ID работы: 1628908

Сейшен

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сейшен

Настройки текста
Сейшен. Для тех, кто не знает, сейшен - это что-то вроде рок вечеринки. Люди приходят на такие собрания, каждый по своим причинам. Кто-то просто послушать музыку, кто-то напиться, а кто–то лишь здесь может, увидится с людьми из других городов. Наверно вы спросите меня: «Почему ты, такая правильная и разумная девочка ходишь по таким мероприятиям? Ведь там же страшные-злые-ужасные-пьяные-накуреные-рокеры-которые-только-и-хотят-секса-наркотиков-и-рокенрола!». Спешу вас разуверить – всё, что вы знаете о рокерских вечеринках не совсем правда. Да тут почти все пьют, да здесь много целовашек-обнимашек, но до полного разврата дело не доходит. Я наслаждаюсь атмосферой, наслаждаюсь самой музыкой. Здесь собираются очень много людей, которых не везде принимают и я, увы, тоже из таких фриков. У меня много раз менялся цвет волос, были пирсинги в губах, проколоты уши, где только можно и цветные линзы, скрывающие натуральный цвет глаз. Я люблю музыку, и жить без неё совершенно не могу. Рок – это состояние души. Без рок - музыки я не представляю своего существования на этой планете. Движение - жизнь, а движение на одной волне с людьми, интересы с которыми полностью совпадают – это просто непередаваемо. Я нарушаю закон, я пью, как заправский алкоголик, я курю сигареты и траву. Но ничто из этого мне не приносит такого удовлетворения, как любимые композиции в исполнении кумиров. На сейшенах ты не отличаешься от других, ты такой же. Здесь нет ограничений, здесь нет попсы. Здесь существует своя волна, и если ты её поймаешь – ты почувствуешь себя и всех, кто с тобой рядом единым организмом. Ты забываешь проблемы, беды, несчастья. Ты остаешься один на один с музыкой, грохочущей по всему залу. Я считаю великолепным, то что ты можешь просто прийти и слова тебе никто не скажет, и не будет коситься на тебя как на экспонат в музее. Здесь ты с нами. Здесь ты в музыке, а музыка в тебе. Не забывай – ведь ты свободен, а свобода – это, то что у тебя внутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.