ID работы: 1628297

Цените близких

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я приехала в круглой карете, какие бывают только в сказке, к большому зданию. Я вышла из кареты, я была в пышном волнистом платье фиолетово-белого цвета, пышные волосы были собраны в пучок и закреплены красивой заколкой из которой торчало большое и великолепное перо, тоже фиолетово-белого цвета. Выйдя, я увидела множество нарядно одетых людей, они были одеты в такой же цветовой гамме как и я, но я не расстроилась, а даже обрадовалась! Я гордо прошла путь от кареты до двери, и открыв ее я даже не заглядывая что там , зашла. Зайдя, я была уже обычной школьницей. Здесь появился и мой класс, мы оказались на фабрике разных сладостей! В самом начале мы увидели кухню, на которой делали сахар! Кухня была такая светлая и красивая, а люди, находившиеся там , были в белой форме, настоящие кондитеры! Мы прошли дальше, там находилась кухня по производству пряников. Пахло здесь очень вкусно, но нужно было идти дальше. На нашем пути оказалась лестница ведущая вверх. Я поднималась первая и за мной все остальные, нельзя сказать, что я лидер и командир, просто так получилось, что я первая. Я поднялась на второй этаж, а остальные поднимались дальше. Войдя, я увидела множество двухэтажных кроватей , расположенных рядом и некоторые из них были прикрыты простынями, и так же они отделяли одни кровати от других. И тут я оказалась ведущей программы "Орел и Решка". Я шла и рассматривала эти бедные кровати. "Тут спят те люди, у которых нет денег, а я обладательница золотой карты и я могу позволить себе многое"- думала я, проходя мимо тех кроватей. Я подошла к роскошной двери, очень большой, но вдруг что-то меня заставило повернуться и увидеть, что все уже поднялись. Я не стала тратить время на просмотр номера и поспешила к лестнице. Я побежала по лестнице и догнала Леона, он шел один и был очень грустным... -Привет! - громко сказала я, он даже немного вздрогнул - Как дела? Почему один? - Хорошо, да я просто захотел побыть один. - сказал он с грустинкой в глазах. -Понятно - протянула я. Леон такой человек, с которым просто идти хорошо, ты чувствуешь уверенность и , и.... с ним было просто прекрасно, внутри как будто цветы растут и бабочки летают. Я очень люблю его как друга, а может и не как друга.... Это даже для меня загадка! Мы подошли к двери, она была мягких тонов, но я бы побоялась туда войти одна, без Леона. Я сжала в руке ручку от двери, ои зашла в дверной проем. Я увидела, что то необычное, все моя фантазия. Это был большой просторный класс со множеством парт, но это была правая половина помещения, если можно назвать помещением. Левая половина - это была огромная гора , и у ее подножья текла не очень быстрая река. Зрелище это было фантастическое!! Я увидела своего одноклассника, для меня сейчас как Леон. Я села сзади него, мы поговорили с ним по душам , и я была очень рада этому разговору. Потом он сказал что ему надо идти и пошел к горе. Тут даже для меня было неожиданным увидеть около себя дерево, его название я не знала. Такое дерево я видела только в сказках! Я встала и подошла к нему, но там уже стояла моя бывшая подруга Франческа. . Бывшая потому, что она не могла разобраться в своих друзьях, то с одними дружила, то с другими, а когда со всеми ссорилась, ко мне шла. Но она как подруга хорошая, с ней легко общаться и у нас много общего было, но мне это надоело, и я начала ее игнорировать. Но сейчас мне было необходимо с ней поговорить, поделиться с кем то своими эмоциями! Она слушала меня с улыбкой на лице и ,думаю, радовалась за меня. После нашего разговора я не выдержала и обняла ее, я хотела сделать это давно, но ее поступки я просто не могла простить. Сейчас мне было очень хорошо, как с Леоном. Мне кажется, что в Леона забрались качества всех тех людей которых люблю и с которыми мне очень хорошо! Нам чаще нужно обращать внимание на окружающих людей, мы иногда жалуемся, что у нас нет друзей которые бы поняли нас , и с ними было комфортно, мы мечтаем о таких друзьях как Гарри, Рон и Гермиона. Мы завидуем их дружбе. Иногда не обращаем внимания, что такие люди есть с нами рядом, и мы их просто не замечаем. Все это бывает только в сказке, скажете вы, но ведь жизнь это и есть сказка. Цените близких и не обижайте их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.