "Злобный Бык", хоть не терроризировал их, но досаждал очень сильно, Наруто получил 350 000 драгоценных, но 50 000 отдал за Роквуда, попросив все таки сократить ему тюремный срок вместо 12 лет, до 7. Слово есть слово. А за войсками Рюмо, остается малое: добить остатки банды и освободить, попавших к ним в плен, волшебников. "Ну все Ку! Вот мы и при деньгах! 300 тысяч, вместо тех 120 000. Так что вернемся, оторвемся в ресторане!" "Опять всю Магнолию без рамена оставишь, а себя без денег, а потом и жилья! Вот оплатим квартиру на месяц вперед, потом и в ресторан, где ты можешь поглощать свою лапшу. Только еще и меня призови и купи следующее: жаренную индейку с апельсинами и поросенка целого с чесноком и картошечкой!" "А не лопнешь?"- мысленно усмехнулся он обжорству последнего биджу. "А ты Эльзу не боишься?!"- контратаковал словами Девятихвостый. "Она наверняка совсем ско-о-оро вернется. И первым делом намылит шею одному бывшему блондину, за то, что он учудил в Разайвере и с лесом Тулук." " Н-нафига ты это мне напомнил?!!"- за это время бедняга Узумаки успел забыть, про опасность со стороны своей подруги. Она же реально его сначала побьет, потом осудит то, что он подвергает себя опасности со стороны совета, потом простит и опять обнимет... Не сменив доспехи.-"М-да уж... Хуже Титании - это любящая и одновременно разозленная Титания." " Бывает,"- оскалился Курама и уже хотел было бухнуться спать, как вдруг тот вспомнил об одном:"Слышь: а че ты с Хирамекарей делать собрался?!" "Ась?!!"- сам Наруто уже почти что сам вырубился, все таки он всю ночь не спал."Да так... Эр-эх-х... На днюху Эльзе подарю. Двадцатник же скоро стукнет." " Впервые вижу человека, который дарит диктатору, оружие для своей смерти. Ладно дело твое, дари кому хочешь, кроме Нацу. Рано мальчику в такие игрушки играть. Ну да ладно, я спать..." " Я тоже... И Ку! Плиз! Подправь мои внутренние часы, когда вернемся! А то я всегда по ночам спать не буду!!"- в ответ ему, в подсознании раздался громкий храп Девятихвостого. Вздохнув же от усталости и смачно зевнув, Наруто сам уже отправился в мир снов...

***

Продолжение следует. Спасибо за внимание)).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.