ID работы: 1629336

Жизнь раба-интересная штука

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Reu Aboyashi бета
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 94 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
С момента той истории прошло два столетия. Много чего успело смериться. Но владельцы дома даже сейчас продолжат ухаживать за двумя могилами, расположенными на заднем дворе. На одной из них выгравирована красивейшая роза, а на другой цветок лотоса. К сожалению, эта история никем не была запомнена, ведь большая часть происшедшего в этих стенах должно было остаться тайной. Люди умирали, а мир процветал дальше. История продолжала идти своим чередом. Гильберт стал личным помощником Канды что давало ему многие привилегии. Он смог подружиться фактически со всеми. Даже Ниа спустя долгие три года примирился с тем что парень не был ни в чём виноват. Парень прожил долгую, счастливую жизнь. Побывал во многих странах Европы работая с разными людьми в разных обстоятельствах. Кошмары у него прекратились как только он заключил контракт с хранителем. Оказалось, что это было давнее проклятье. Умер он через много лет после этих событий. Многие даже успели поблёкнуть в его памяти. Лиза, так звали сестру Гила, покончила с собой вскоре после этого случая. Она не могла поверить в то, что была так жестоко обманута. И самое главное кем? Молодым священником. Но никому не дано было знать что в тело этого священника вселился демон. Сколько горестных слёз она пролила, сколько молилась даже осознавая, что не искупит этим свою вину. Она замкнулась у себя в доме и разожгла камин. Выпив огромную дозу снотворного, девушка направилась спать. Дом же выгорел до основания. Что сейчас стоит на том месте неизвестно, но на таком месте трудно жить людям. Семья Ниа получила свою известность, в городе благодаря типографии которую открыла его дочь. Очень редко там выпускались большие книги, но маленькие рассказы, появляющиеся на полках типографического магазина почти каждую неделю не могли, не радовать народ. А что же Канда? Как сложилась дальше его судьба? Он проводил время в мире снов. Он познакомился там со многими хранителями которых ему предстояло встретить в следующей жизни. Но вот только как друзей или как врагов он не знал. Но сейчас это было неважно. Это будет ещё очень нескоро. Сейчас было важно то, что им дали шанс получить новую жизнь, а в каком времени и месте никто не сообщил. Ну это скорее всего, и было к лучшему. Каждый из нас часто бывает недоволен тем что получил. Но при это все мы забываем о том, что кому-то отведено прожить более сотни лет, а кому-то всего пару дней, а то и минут. Но только смотря в чистое небо, в ясный день можно увидеть как прекрасна жизнь стремительно проходящая мимо за потоком работы, учебы, глупости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.