ID работы: 1629376

"Любовь и ревность"

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Yarovikovchenka соавтор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 73 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 дня до бала.

Настройки текста
Утро- 8:00. Эльза встала.- Какой ужаааасный сон! Она быстро оделась, привела себя в порядок и пошла в тронный зал. Все суетились, что-то обсуждали, а обсуждал народ Эренделла Зимний бал. - А что все так суетятся?- послышылся голос с сзади. Эльза резко обернулась. Это был Джек. - Джек, ты меня напугал! - Извини,я не хотел. Ты не ответила на вопрос. - Через 3 дня здесь будет Зимний бал. Вот все к нему и готовятся. - Зимний бал?- изогнул бровь Джек. - Да. Этот бал проходит каждую зиму.- объяснила Эльза. - Ясно. - Да, и кстати, ты приглашён.- мило улыбнулась Эльза. - Я?! Но.... я ....- мямлил Джек. - И никаких Но! Считай что это приказ королевы. - Эх, ладно. Всё равно никуда не деться.- обреченно вздохнул парень. Все готовились к балу. Эльза и Анна решали в каких платьях они будут. Джек улетел обещая вернуться вечером. 22:30- стук в окно в комнате Эльзы. Она подошла и увидела Джека. - Джек! Нельзя было по нормальному войти?- приподняла бровь Эльза. - Я не ищу простых путей.- с гордостью ответил парень. Они разговаривали и вдруг стук в дверь. - Эльзааа. Это Анна, ты спишь? - Чёрт, чёрт, чёрт, блин!!! Прячется быстро под кровать!- шепотом паниковала. Снова стук в дверь. Эльза открыла. Анне просто не спалось. Эльза успокоила её и сказала ложиться. Анна ушла. Джек и Эльза рассмеялись. - Что не попались!- Эльза всё ещё смеялась. - Да, ну, пошёл. Все разошлись. Вот так и прошёл день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.