ID работы: 1628526

Cotton

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю Вас, Семпай

Настройки текста
-Да ты меня бесишь! Тупая Жаба! Бесполезное Земноводное! – орал Бел из своей комнаты. Казалось, что весь замок слышал его вопли. -А что-то случилось, Семпа-ай? – как ни в чем ни бывало спросил у Принца Фран, подойдя к его двери. На самом деле он очень хотел посмотреть на результат своей проделки, поэтому направился к комнате Семпая. -Действительно…что? Может то, что кто-то подвесил над дверью в мои покои пакет муки? Бельфегор встал прямо перед своим кохаем. Его голова и плечи были полностью белые, а лицо выражало все то, что он сейчас желает сделать с Лягушкой: просто истыкать его всего ножами, превратив в кактус или ежа, связать леской его за ноги и подвесить вниз головой с балкона. -Знаете, Бел-семпа-ай, а Вам идет белый, - и тут же Фран рванул с места, так как почувствовал, что Бел сейчас точно побежит за ним. -Ненавижу тебя! – кричал Принц, пытаясь догнать своего кохая. Но тщетно. -Черт. Когда же ты повзрослеешь? Бесят твои тупые детские шуточки… <…> -Эй, Лягух, ши-ши, - раздалось из холла. -Что такое, Семпа-ай? Неужели отмылись от… Не успел Фран ничего сказать, как на него направили пушку десятилетия. -Вы же не… Но было поздно. Раздался хлопок, и все пространство покрылось густым белым туманом. Как только он рассеялся, то перед Бельфегором стоял зеленоволосый парень с завязанными в хвост волосами. Безэмоциональное лицо, какие-то грустные глаза. Сам незнакомец был одет в белую рубашку с двумя расстегнутыми пуговицами и в черные штаны. -Бел? – только смог вымолвить неизвестный после весьма долгой паузы. – Бел… - повторил он и стал медленно подходить к Принцу. – Я и поверить не мог, что смогу увидеть Вас снова… -Чего? Ши-ши.. О, Лягушонок, а ты теперь почти с меня ростом. Даже сперва и не узнал тебя. И…причем тут «снова»? Мы разве не работаем вместе? -Работали. Лучше употребить это в прошедшем времени. Вы умерли шесть лет назад. Вам было тридцать, когда это случилось. Потрошитель поджал губы, к горлу подошел комок. -Это все из-за меня, Семпай. -Из-за тебя? Ты убил меня? -Нет. Конечно, нет. Это все из-за моей скрытности. Я все эти шесть лет жалел, что не сказал Вам это раньше. Но я могу все изменить. Изменить ошибки прошлого, сказав Вам это сейчас. -Сначала расскажи, как я умер. -Мы были на задании. В Англии. Нужно было убить одну семью. Мы пробрались в их особняк, и на нас напали охранники. Мы, конечно, сначала выигрывали, однако сзади Вас встал какой-то громила и приставил дуло к виску. Он сказал, что отпустит Вас, если я скажу, кто мы, кто нас туда послал, зачем мы, вообще, здесь. Я очень хотел, чтобы Вы выжили, но тогда бы я… -Предал всех… -Да…я пытался спасти Вас, сделал иллюзию, но этот «шкаф» заметил, что я собираюсь сделать, и выстрелил. -Значит, так я умер. -Дослушайте сначала. Моя иллюзия таки сработала. Жаль, что поздно, но его это парализовало. Я сразу же принялся за Вас. Это заняло много времени, но у меня все получилось. Но…хоть Вы и выжили, но все равно через раз у Вас болела голова. Врач сказал, что нам нельзя возвращаться в Италию, так как Вы могли бы не перенести перелет. Мы остались в Англии. В отеле я заботился о Вас, но, как обычно, огрызался, язвил. Порой, даже издевался, несмотря на Ваше состояние. А голова у Вас, по Вашим словам, просто раскалывалась. Это все было в ущерб здоровью. В конце концов наступил трагический конец. Знаете, а Вы ведь правы, это я убил Вас. Я должен был Вас оберегать, помогать, но не делал этого. Только приносил таблетки да воду. Знаете, почему я не делал этого? – Бел помотал головой. – Босс мог вышвырнуть меня из отряда, если бы я это сказал и не скрывал свои чувства к Вам. Поэтому я все время над Вами прикалывался. Зря. Я зря делал это. Я язвил даже вдалеке от Варии. Нас бы никто не увидел, но, как видите, даже тогда я боялся. Но сейчас я скажу Вам то, что хотел сказать еще в шестнадцать лет, как только вступил в отряд. Я… Но тут издался характерный звук, который оповестил Потрошителя о том, что пять минут кончились, и Фран из десятилетнего будущего исчез, оставив на своем месте себя из настоящего времени. -Семпа-ай, Вы придурок ре-едкостный. Зачем Вы это сделали? -Ши-ши-ши…а в будущем ты не растягиваешь гласные. И, вообще, не такой надоеда, как сейчас. -Кстати о будущем, я не нашел Вас в замке. Наверное, псевдо-принц был на задании…как жаль. А я хотел посмотреть на Вас. Наверное, Ваша челка, там, доросла до подборо-одка. -Лягух, не хочешь мне кое-что сказать? -С чего бы мне Вам что-либо говори-ить? -Ты хочешь, чтобы я умер? – этого вопроса Лягушонок никак уж не ожидал. Он только отвернулся от Принца и стал качать одной ногой. -Я думаю, что все-таки нет. Над кем же я тогда издева-аться буду? -Ши-ши-ши…действительно. А другая причина есть? -Нет. Естественно, нет. Не люблю же я Ва-ас. Бельфегор взял Франа за подбородок, повернул его лицо к себе и впился в губы Лягушонка своими. Оторвался Потрошитель от иллюзиониста только тогда, когда в легких стал заканчиваться воздух. -А теперь ты хочешь сказать, есть ли вторая причина, ши-ши? – Бел довольно улыбнулся, облизнувшись. <…> -Вы уверены? – спрашивает Фран, поднимая базуку десятилетия. -Более чем. Давай. Тем более ты же хотел посмотреть на взрослого меня. Стреляй. Я хочу лично услышать благодарности от тебя из будущего, ши-ши-ши… -Поцелуете на прощание? -Всего же пять минут… -Все равно. Бел подошел к кохаю и легко поцеловал того в губы. -Я люблю Вас, Семпай. -Взаимно, Лягушонок, ши-ши-ши… Раздался хлопок, и все пространство покрылось густым белым туманом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.