ID работы: 1629326

Безбашенная любовь.

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
-Отец,и не надейся.Я люблю другого!!!-закричала Люси. -Иди к себе в комнату и подумай о своем поведении. Завтра же состоится свадьба! Люси цокая каблуками побежала в свою комнату и войдя сильно хлопнула дверью и закрылась на замок. - Я должна сбежать,должна,должна...- быстро размышляла она. P.S.по моему фф Люси не из очень богатой семьи а Нацу очень и очень богат. *** Вдруг из окна раздался свист. -Эй, Люси,выходи уже! -Наконец то, Нацу! -Давай,Хэппи ,лети уже! - закричал Нацу снизу. -О,привет Люська! -сказал прилетев и встав на подоконник Хэппи - Так - что ,собралась? Давай хватайся за лапы! Уже на земле. -Нацу! Как я соскучилась! -закричала Люси. -А я больше!...-усмехнулся Нацу и обнял ее. http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?p=7&text=нацу драгнил в черном костюме&fp=7&pos=238&uinfo=ww-1331-wh-593-fw-1106-fh-448-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fcs407920.vk.me%2Fv407920829%2Fb49%2FmK9RXNYcpoY.jpg (представте Нацу в смокинге!)))))) -Давайте уже быстрее садитесь в машину! - закричал Хэппи - Иначе нас застукают! Все сели в машину. -Поедем в 4-х звездочную гостиницу -предложил Нацу. -Уррааа!!! Меня будут кормить вкусной, вкусной, очень вкусной рыбкой!!!!!!!!!!! воскликнул Хэппи. -Поживем там три дня а потом в школу.- сказал Нацу. -А давай будем учится в школе в городе около моря , туда же поедут Эльза,Жерар,Грей,Дождия, Гажил,и Леви. А?? -Я это же планировал тебе сказать. -А я буду рыбку ловить, будем жарить, варить, тушить, замораживать!!!!!! Рыбка, рыбка ,рыбка!!!!! - в восторге кричал Хэппи. http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?text=хэппи с рыбкой&fp=0&pos=1&uinfo=ww-1331-wh-593-fw-0-fh-448-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fcs9708.userapi.com%2Fu160451029%2F151800996%2Fm_9f1b143d.jpg http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?text=хэппи с рыбкой&fp=0&pos=3&uinfo=ww-1331-wh-593-fw-1106-fh-448-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fimages.wikia.com%2Ffairytail%2Fimages%2F7%2F76%2FHappy_Anime_S2.png -Ах,ты вонючий кошак!!!! Сам будешь ее и ловить и жарить и варить и тушить !!!!!! Мы не для того чтобы твою рыбку ловить поедем!!!!!!- закричала Люси. Прошло три дня. Нацу и Люси приехали в город у моря, выбрали самую "лучшую" школу и позвали туда своих друзей.Первое сентября. Все встретились , познакомились.Эльза,Жерар,Грей,Дождия, Гажил, Леви, Люси и Нацу оказались в одном классе. Это было что-то !!! Школьная форма чуть-чуть прикрывала формы девушек, а Эльфману ,их новому знакомому, форма не влезала. Грей ходил в мини-шортах черного цвета и в белой маечке с нарисованным галстуком .(причем майка была на два размера меньше).Нацу все равно носил свой любимый шарф. Их директором был Макаров а училкой..КАНА...она принесла 5 бочек пива выпила их и всех"поздравляла" - -С 1 сенттяяябр..ИК!!!, поздраавляююю...ИК!!! Вскоре они пошли купаться. Хэппи ловил его любимую рыбку,и вдруг увидел Шарли... Она бегала по берегу моря в купальнике, разведя в стороны руки и держа в ших радужный платок... Она увидела что он смотрит на нее.И вдруг упала.Голова в песке, попа наверху торчит.. -Нееет...-закричал Хэппи и встал на месте.В его крошечном мозгу обдумывалась мысль- кошечка или рыбка? Но увидев что к ней подбегает одно черное животное он наконец то решил что Шарли лучше и полетел к ней.Кошечка испугалась и побежала от него. -Аааааа!!!! Спасите, помогите,убить хотят,карауууул!!!!!!! Вееендиии!!!!!! Но Хэппи успел подлететь к ней и поцеловать .Шарли влюбилась в него.... Они вместе пошли ловить рыбу. В это же время девушки и парни развлекались как могли. Они должны были подобрать партнеров,обнявшись прыгнуть с трамплина и проплыть до скалы и обратно до берега на лодках с веслами . Та пара которая проиграет должа раздеться. Они выбрали партнеров (как вы догадываетесь ) Нацу с Люси, Эльза с Жераром,Грей с Дождией ,Гажил с Леви. Парни с девушкаи обнявшись прыгали с трамплина. у Грея упали трусы.(представляете что было с Дождией ????)В конкурсе на раздевание проиграла пара эльза и Жерар. В лодке Жерар пялился на формы Эльзы и она побила его . Но Эльза выполнять условия сделки не собиралась . Никто не стал ей напоминать что она и Жерар должны раздеться(ну вы же знаете характер эльзы). По дороге домой Эльза захотела купить свой тортик.Но когда она узнала что ни у кого нету денег , то попросила продавца отдать тортик бесплатно. -Нет, сначала платите а потом отдам. -отказал продавец. Но на Эльзу отказ никак не подействовал просто взяла с прилавка свой клубничный тортик и принялась его жрать. -Хм,хм -для вида кашлянул продавец- а где деньги?? -Вот тебе деньги! -Эльза переоделась в свои лучшие латы и ткнула ему в нос кончик меча. -Не желаете ли вы, госпожа еще один кусочек торта?-спросил он. -Да,желаю. 50 тортов. У продавца округлились глаза. -Для когоо!? -Для меня! Жерар подошел продавцу и сказал -Лучше не порть себе здоровье, отдай ей ее любимый тортик... Продавец отдал Эльзе 50 тортов, и она кушая торт, довольная подошла к друзьям -А все-таки надо было побольше взять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.