1 глава или "-Ну ты му...мудрец!"
26 января 2014 г., 16:19
Обычное ужасное утро.
И всё благодаря чему?.. Правильно, будильник! Я открываю глаза, и солнце сразу же устремляет свой луч в них. А-а-а... Кто забыл закрыть шторы!? Хм.… Кажется, я.
Да, я.
Поднимаюсь с кровати, ставлю свои ноги на холодный пол. Если буду так и дальше стоять, то опоздаю... Будет плохо. Очень плохо.
Я снимаю пижаму и остаюсь в нижнем белье. Иду к стулу, на котором лежит форма. Надев эластичные колготки, я решила перевести свой взгляд на зеркало.
Лучше бы я этого не делала. По-моему, я похожа на чувырлу. Кстати, кто это?.. Ладно, забыли. Эх... Надеваю чёрную юбку-карандаш. Смотрю на свои ногти.
Хм... По-моему, я дегенерат. Вот скажите, какой нормальный человек, накрасив ногти, ляжет спать? Правильно, только дегенерат!
Так! Настраиваем себя позитивно. Ну и что с того, что я страшная, подумаешь! Я не выспалась, ногти у меня в непонятном состоянии, волосы в колтунах, и ещё в школу идти!
Пофиг. Сейчас надену свои кольца - и всё будет зашибись, но сначала надо надеть белую блузку.
Застегнув последнюю пуговицу, я потянулась за расчёской. Взяв указанный ранее предмет в руки, я принялась расчёсывать колтуны.
Покончив с этим делом, я надела два кольца в виде черепков: на правую руку золотое, а на левое - серебряное. На шею я надела подвеску с крестиками. Накрасив ресницы и губы ярко-красной помадой, я отправилась на кухню.
Поставив чайник, я взяла свою чашку, куда кинула ложку растворимого кофе и четыре ложки сахара. Оу, как раз чайник вскипел. Налив кипяток в чашку, я добавила холодное молоко в горячий кофе так, что бы кофе стал коричневого цвета. Залпом выпив напиток, я потопала в коридор.
- Чёрт! Чтобы вас черти дрючили! - заорала я, вспомнив, что оставила свой рюкзак у себя в комнате. Нет, вы не думайте, я не ленивая. Просто забыла.
Поднявшись по лестнице, я зашла в свою комнату. Взяла свой чёрный рюкзак, со стола - телефон и плеер в виде крестика, еще чёрный кардиган. Надев свою серую шапку с ушками, армейки и кожаную куртку, я вставила в уши наушники, включила свою любимую группу и открыла дверь.
Спустившись вниз в разрисованном лифте, я поняла одну вещь. Я не сделала домашку. А-а-а... Плевать! В приподнятом настроении, я дошла до школы, ибо по дороге увидела маленьких мальчишек, у которых шла кровь носом. Люблю кровь. Боль.
Если вы думаете, что я странная, то вы правы! Если вы думаете, что я садист - то нет! Вот Себа из "Тёмного дворецкого" - садист, а я - лапочка!
Войдя в школу, я положила свой рюкзак на скамейку и потопала в раздевалку. Сняв шапку и куртку, я взяла свои балетки и стряхнула с них пыль. Поставив чёрные балетки на подоконник, я засунула шапку в рукав куртки и повесила их на крючок. Сняв армейки, я надела балетки. Выйдя из раздевалки и по пути захватив рюкзак, я потопала на алгебру.
Вдруг я почувствовала холодок на спине - в меня попали снежком. Вы не удивляйтесь, да, в помещении снежок. И кинула в меня им...
- Ким... - протянула я, поворачиваясь лицом к подруге, - Опять ты за своё!
- Ой, Байнс, не буди во мне зло, - проговорила Спарк.
- Так, не еби мне мозги, порно звезда, - усмехнулась я.
Ой, как же Ким бесится, когда я её так называю. А кто виноват? Правильно - Ким Кардашьян! Раз она меня бьет, я не прочь ответить на удар! Я что, виновата, что они тёски!? Нет!
- А-а-а... Ким... Прекрати! - прикрываясь руками, кричала ей я, - Киряка, помоги!
Бросив всё, я побежала к Киряки или просто к Яку. Славный малый, правда туповат. Да как туповат... Даун.
- Что, Тостер? - спросил он меня, используя мою кличку.
- Эта порно звезда пытается меня убить! - подбежав к Яку почти вплотную, выпалила я. - А ещё лучшей подругой называется!
- Тостер, не кипишуй, - сказал не пойми откуда взявшийся Джон.
- Панда, съебись в туман, - махнув рукой, сказала я этому болвану, - Овсянка, что такой грустный? Хуй сосал не вкусный? Или с Викторикой опять поссорился? - спросила я. Викторика или просто Вики - это девушка Овсянки, которого на самом деле зовут Джек.
- Да, - грустно улыбнулся он.
Так не пойдёт! Надо их мирить! И вообще, когда они успели!? И из-за чего? Ладно, потом спрошу.
- Ну, Кардашьян, что дуемся? Пошли на алгебру! - обратилась я к Кими, стоявшей всё это время рядом и обижено смотревшей на меня. - Дело есть, - хитро улыбнувшись, сказала я.
- Пошли, Муза, - повеселела она. Вот хитрожопая...
Зайдя в класс, мы уселись на последнюю парту около окна. Достав учебники, пенал, телефон и тетради, я принялась рассказывать о своем плане Ким.
- Так, Спарк, слушай внимательно и не перебивай, - вздохнула я, - в общем, Овсянка опять поссорился с Вики. Надо их помирить, а то мне его жалко. Бедненький такой... Грустный.
- Эй, Тостер, что это с тобой? Ты, наш кровожадный человек, решил помочь смертным? - Удивилась Ким.
- Ну, что ты? Я просто обыкновенный царь. Холопам надо помогать, - ухмыльнулась я.
- Ну да... В этом ты права, - задумчиво сказала она, - Овсянку жалко. А из-за чего они поссорились?
- А вот это царю не известно. Надо спросить, - медленно ответила я.
Тут прозвенел звонок на урок. Открыв тетрадь, написав дату и "классная работа", я успешно отложила зелёный предмет себе в портфель.
Идите к чёрту, царь будет слушать музыку! Включив плеер, я унеслась в прекрасный мир рока. Некоторые не могут его слушать из-за тяжести, но я вам скажу... Срать! Эти громкие звуки, срывающиеся голоса... Ммм... Рок - это секс. Грубый, жёсткий, доставляющий огромное удовольствие.
Хотя откуда мне знать? Я же девственница. Хотя... Фапать никто не запрещал. Шучу.
А может и нет... И вообще, это не ваше дело - мастурбирую я или нет.
Ура! Звонок! Я вроде ничего ни делала, но эта слабость в теле... Так и знала! Не надо было писать дату! Перенапряглась.
- Эй, жалкое подобие человека, какой следующий урок? - спросила Ким. Я же в это время кидала свои вещички в портфель.
- Грубить царю изволите? Не прощу! На колени и моли прощения, приговаривая: "Прости меня, засранку", - с равнодушным выражением лица сказала я.
- Бегу и спотыкаюсь, Тостер, - ухмыльнулась засранка.
- Я же порчу наложу, - уже было говорю я, но тут же прибегает Флорен и успешно начинает меня перебивать:
- Девочки, как вы думаете, Тиме можно верить? - начала она, но в этот раз перебила её я:
- Нет! Нельзя ему верить. Я же с ним с детства знакома. И вот, после того, как он в возрасте 7 лет мне соврал, что умеет летать, я перестала ему верить! - сказала я, топнув ногой.
- Дура ты, Муза, - сказала Ким, - Давай, выкладывай, что у тебя там? - обратилась она к Флоренс.
- В общем, он сказал мне, что к нам в школу придёт сегодня новый мальчик... - начала она, но я опять её перебила:
- В ноябре? Смеёшься? Врёт он! И вообще, у нас есть дела и по важнее... Надо найти Овсянку и убить его, а нет, пытать его... Не, чё-то не то...
- Во-первых, Муза, не убить, не пытать, а спросить, - начала Ким, - Во-вторых, почему ты думаешь, что в ноябре не могут никого перевести?
- Потому что это бред. Он что... Демон какой-то, что бы его так - хоп! - и всё... Нет! Так что сейчас мы идём заниматься более важными делами. А точнее - пытать Овсянку! О-го-го, кровь... И вообще! Ты видишь новенького? Нет! И я не вижу, соответственно Тим наврал! Так что всё, пошли!
Я быстро потопала в сторону Овсянки и Ким, вздохнув, пошла за мной.
- Балбес! Овсянка! - окликнула я его. Он повернулся и посмотрел на меня своими грустными голубыми глазами.
-Что, Муз?
- Из-за чего вы поссорились с Вики? - напрямую спросила я.
- Я, блять, знал, где её отец работает!? Не знал! Ну, подумаешь, высказал своё мнение одному полицейскому, а Викторика услышала... Так и получилось!
Да... Ну не любит Овсянка полицейских, и всё равно он не прав. А знаете почему? Потому что Вики - девушка, а девушки всегда правы, даже если не правы!
- Ну ты му... мудрец! - уф, пронесло... Рядом проходил завуч, а если я сказала бы то, что хотела, то она меня в порошок бы стерла! Когда завуч скрылся из виду, я продолжила начатую мысль: - Овсянка, какой же ты мудак! - вся компания дружно заржала.
Хм... Теперь мири их...