ID работы: 1629231

История "железной" леди.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
С чего же начинаются истории великих героев? Наверное, с рождения этих «героев». В этот морозный, но солнечный денёк, пятого ноября, в маленьком городке возле Токио родилась девочка. Эта девочка стала единственным ребёнком в семье Сакураги. Почему и от чего умерла её мать, ей никто так и не рассказал. Но перед смертью мать девочки всё же успела прошептать: - Мейко… её имя Мейко. С этого момента и начинается жизнь Сакураги Мейко (примечания автора: автор в курсе, что у Мейко фамилия Сакине). Но, если мать этой девочки умерла, кто же будет её кормить, пока она ещё совсем мала? Отец девочки, Ямано Сакураги, не находил себе места в коридоре больницы. Высокий блондин измерял шагами комнату и не мог смириться со своим горем. Его дочь осталась без матери! Он любил свою жену, любил всем сердцем. И поэтому, он твердо решил: Мейко во всем станет похожа на её покойную мать. Станет также хорошо учиться, будет ходить в тех же костюмах. Она будет копией его любимой. В своих раздумьях, он даже и не заметил, как к нему подошла медсестра. - Сакураги-сама, извините, но мы, кажется, знаем, кто станет кормилицей для вашей маленькой Мейко, - мило улыбнувшись, проговорила она. - Кто же? – нервно спросил Ямано. - Обычно мы такого не можем делать, но вы - известный бизнесмен, то есть исключение. В общем, у одной женщины в этот же день родился малыш. Но он умер, а она не может смириться. - И вы хотите отдать мою дочь какой-то неизвестной женщине?! – пришёл в бешенство мужчина. Он и так потерял свою любимую и думал, что сейчас потеряет и дочь. - Нет, нет, вы всё неправильно поняли, - залепетала медсестра, - она просто будет кормить её. После того, как вашу дочь вы сможете содержать сами, мы отдадим вам её обратно. Но, прошу вас, поговорите сами с ней. Нам она отказала. Наконец, до мистера Сакураги дошла идея медсестры. Он немедля согласился и пошёл в палату женщины. Когда он зашёл, он увидел лишь спину какого-то человека. Оказалось, это и была она. Всё лицо женщины раскраснелось от пролитых слёз, губы были искусаны от боли. Сама она совсем не хотела жить. - Как ваше имя? – строго спросил беловолосый мужчина. У него не возникло ни капли сострадания к этой женщине. Ну, умер ребёнок и что? Не его же. - Сакине Юки, - охрипшим голосом от слёз, проговорила она. Казалось, что даже на присутствие самого президента ей было наплевать. А тем более на присутствие какого-то там бизнесмена. От такой «наглости» Сакураги проговорил голосом, который не имеет возражения: - Вы будете кормить моего ребёнка. Её мать умерла. - Какая мне разница до вас? Уйдите, - одно лишь напоминание о младенце приносило женщине боль. Ей не хотелось даже видеть других детей, зная, что её ребёнок умер. - Нет, будешь. Подумай только, сколько проблем на тебя свалится, если ты откажешься! – начал шантажировать Ямано и без того расстроенную Юки. - Убейте меня хоть сейчас. Я не хочу жить, - сказала женщина, словно была рада его предложению. И тут бизнесмен понял, что таким тоном он ничего не добьётся. - Ну, простите. Примите мои соболезнования. Просто представьте на минуточку, что это ваш ребёнок. Он не умер, его спасли врачи. Вы же, наверное, знаете какая у нас сейчас медицина! От его слов Сакине полегчало на душе. Воображение затмило реальность в голове женщины. - Я согласна. Но в будущем я буду видеться с этой девочкой. - Ну, конечно! - вдохновлено врал Ямано. Годы пролетели незаметно. Теперь Мейко шестнадцать лет. С этого момента и начинается её нелёгкая дорога на музыкальный Олимп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.