ID работы: 1628461

Осенний Ветер...

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихо шелестели листья, под теплый легкий ветерок. Ветер скользил по улицам, нежно поглаживая прохожих. Помогал дворникам, - убирать осенние листья с земли. Ветер подхватил шарик маленькой девушки и маленький круглый зеленый шарик полетел в небо, туда, где неизвестность. Ветер покружил над городом в последний раз, и улетел туда, где его ждали. Быстро-быстро мчась в сторону озера, Ветер не ожидал что за ним понесутся листья. Красные, зеленые, желтые как золото… Они летели за ним, словно плащ. Станцевав свой танец, покружившись, и повертевшись, Ветер резко взлетел в ввысь и счастливо покружился. Он глянул вниз и увидел маленькие движущиеся фигурки людей, машин… Черные и другие здания… Улыбнувшись своим мыслям. Ветер резко крутанулся на месте и молниеносно взлетел дальше… в небеса. Посидел на облаке. Погладил перелетных птиц по перышке и головке. *** Ветра не было, но несмотря на это, ее короткие пшеничные волосы двигались то в одну то в другую сторону, легкими и медленными движениями. Синее платье сидело на стройной фигуре как влитое. Словно вторая кожа. Серо-голубые глаза глядели в сторону девочки как-то грустно и… счастливо. Белоснежная кожа на вид была гладкой, можно сказать бархатной. Низ платья развевался так же не понятно из-за чего. Девушка ступила босыми ногами на мокрую от дождя траву, и она под ее ногами слегка вздрогнула, словно приветствуя ее. Затем быстро побежала в сторону плачущей девочки, а листья взметнувшись вверх полетели за ней как верная армия за своим полководцем. Сев на колени, блондинка не думала что может испачкать свое потрясающее платье. Наклонив голову набок, девушка посмотрела в лицо девочки. Каштановые прядки выбелись из ее розовой шапочки. Яркий румянец на щеках, показал что девочка уже давно здесь стоит. Своими маленькими кулачками, девочка терла глаза и убирала слезы с лица. Шмыгала красным носиком, со страхом глядя по сторонам. Вокруг были одни лишь одинокие, на вид суровые голые деревья. Листья опали, и только редкие листики все еще были на их могучих ветках. Прямо напротив девочки стоял дуб. Он сочувственно глядел на маленькую заблудившуюся девочку и качал своими могучими и крепкими ветками. Потревоженные действиями дуба, птицы с громким щебетанием улетели. - Помогите… Мамочка… Папочка… - красивая блондинка грустно улыбнулась. Встав, девушка оглянулась. Сурово взглянула на деревья и отвернулась от них к дубу. Дуб покачал ветвями в левую сторону от маленькой девочки и улыбнулся. Сев на траву, девушка резко встала и покрутилась словно балерина. Листья рядом с ней поднялись вслед за блондинкой, чем привлекли внимание заблудившейся девочки. Всхлипнув, девочка восторженно глядела на танцующие листья. Листья начали отдаляться от девочки, и она пошла за ними, глядя на них с широко раскрытыми глазами. - О! Анда*! Андочка! Дорогая моя! – мать прижала девочку к своей груди и плача шептала ей какие-то слова. - Как ты смогла выбраться? – удивленно спросила женщина, держа плечи дочки. - Ветер помог, - легко ответила девочка и повернулась в сторону о чем-то шепчущихся деревьев. – Она красивая… Ветер… Родители переглянулись и подталкиваемые любопытством, взглянули в сторону леса. - Ах! – женщина закрыла рот рукой и во все глаза смотрела на то место, где только что видела красивую, высокую блондинку с короткими, чуть развевающимися пшеничными волосами и теплой улыбкой. Но больше всех запомнились ее глаза. Серо-голубые как осеннее небо. Они тепло глядели на них и тут же исчезли, словно испарились. А Ветер снова покружился над городом. Погладил птиц на деревьях и взлетел в небо. Где ее ждали Звезды, точнее одна, самая яркая, синяя Звезда… __________________________________________________________ *Анда – Встреченная в поле. Прекрасно подходит под драббл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.