ID работы: 1629231

История "железной" леди.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20 "Игры с огнём".

Настройки текста
По грязной улице, по незнакомому кварталу шагает парень. Он постоянно оборачивается, проверяя, не следит ли за ним кто-нибудь. Его синие волосы взъерошены, а с белым плащом и голубым шарфиком играет ветер. Его зовут Кайто Шион, но здесь его не знает никто. Никто, кроме одной особы, к которой он и направляется. Была бы его воля – он бы вообще сюда не ходил и сдал бы её со всеми потрохами Кураде. Но обещания надо выполнять. Незнакомый подъезд, незнакомая дверь. Как же не хочется Кайто нажимать на звонок! Но он перебарывает себя и терпеливо ждёт. Дверь открывает красивый парень. Чёрные волосы причёсаны, белоснежная рубашка и чистые джинсы. Как же хочется Кайто подправить ему нос на этом лице. Кулаком. - Ты Шион? – смеющимся тоном говорит брюнет. - Да, - коротко отвечает синеволосый. - Ну, тогда проходи, - брюнет пропускает парня в квартиру. Там уже его встречает блондинка. Странная она – носит кошачьи ушки, мини юбку. Эта блондинка ведёт Кайто в комнату. Он ожидает какого-то чуда, но в комнате всё просто. Это даже была не комната – маленькое жилое помещение. Кровать, стол и стул. А на кровати та, кто звал его сюда. Мейко смотрит в упор на Кайто. Ему становится как-то стыдно перед шатенкой, он садится на стул и опускает голову. - Мас! Помоги мне, - громко кричит кареглазая, пугая парня. Приходит брюнет и помогает девушке сесть. Когда Сакине показала что-то жестом, СиЮ и Мастер покинули комнату. Остались только Мейко и Кайто. - Зачем звала? – тихим голосом говорит Кайто. Он чувствует какую-то вину перед ней. Боится поднять голову, посмотреть девушке в глаза. - Помоги мне сместить и наказать Кураду, - просто отвечает Мейко. Кайто с усмешкой ей отвечает: - Ты думаешь, это всё просто? Да мне это за три года не получилось, а ты – калека, хочешь это сделать за неделю. В ответ на его слова Мейко хотела встать и влепить Кайто пощечину. Но быстро поняла, что сделать этого невозможно. - Так ты согласен или струсил? – презрительным тоном спросила девушка. Она жадно смотрела на своего собеседника, заставляя того чувствовать себя плохо. - Я в долгу перед тобой. Что мне ещё остается делать? – уставшим тоном сказал Кайто. - Прекрасно. На завтрашнем концерте разыграем комедию, что ты не причастен к моему появлению на сцене, - с улыбкой на губах сказала Сакине. Парень лишь только тяжело вздохнув, встал со стула. Когда он вышел из подъезда, в его голове витали разные мысли. - Ты очень изменилась, Мейко. Больше нет наивной дурочки, есть только холодный и расчётливый человек. Или в душе ты всё ещё такая? – чуть слышно шептал Шион, удаляясь от нового дома шатенки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.