ID работы: 1629035

Не те краски

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не те краски.

Настройки текста
Знаешь Габриэль, я всегда поржался этому твоему умению появляться как лёгкий невинный ветерок и сразу же в одно мгновение становиться бушующим ураганом, сметающем всё на своём пути, чтобы добиться своей цели. Ты был из тех, для кого цель всегда оправдывает средства. Ты – трус, сам мне это не раз говорил. Но если ты действительно решил что-либо сделать - не остановишь. Даже если средства – твоя жизнь. Моя жизнь не бесценна, Сэмми. Я до сих пор помню, как в одну из наших с Дином ссор ты появился передо мной, сначала ты просто молчал, а потом посмотрел мне в глаза и произнёс и довольной улыбкой. – Сэмми, а спорим, я смогу, я разукрашу твою жизнь! Спорим? Знал бы ты как я тогда удивился, до сих пор мне не понять, как ты догадался о том, что я скрывал даже от Дина. Вот как, Габриэль? Знаешь, а тебе ведь и правда удалось, ты и правда, смог это сделать. Я и правда снова мог видеть, не просто смотреть, а действительно видеть, стал замечать то, мимо чего я всегда проходил, и не только плохое. Я стал замечать улыбки на лицах спасённых нами людей. Стал больше радоваться. Но дороже всего мне стала именно твоя улыбка, я всегда мог понять фальшивая ли она или искренняя. Но никогда не понимал, что же происходит в твоей голове, ты то предавал нас, то вновь возвращался, иногда неделями пропадал, а потом не говорил ни слова. Просто снова улыбался. Ты стал солнцем. А потом всё исчезло. Резко и скомкано, я совсем не запомнил твоей смерти. Ты должен был умереть совсем иначе, хотя, нет, ты не должен был умирать, сколько бы я на тебя не смотрел, мне всегда казалось, что смерть, увидев тебя, пройдёт мимо. И ты не умрёшь, никогда. А сейчас я помню лишь твоё имя, я не знаю где твоя могила, не могу положить туда цветы. Я возвращался в тот отель, где ты умер, но там не было ни тела, ни отпечатков крыльев, свидетельствующих о смерти ангела. На мгновение я дал слабину и подумал, что ты выжил, но нет, ты бы связался со мной, неважно как, но связался. Ты бы смог, ведь так. Ты ведь не врал мне? И вот очередная работа, но на этот раз мы без понятия, что за тварь бушует в Миссури, но ты ведь присмотришь за мной, Габриэль. Хочу увидеть тебя. Кажется, когда ты раскрашивал мою жизнь, тебе попались не те краски, слишком недолговечные. Как люди, кажется, Люцифер был прав, когда сказал, что ты стал слишком человечным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.