ID работы: 1629231

История "железной" леди.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 "Новые знакомые".

Настройки текста
Иногда бывает так трудно сделать какой-то шаг в жизни. Ты начинаешь бояться что он будет началом каких-то бед. А всё случается как раз наоборот. Осень в этом году выдалась не такой тёплой, как прошлая. Листья кружили не рыжими блёстками, а неподвижной кучей лежали на земле. По стеклу окна кабинета главного человека на радиостудии стучал дождь. Его маленькие капли стекали вниз, но ветер бросал в стекло новыми брызгами. Шеф, он же Хияма, сильнее закутывался в плед. Он был человеком, который часто болел и боялся, что и в эту осень его посетит простуда. Тишину, которая царила в помещении, прервал телефонный звонок. - Алло? – хриплым от простуды голосом проговорил Хияма. - Здравствуйте! Мы звоним вам из компании «Вокалоид». Нам бы хотелось увидеться с кое-кем из ваших артистов, - в ответ слышался приятный голосок секретарши. - А Вам зачем этот кое-кто? – задал глупый вопрос заведующий этим зданием. Он не имел не малейшего понятия, что это за компания. И, конечно же, не собирался отдавать им своих артистов. - Прошу, давайте встретимся и всё обговорим. Вас устроит в половине пятого? – секретарша не унывала, снова вступала в бой. Сдавшись, Хияма дал своё согласие на встречу.

***

Ровно в 16:00 все, кто хоть когда-то пел на радиостанциях «Муз. Утро» и «Муз. Вечер» собрались на студии звукозаписи. Среди них была и Мейко. Она вообще недоумевала, зачем её оторвали от работы и притащили сюда. - Итак, господа тунеядцы и алкоголики, - заговорил шеф, который важно прохаживался по всей комнате. На его высказывание Леон лишь только усмехнулся, Лола издала звук, похожий на рычание, а Прима с Эн вообще ничего не заметили. Одна лишь Мейко густо покраснела, вспоминая, как она отлична «справила» выходные. - И зачем мы здесь? – нетерпеливо спросил Леон. Хияма, выждал пару минут, а потом ответил важным тоном: - Что бы встретиться с компанией «Вокалоид». Кто-то из вас им приглянулся. А что у вас у всех такие лица? – к концу своей речи, главный человек здесь заметил, что все замерли и слушали его каждое слово с жадностью. - Хияма – сама, «Вокалоид» - известная студия, на которой раскрутили таких звёзд, как Гакупо – сама, Кайто – сама и Лука – чан! - подскочила с дивана, на котором сидела, Лола. - Да?! А я и не знал… - растерянно заговорил «болезненный человек». - Даже я это знаю, - презрительно сказала Мейко. Её посетило странное чувство волнения. Хияма покраснел от того, что Сакураги послала презрение в его адрес. На спасение всем, в дверь постучали. И что странное – дверь открылась сама и в студию буквально ввалился Биг Ал. - Тама это… Ну… Короче там какие-то ломятся, ну а я на правах охранника не пускаю, - запыхавшимся голосом говорил он. На лице у его лучшего друга появилось такое выражение, будто у него заболел зуб. - Впустить. Немедленно, - Хияма выговаривал каждое слово после долгой паузы. Биг сразу понял, что шутить лучше не стоит и удалился. Вскоре, дверь снова открылась, но на этот раз туда «вкатился» человек, очень похожий на Колобка из русской сказки. Следом за ним шёл юноша. Колобок был мужчина в возрасте, с большой лысиной на голове, но в парадном костюме. А вот юноша наоборот, был красавцем с кристально голубыми глазами и такими же волосами. Одет он был просто – синие джинсы и какой-то сине – белый плащ, накинутый поверх рубашки. Весь костюм портил (или украшал?) синий шарфик. Когда глаза Мейко и этого юноши встретились, время для девушки словно остановилось. Ей захотелось растопить своими огненными глазами весь лёд, который находился в омутах этого молодого человека. Но он смотрел на неё без всякого интереса. - Позвольте представить. Я – Курадо Хикаши, а это мой племянник Кайто Шион,- вежливым голосом заговорил Колобок. Они оба поклонились, что сделали и остальные им в ответ. - Давайте начнём сразу с цели нашего визита, - нетерпеливо заговорил Кайто. Его раздражало присутствие всяких дешевых артистов, а особенно одной шатенки. Она так и пыталась «прожечь» его своими глазами. - Давайте, - кивнув, сказал Леон. Ему не нравился не парень, не старик. - Наша компания ищет молодых артистов для мюзикла « Жертвоприношение Алис». Не слышали? – вежливым тоном спросил Курадо. - Я! Я слышала! – вскочила со стула Эн, но позже засмущавшись, села обратно. - Спасибо юная леди, но, к сожалению, мы пригласим туда не вас, - уже не таким мягким голосом говорил заведующий фирмой «Вокалоид». - Ну, а кто вам нужен? – спросила Прима холодным голосом. - Она, - указав на Мейко, сказал Кайто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.