ID работы: 1628124

Хвостик.

Гет
NC-17
Заморожен
55
FeeFeuers бета
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 80 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава " Ривен или свали, Святая! "

Настройки текста

POV Ривена.

Что я здесь делаю? Какого хрена я просто сижу? Сижу и тупо смотрю вдаль. Нет, не вдаль. В пустоту. Открытые настежь окна, хвост, вырвавшийся на свободу, рога, как всегда смотрящие в разные стороны. Расслабленное тело, но не мозг. Мою голову буквально разрывают мысли. Они очень серьёзные, но есть одна. Самая сокровенная, рвущая душу. Почему я так вкусно готовлю? Я готовлю как демон высшего ранга. Да почему как? Я и есть он. Да, я красавчик. Ох, какой же я самовлюблённый. Но... Я же демон. Моя обязанность любить себя и только себя, в принципе, я это и делаю. За углом послышался лай Тины. Гнида, а не ангел. Тупая скотина. Да чтобы Михаил ей крылья поотрывал. Ненавижу ангелов, особенно таких, как она. Важные, всем помогают. Божья тварь. Что она вообще здесь делает? Пришла Музу охранять? Тупая дура. Эта синеволосая особа скоро превратится и станет могущественным демоном. Но для начала надо многое пережить. Черти Абаддона охотятся на неё. А всё из-за чего? Из-за войны, которая развязалась между Абаддоном и Сатаной. Просто один из чертей Абаддона узнал, что у духовного брата Сатаны есть дочь. Она тоже демон, но ещё не проявила свою силу, так как её мама была обычной девушкой, а отец таковым демоном не являлся. Да и Муза узнать ни о чём не может, так как её отец давно умер, и она осталась с приёмными родителями. Но они-то в курсе. Иногда мне жалко Музу. А иногда - нет. Это очень странная грань. А вообще, я не умею никого жалеть. Да и не должен. Я же демон. Лучше сделаю ей пакость. Как на счёт того, чтобы предложить ей контракт? Добавить некоторые условия, типа выгнать Тину на улицу. Ну и чтобы делилась со мной всем, спала рядом. Я всё-таки здесь для того, чтобы оберегать эту ненормальную. А то мне Сатана потом таких пиздюлей вставит... За окном темнело, часы показывали восемь. В груди возникло волнение. Не за неё. За себя. Где же эту девку носит!? Если на неё нападёт Абаддон, то мне хана. Блять. Куда она делась!? Тупая напыщенная дура! - Ну, смотри... Доволен? Если бы ты не появился, то всё было бы хорошо. Я услышал голос Тины. Да какая это к чёрту Тина. - Свали, Святая! Иди к Иисусу своему. - Ты же помнишь, кто я и что я могу? - Помню, Божья тварь. И не забуду. - Я бросаю на неё взгляд полный злобы. Пусть она свалит. У меня, между прочим, аллергия на ангелов. - Сука. - Как ты меня назвал? - истерически прокричала Авира. Вдруг в меня полетели предметы. Ложки, стаканы, тарелки... Истеричка. Все ангелы такие. Особенно те, которые работают на Михаила. - Перестань, Авира, если ты одна из нас, то будь добра, засунь свои руки в жопу, - зло прошипел я. - Сейчас главное не потерять человечину. Если черти Абаддона поймают её... - То Сатана нас убьёт, - закончила за меня Тина. Так, ладно. Не будем паниковать. Но надо бы найти её. Наверняка с друзьями в клуб какой-то пошла. А у неё есть друзья? Хм. А может она в парк пошла. С него и начну своё "расследование". Я быстро надел своё магическое кольцо, лежавшее всё это время у меня в кармане. На всякий случай, а то мало ли... Столько гулящих демонов развелось. Куда не глянь, везде демоны... Бросив свой взгляд на Тину, уже давно превратившуюся в собаку, я направился в парк. Ну что. Жди меня, моя будущая жёнушка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.