ID работы: 1628102

Любовь без границ.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет.Это очередной мой бред))) Утро как всегда солнечное.Конечно,ведь лето на дворе.В самом центре города живет подруга самого О Сехуна.Да,да это Сехун из ЕХО.А подруга это я.Меня зовут Арзу,25 лет,ростом чуть ниже Сехуна,большие глаза,стройная. Вообщем типичная казашка.Да я из Казахстана.Оказалась тут из-за своей тонсен.И потом все пошло,поехало.Она стажер СМ.Вот позвала меня в Корею и познакомила с ЕХО. Как всегда обычное утро.Я валялась в кровати.Вот и слышу звонок."Кто-то звонит?О боже почемууууууу???"Я потянулась за телефоном и посмотрела на дисплей "Нытик" звонит.Да, это моя тонсен.Она всегда ноет из-за того что менеджер ее нагружает. -Алё, тонсен что с тобой?-не удивлюсь если опять будет ныть. -ОННИ~Я,я больше не могу.ААААААААА!-ну да опять. -Да,ладно тебе.Скоро привыкнешь.Ты чего так с утра на репетициях?-"Ащ, эту ГАРГУЛЬЮ убить мало.Ребенка с утра на тренировку таскает". -Она меня сильно нагружает.Я так не могу.Скоро умру,нормально по спать не дает ОННИ~-ноет все еще она-Я пошла эта ГАРГУЛЬЯ пришла,пока.-она бросила трубку. После я встала и потопала в душ.После утренних процедур, завтрак."О как же хорошо.ММ ММ блинчики,люблю их." думала я уплетая за обе щеки вкусную еду. Да теперь уборка.Надо убраться.

***

***

***

***

***

-УФ,наконец-то закончила.-Говорила сама с собой я.После уборки от меня не осталось следов от утреннего душа.Смотрю на часы,14:45. -ОмО,мне надо забрать тонсен и ребят.-я быстро забежала в душ. Так,после я высушив волосы,заплела косу на один бок.И заглянула в гардероб.Выбрала платье синего цвета с тонким черным поясом.http://vk.com/photo-28361795_300087358 .Под платье выбрала туфли таким же цветом,сделанного из змеиной кожи http://vk.com/photo-28361795_320823708 .Сделав легкий макияж я вышла из дому,и села на Bugatti темно синего цвета https://www.google.kz/imgres?imgurl&imgrefurl=http%3A%2F%2Fwww.a777aa77.ru%2F2012-bugatti-veyron-grand-sport-vitesse.php&h=0&w=0&sz=1&tbnid=_gWsaXjQW0hw9M&tbnh=186&tbnw=271&zoom=1&docid=fJsuzgeTmE_MiM&ei=VdjkUt-_BuTQygO8yYCgAQ&ved=0CAIQsCUoAA . Вот я на пути к зданию СМ.Через 15 минут я стояла у черного входа.Вышли ребята,но только их 3.Тонсен,Сехун и Лухан. О сегодня нас будет мало.И никакого шума."УРААААААА" кричала я про себя.Так они поздоровались со мной и запрыгнули в салон."МЫ ПОЕХАЛИ.ЮХУ~"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.