ID работы: 1628422

Счастливый конец для Королевы

Гет
PG-13
Завершён
93
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Робин Гуд никогда не любил большие праздники. Посиделки в лесу после удачного ограбления со своими ребятами были ему ближе. Но свадьба Крюка и Эммы оказалась приятным исключением.Было много народу,но атмосфера царила очень уютная и домашняя. Сама церемония проходила в небольшой городской церкви на краю города, а дальнейшие празднования были в кафе на одном из пляжей Сторибрука.       Изначально торжество было в честь Нила и Эммы, но невеста передумала и сбежала с обольстительным пиратом. Чтобы время и деньги, потраченные на организацию торжества, не были израсходованы просто так, влюбленные решили пожениться в этот же день.       Заказав себе выпивку в баре, Робин стал рассматривать присутствующих. Его взгляд прошелся по гостям остановился на виновниках сего торжества. Невеста с женихом медленно покачивались в такт романтической мелодии. Они были красивой парой. Даже несмотря на то что Крюк был одет в потертые джинсы и клетчатую рубашку, а Эмма в прекрасное белое платье.       Долго взгляд Робина на них не задержался. Он искал совсем другого человека. И когда уже в голове бывшего вора зазвучали тревожные нотки он, наконец обнаружил ее. Регина. Злая Королева. Если бы несколько лет назад ему сказали, что он будет так сильно любить какую – то другую женщину, не его жену, да еще этой женщиной будет Злая Королева, он бы рассмеялся этому человеку в лицо. Но вот он смотрит, как она танцует с его сыном и не может оторвать от нее взгляда.       Это не было любовью с первого взгляда. И как могло? Они оба оплакивали своих любимых и не были готовы к новым отношениям. Но однажды, в дождливый вечер он заглянул в кафе «У Бабушки», и там увидел ее. Регина сидела в полном одиночестве за одним из столиков у окна. Что-то заставило Робина подсесть к ней. Вначале разговор не клеился, но через три часа и нескольких кружек пива они общались как старые знакомые. Так прошел месяц. Вечерние посиделки в баре, прогулки по Сторибруку. Она была единственным человеком в городе, которому он мог рассказать все. Он был тем единственным, кто не видел в ней Злую королеву или мэра Миллс. Он видел в ней одинокую женщину, нуждающуюся в поддержке. И вот так день за днем в их сердцах появилась любовь. Но даже когда это случилось, она не спешила окунаться в нее с головой. Регина боялась этих отношений. Боялась что, что - то случится с Робином или Роландом. Что кто- то придет и заберет их.       Сам Робин уже все решил. Он любит ее и хочет быть с ней. Но королева все еще сомневалась. В их последний разговор две недели назад она сказала, что подумает.       Осушив свой бокал залпом, он направился к ней с твердым решением выяснить все до конца.       Регина Миллс не заметила подходящего к ней мужчину, пока он не подошел совсем близко и не обратился к Роланду: - Разрешите пригласить вашу даму на танец? - мальчик улыбнулся своему отцу и как настоящий джентльмен поцеловал Регину в руку. Женщина нежно улыбнулась ему и погладила по кучерявой голове, после чего Роланд убежал в неизвестном направлении, скорее всего к Генри, к которому за последнее время очень привязался.       Робин и Регина начали танцевать. Первые несколько секунд никто из них не проронил ни слова. Он просто наслаждался танцем, а она вспоминала слова Тинк, сказанные перед самой свадьбой. «Ты должна дать себе шанс на счастливый конец. Позволь себе надеяться, Регина. Позволь любить». Если с начала женщина сомневалась в своем решении, то после поступка Эммы она была уверенна, что поступает правильно. Она любила этого мужчину, и знала, что любима в ответ, так зачем мучить его и себя? Злая Королева наконец поверила в свой счастливый конец. Поэтому она без слов, да они не особо были нужны, поцеловала своего мужчину.       В первое мгновение Робин замер. Он ожидал сражения и спора, которые преследовали их, как только они осознали свои чувства друг к другу, но никак ни полной капитуляции. Но в следующую секунду он уже крепко прижимал к себе cвою женщину.       Прогремели первые залпы салюта в честь новобрачных и все вышли на пляж любоваться зрелищем. Лишь двое остались на месте, молча кружась в танце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.