ID работы: 1629231

История "железной" леди.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13 "Какие знакомые люди".

Настройки текста
      Мейко в раздумьях брела по коридору. Теперь её уже не радовало, что она оказалась в компании «Вокалоид». Там, на «Муз. Вечер», у неё были верные и хорошие друзья, её всегда могла поддержать Прима или Лола. Даже Биг Ал относился к ней лучше, чем любой взятый здесь. На душе у девушки было до того плохо, что хотелось забиться в уголок и заплакать. Плакать и выть, как воют волки. Так проникновенно и протяжно.       До своей комнаты Мейко оставалось добрести считанные метры, но возле своей двери она увидела высокого парня. Его длинные фиолетовые волосы были заплетены в высокий хвост. Он был одет в одежду, которую носят самураи. Шатенка быстрыми движениями стерла слёзы со щёк и стала с опаской подходить к двери. - Мейко, верно? – приятным голосом заговорил парень. И вдруг девушка узнала этот голос! Тогда, в парке, этот юноша в солнцезащитных очках помог ей принять решение! - Да, - растерянно проговорила она. Он лучезарно улыбнулся и назвал своё имя: - Я – Гакупо Камуи - артист местного разлива. Не будешь против, если я буду называть тебя на «ты»? - Нет, нет! – быстро заговорила Мейко. Тогда ей казалось, что она нашла того единственного человека, здесь, которому нужна. Если все остальные говорили с ней, показывая в голосе некое презрение, то Гакупо показался ей вполне приветливым молодым человеком. Только вот что-то её все равно отпугивало от него. - Прекрасно! Ты не против, если я устрою тебе некую экскурсию по зданию, да и вообще по всему кварталу? – был всё так же приветлив новый знакомый шатенки. Наученная горьким опытом, что всё в этом мире делается не просто так, Сакураги насторожилась. Если бы у неё были когти, она немедленно их выпустила бы. - Я то не против, но с какого это перепугу? – нагрубила она. Парень вздохнул и лениво начал объяснять: - Понимаешь, Курада-сан любит всё преувеличивать. И поставил меня к тебе, как экскурсовода и телохранителя. Понимаешь?       На этот вопрос Мейко ответила кивком. - Тогда буду ждать тебя внизу, у дверей. В половине шестого. Ладно? – отходя от двери, сказал Камуи. Шатенка ещё раз кивнула и наконец-то оказалась в своей комнате. Очень зря! Ведь там, за углом, весь этот разговор наблюдал Кайто с разгневанным лицом. Как только Гакупо подошёл к этому повороту, синеволосый парень сразу же вылетел ему навстречу: - Камуи, и какие же у тебя планы на её счёт? - Я всякой шушере свои планы не докладываю. Дай пройти, - с важным видом отвечал самурай. Ему совершенно не хотелось выяснять отношение с Шионом. У них были давние обиды друг на друга. - Слушай ты, господин дворцов и домиков, если ещё раз увижу рядом с этой ненормальной, точно придушу! – зло выпалил Кайто. Сказал, а только потом подумал. И виновато потупил глаза, когда Гакупо рассмеялся. - А слухам, оказывается, можно верить! Наш Шион и вправду влюбился в эту дурочку! – сквозь смех говорил Гакупо. Кайто хотелось с размаху ударить своего соперника с челюсть, но он быстренько удалился со словами: - У тебя нет никаких шансов! Она уже без памяти влюблена в меня. Вот только осталось расстаться с той блондиночкой, и может, у нас что-нибудь с ней получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.