ID работы: 1628384

Он умеет разбираться в людах

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кругом было темно, и атмосфера этого странного места вселяла страх. Но вдруг в центре всего этого появилась знакомая фигура, и парень сразу побежал к ней. Она была как лучик света в этом темном, неизведанном пространстве. - Энни! – он наконец добежал до неё и подарил ей свою искреннюю улыбку, посмотрев в её глаза. - Армин… - прошептала девушка, а в глазах читалась боль и чувство вины. Они пару минут стояли друг напротив друга, но потом блондинка решила нарушить эту тишину и отошла на несколько метров и элегантно махнула рукой. Из черного пространства вдруг появилась яркая картина, насыщенная цветами. Голубые глаза парня смотрели на то, как один за другим умирает специальный отряд капрала Леви. Армин не понимает, почему ему Энни показывает именно это воспоминание, и невольно от неё начинает пятиться назад. Ведь это Леонхардт убила всех их. А они были товарищами. Пусть из другого легиона, но они не сделали ничего плохого! - Почему ты всё еще цепляешься за надежду, что я добрая? – она бросает свой холодный взгляд на напуганного блондина, а потом заливается смехом, который отдает сумасшествием. Армин отходит от девушки всё дальше, а потом теряется в темноте. Он добровольно отошел от единственного «источника» света. Со всех сторон вдруг начали слышаться странные звуки, которые чем-то походили на жадный рёв титанов, или на крик гибнувших людей. Это было жуткое ощущение, будто опасность где-то совсем рядом… Но вдруг Армин почувствовал, будто он сознанием покидает это место, и вскоре распахнул глаза в настоящей реальности. Это был только сон, неприятный кошмар. Сейчас Энни спит непрерывным сном в ледяной оболочке. У него не будет пока шанса с ней поговорить, чтобы узнать, кто же она на самом деле… «Я не умею разбираться в людях…» подумал блондин и вздохнул, смотря в потолок. - Армин, ну ты нас и напугал… - Эрен улыбнулся и потрепал друга по волосам – из сна почти кричал… - Но не бойся, теперь ты тут с нами, и когда мы вместе, то нам ничего не страшно! – сразу подтвердила Микаса. «А может это неправда? Скорее всего я в людях умею разбираться. Если позволил уже с самого детства быть моей семьей этим моим двум лучшим друзьям…» Армин приподнялся на локтях и радостно улыбнулся Микасе с Эреном, обняв этих двоих. Не страшно, если у него нет Энни. Главное, чтобы они были рядом. Это важнее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.