ID работы: 1628467

Winter Surprise

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элли одиноко сидела в комнате, на подоконнике. Она молча смотрела в окно, закутавшись в желтый плед, который грел ее не только своим ярким теплым цветом, но и приятными воспоминаниями. Был тихий зимний день. Солнце не пряталось за тучами, небо было пустое, и только редкие снежинки кружились в воздухе. Хороший день, чтобы прогуляться одной или же с подругами. А может, сходить в кафе или по магазинам. Возможно, отправиться на лыжный курорт. Но девушка никуда не собиралась. Из открытых дверей послышались шорохи, скрип деревянных ступенек. Но Элли даже не оглянулась. Она продолжала молча смотреть в окно и о чем-то думать. Звуки стали громче… Казалось, кто-то был рядом, очень близко. Девушка все еще не оборачивалась. Скрип старого деревянного пола становился все громче, но, дойдя до белой открытой двери комнаты, неожиданно прекратился. Элли оставила свои фантазии и насторожилась, ведь она была дома одна. -Найл, это ты? – прошептала девушка и обернулась… В комнату зашел маленький рыженький котенок. Он пугливо посмотрел на Элли и забежал за маленький белый пуфик у комода. -Малыш, чего ты испугался? – прошептала девушка, пытаясь разглядеть его из далека. Котенок настороженно выглянул, были видны только его голубые глаза и ушки. -Иди сюда, мое маленькое чудо! Котенок осмелел и подошел к подоконнику, на котором сидела девушка. Он попытался запрыгнуть на рядом стоящую коробку с игрушками, но слишком слабо оттолкнулся. Он повис передними лапками. Элли улыбнулась и подняла малыша к себе на руки. Он тихо мяукнул и посмотрел своими голубыми глазками, сверкающими на солнце, в глаза девушки. Его хвостик мягко прикоснулся к лицу девушки. Она улыбнулась Но за дверью снова раздался скрип. Элли не придала этому значения, она была увлечена рыжим незнакомцем. -Найл, - обращаясь к котенку, радостно прошептала девушка. – Я буду звать тебя Найл! Она начала гладить рыжего малыша, а он замурлыкал и успокоился. Он закрыл глазки и расслабился на руках. За дверью снова раздался скрип, Элли улыбнулась и посмотрела на распахнутую белую дверь, ожидая, что кто-то зайдет. Но ее предположения не подтвердились. Улыбка угасала на её лице, но она завороженно продолжала смотреть. Маленький Найл начал потягиваться от удовольствия, девушка «очнулась». -Найл, спи, спи – с улыбкой прошептала девушка, продолжая гладить котенка. В этот момент в комнату зашел белобрысый парень. Он облокотился на дверь, сложив руки, и улыбнулся. -Элли… - со вздохом сказал он. -Найл? – оглянулась девушка. Парень подсел к Элли на подоконник, обнимая ее за плечо. -Как тебе этот котенок? -Он очень милый и нежный. И, кстати, его зовут Найл. -Элли, может не стоит называть его моим именем? Давай какое-нибудь простое? – предложил Найл. -Нет, милый. – Пытаясь сдержать улыбку, произнесла Элли. – Лучше у меня будет два Найла, чем ни одного, когда ты уедешь. Девушка улыбнулась парню, а он поцеловал её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.