ID работы: 1628596

Одноглазая девчонка

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты шла рядом со мной. Маленькая девочка, которую можно было ненавидеть всю жизнь. Кто ты такая, чтобы отнимать его у меня? - Не наступай на трещины. - Твои голубые глазенки вылупились на меня, а тонкие бровки нахмурились, делая слишком серьезной. Какая же ты капризная. - Земля может треснуть. Глупые предрассудки. Иногда я действительно забываю, что ты очень и очень маленькая. Я сказала тебе не волноваться по пустякам и успокоиться. Твои глаза наполняются слезами, а я понимаю, что сейчас буду замаливать перед тобой грехи, как делала сотню раз до этого, но... - Не реви. Да, я поступила правильно. Хотя, кажется, ты думаешь по-другому, начиная вытирать слезы. Как ты не понимаешь, что я опаздываю? Глупая, вздорная девчонка. Ты отняла у меня его, а теперь ревешь. Твое лицо просто создано для того, чтобы остановить меня, потому что он не простит мне этого, а ты обязательно наябедничаешь. Ты думаешь, что я такая жестокая, но это неправда. Пока ты жила с матерью, все было хорошо, но как только она сбагрила тебя моему любимому - все его внимание уделено тебе. Ты забрала его у меня. Конечно, откуда тебе знать, как я ревела ночами? Как пыталась вызвать у него ревность, как стала в два раза красивее, чем была, но все это без толку. Пока я флиртовала с другими мужчинами, он покупал тебе сладкую вату и катал на каруселях. Пока я строила ему глазки, он только смотрел в твои голубые, когда мои зеленые, которыми он так восхищался, гасли с каждой секундой. Но сегодня мы с тобой решим все это честным путем, правда? Ты ведь не хочешь идти в школу? Вот и я не хочу на свою работу. Пойдем домой, я передумала, сделаем вид, что обе заболели и устроим себе отдых. Ну, давай же, я совсем не злая. Отличненько. Твоя рука в моей ладони, и мы быстро двигаемся в сторону нашего подъезда. Сегодня воистину прекрасный день. Ты сидишь на диване, дожидаясь своих мультиков, а я стою на кухне, раздумывая над тем, все ли правильно делаю. Сомнения являлись моим путеводителем в этой битве, но нож уже в руке, а значит, отступать нельзя. Прибавляю громкость на телевизоре, а ты смотришь на меня голубыми глазенками, не совсем понимая, что буду делать. Ничего, потерпи, узнаешь. Милая. Присаживаюсь рядом на диван, выдыхаю горячий воздух, затем внезапно хватаю тебя за руки и с силой кладу себе на колени животом, рывком поднимаю платье и скольжу рукой тебе под юбку. Ты еще ничего не понимаешь, только сдавленно пищишь, но я-то знаю, что буду делать. Сначала - немного поиздеваться. Добавляю ко второму пальцу третий, чувствуя, как ты напрягаешься и пытаешься вырваться, но моя ладонь плотно обхватила твои небольшие ручки, а брыкающиеся ножки я блокирую собственной, и прижимаю тебя в таком положении, продолжая твое действие. Я сделаю все, чтобы тебе было больнее. Конечно, можно было бы исполнить задуманное сразу, но мучение в твоих прекрасных голубых глазах достойно этого. Я задаю себе вопрос, зачем это делаю и сама даю на него ответ. Все началось, когда ты появилась в моей жизни. Тогда стоял летний денек, который мы с моим любимым проводили на кухне. Кофе в моей чашке издавало прекрасный аромат, и я уже готовилась опустить туда печенье, как вдруг раздался телефонный звонок. Противный, визжащий звук. Обычно он пел мелодичным голосом. Это показалось мне странным, но тогда все казалось неважным. Я ускоряю движения рукой и добавляю четвертый палец. Моя юбка запачкана в крови - девственная плева давно прорвалась. Ты плачешь, захлебываясь в рыданиях, а в телевизоре весело поется: "Кто проживает на дне океана?". Я, улыбаясь, подпеваю: "Спанч Боб Сквепенс". Тогда он извинился и вышел в другую комнату, хотя никогда не делал так раньше. Я задумалась об этом и печенье утонуло в чашке, превратив ароматный кофе в какую-то массу. Отвратительно. Несколько минут он говорил, а я в это время вылила в раковину то, что получилось из-за смешения двух вкусных вещей и дожидалась его. Ты брыкаешься резче, пытаясь выбраться. Девочка, я еще не сделала всего, что хочу, тебе придется потерпеть. Еще всего часик. Ну, что ты? Не устала разве? - Звонила моя бывшая жена. Она просит забрать нашу дочку к себе, потому что сама улетает в Турцию на две недели. Кристин, ты не против? - О нет, что ты, я не против, если она не будет нам мешать. Как же сильно я ошибалась. Твои слезы высыхают на щеках. Кажется, выплакала все, что можно, да, девочка? Но моя история еще не закончена. У нас с тобой есть еще одно, последнее дельце, которое я просто обязана завершить. Когда ты приехала, все было неплохо. Сначала. Милая девочка, которая не крутится рядом, сидит за компьютером часами и выходит только чтобы поесть. Но твоему идиоту-папаше казалось, что интернет вреден, и он стал отучать тебя от него. Представляешь? Поэтому он стал таскать тебя в кино, боулинг, парки аттракционов и многие другие места, куда мы раньше ходили с ним вдвоем. О, как я ревновала. У меня зубы скрежетали от ненависти к тебе. Я стала следить за собой, чтобы на меня наконец обратили внимание. Ха, глупая. Любимая женщина всегда стоит на втором месте. А на первом была ты. Поэтому сейчас я хватаю свободной рукой ножик, который положила до этого на тумбочку и приближаю к твоему лицу. Смеюсь громко, захлебываясь. Давай, девочка. Сейчас или никогда. - Убери руки от моего пирога. Нож аккуратно вонзается в глаз. Он лопается или мне это только привиделось, но скоро окровавленный шарик у меня в руках, а ты, кажется, нашла потерянные слезы, но теперь их в два раза меньше. Смотрю на время. Надо же, как поздно. Через полчаса милый с работы вернется. Значит, срезать с ее губ эту улыбку я уже не успею. Жаль. Аккуратно заворачиваю глаз в салфеточку и иду к себе домой. Теперь ты вечно будешь бояться, правда? Спать с одним открытым глазом. Это твоя цена за забранный у меня пирог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.