Часть 16. Тонуть или "С добрым утром!".
3 августа 2014 г., 12:51
Мне нравилось тонуть в собственных неразделенных чувствах. Это, наверное, сродни мазохизму или еще чему-то. Просто так казалось проще жить, если нет взаимности можно не заморачиваться по пустякам.
Не тратить время на самосовершенствование и самопознание, этикет и кокетливо-брошенные взгляды будто «невзначай». Хотя, я этим никогда особо и не занималась, будучи вовлеченной в отношения.
«Плыть по течению» - мой девиз.
Радоваться каждому счастливому мгновению; плакать над очередным грустным фильмом, например, о ждущей хозяина собаке; разносить дешевый кофе посетителям и слушать нудные речи преподавателей, засыпая от их мерного голоса и заезженной до дыр речи.
Это здорово: не париться по пустякам.
Пока молодой – живи, радуйся и главное - дыши не под указку.
А еще – любовь. Куда без нее в двадцать-то лет? Никуда.
Жаль только, что сердцу не прикажешь. А мое, как истинный предатель, выбрало такого вот ублюдка, как Изая.
Черт, угораздило же!
И единственный выход, казалось, биться головой о стену, чтобы мир ушел из-под ног, чтобы больше ни о чем не думать. Ибо разум больше не подвластен мне –разные вселенные..
Спятила!
Айка двинулась окончательно!
Нашего «вместе» не может быть в принципе. Ибо любовь Орихары – пытка. Она такая же ненастоящая, как и он сам. Лживая, притворная и эгоистичная.
Информатору нравятся люди: за ними интересно наблюдать. А мне ничуть не хотелось быть «глупой подопытной мышкой» этого человека. Не потому что не могла, а потому что боялась не пережить этого. Ведь у «мышек» ограничен срок использования по назначению и не очень.
Кажется, и мой скоро подойдет к концу, лишь начавшись. Поломанная кукла в мусорном бачке какого-нибудь грязного тупика.
Весьма мило и правдоподобно, будто так и должно быть.
Потому что захлебываться кислородом, выкрикивая имя Изая, ощущать глубокие и плавные толчки внутри своего тела, казалось чем-то правильным.
А еще эти красные полоски во всю его спину радовали душу, вызывая улыбку на пол лица, словно у Чешира из сказки. Собственническое чувство воспевало дифирамбы этим тонким, прекрасным отметинам моего производства и молило не прекращать.
Засосы, щедро преподнесенные чересчур страстным Орихарой, украшали шею. А внутренний голос тонко намекал, что утром мне будет стыдно. Очень стыдно.
Да и черт с этим!
Это все будет, а не есть.
На кой заморачиваться по поводу будущего, если мы живем в настоящем.
Главное, что этой ночью мне было хорошо, как никогда раньше. И ни с кем.
Просто хорошо, без прикрас и притязаний.
Взмокшие тела, движущие ритмично и как-то неторопливо, сплетались друг с другом, выпивая остатки энергии, выматывая.
И только поздно ночью сил на продолжение банкета уже не осталось вовсе.
Пора в иллюзорное царства Морфея.
И объятия моего нового любовника казались самыми уютными в мире, а его теплое и едва слышное сопение убаюкивало.
Да, на сегодня достаточно приключений.
***
Как говорил Гарфилд «я ненавижу утро понедельника», у меня то же самое чувство возникало едва ли не каждый день. Только, правда, связано оно было исключительно с утром.
Но сегодня день-исключение, ибо проснулась я не в «7:00», а в двенадцать с хвостиком.
Благодать.
Вот так бы всегда.
Солнце нещадно палило сквозь закрытые занавески, а лучи его, этакие негодники, пытались разбудить сонную меня, падая на лицо. Вопреки мнению, что если на небе палит огненное святило, то и на улице стоит жуткая жара, все было совершенно не так.
Зима как-никак на дворе.
Идти никуда не надо, ибо последний выходной день за неделю.
Сладко потянувшись, я широко зевнула, намереваясь подняться и пожрать.
Нет, ну а чего вы хотели? Со вчерашнего вечера ни крошки во рту не было, а организм, между прочим, растущий и требует пищи.
- Ой, - прошептала я, ощутив нечто на своем животе и ноге. То есть… как это?
Нихера себя поворот! Все-таки потрахульки с Изаей – не сон. И даже не эротический кошмар.
Емае!
Остановите Землю, тут одна двинутая сойти хочет!
Понятно теперь, почему тело так ломит, а губы немного саднят. Ох, а россыпь засосов на шее уже всплыла в моем воображении.
Мм, а я теперь типа роковая женщина? В смысле, соблазнила самого симпатичного и желанного парня Токио, затащила его в постель, надругалась над несчастным в самых корыстных целях! Ох, совесть мучить не будет совершенно, ибо сама не верит в происходящее.
Мы переспали!
А-а-а-а!
- Хватит ерзать, женщина, - прохрипел предмет… э, пусть будет предмет… моих раздумий. – Мешаешь спать.
- Может, мне и дышать перестать, чтобы вашу царственную задницу не тревожить, господин? – фыркнула я, чувствуя накатывающее раздражение вкупе со смущением.
В жизни у меня было достаточно отношений, чтобы не встречать парня с красной рожей и словами «ну… было великолепно», а вполне себе реалистичным пониманием ситуации и того, что между нами ничего нет.
Просто секс, как снятие стресса.
Этакий способ отвлечься от всякого жизненного дерьма.
- Не дыши, - милостиво разрешил Орихара, зевая.
- Как прикажет косорукое божество, так и сделаем-с, - скривилась я, толкнув того локтем в живот. Для профилактики, чтоб поменьше выпендривался.
- Сама ты косорукая, - буркнул он, а мне немедленно захотелось стиснуть наглеца в объятиях.
Вах, такой милый пуська.
Ан нет, показалось, вот привычная ехидная лыба на фейсе уже появилась. Вмазать бы по противной физиономии, глядишь, другим человеком станет. И не только внешне, хе-хе.
- Как тебе сегодняшняя ночь, детка? – весело проговорил брюнет, откидываясь на спину и закладывая руки под голову.
- Старался бы лучше, - скривилась я, хватая старую футболку с пола и быстро натягивая ее на себя, - может, и похвалила бы. А так… ничего особенного, чувак.
- Ты только что тонко намекнула мне на повторный сеанс или же просто обвинила в мужской недееспособности?
- Ой, отвали! – отмахнулась от приставучего типа, скрываясь в ванной.
И я уже наперед знала, что это не последний раз, когда мы занимаемся сексом.