ID работы: 1628483

Diana

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POVДиана Закончив школу я переехала в Лондон. Купила квартиру в большом доме и поступила в университет. В скором времени мне стало скучно одной и я взяла Джека Рассела по кличке Шэри. Около нашего дома находится парк, где мы с Шэри гуляем каждый вечер. Вот и сегодня она жалостливо заскулила указывая на дверь. - Хорошо, хорошо идем! Я оделась, взяла поводок, и мы пошли в парк. Сейчас осень, листья шуршат под ногами, веет сыростью. Шэри же любая погода ни по чем, она резво прыгает от дерева к дерев. Но в друг она срывается с места и бежит в глубь парка, унося меня за собой. Странно, она никогда раньше так не делала. Вдруг неподалеку я увидела парня, тоже с собакой. Но то был огромный дог, быстро снося всех на ходу он бежал за палкой и обратно.Вот-вот и мы врежемся в них.Но Шэри неожиданно останавливается, а я не ожидав такого, не могу удержаться и чувствую что падаю. Упасть на глазах у красавчика?! Это точно не входило в мои планы на вечер. Но вместо холодного асфальта я чувствую что-то мягкое и сильное. Я открываю один глаз. На меня смотрит тот самый парень. Боже, какие у него глаза. Так, минуточку, я до сих пор лежу на его руках. Он помогает мне встать. - Лиам. - Диана. После мы сели на лавочку и начали разговаривать, о себе, о родных, об учебе. Лиаму 18, мы ровестники, да еще и живем в одном доме. Мы не заметили как прошло время и возвращались домой к полуночи.Лиам проводил меня до двери, и обещал завтра позвонить. Прошел год. POVЛиам Ди меня убьет. Я опаздывал на наш вечерний сеанс фильмов. Я быстро взлетаю по лестнице и звоню в квартиру. Мне открывает довольно спокойная Ди. - "Фууу пронесло" подумал я "Она не заметила что я опоздал на пол часа" Но нет, когда я вошел в квартиру я поучил пачкой попкорна по голове. - Опять опоздал.- расчетливо выговорила она, и пошла на кухню. - Что сегодня тебя затормозило?!- поинтересовалась она. - Слушай, мне нужно сказать тебе что то серьезное! Диана изменилась в лице. - Я вся во внимании. - Я решил пойти на X factor! - Да ты что! Ди крепко меня обняла, и мы вместе отправились в зал что бы зарегистрировать заявку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.