ID работы: 1629457

Реквием.

Джен
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Душа твоя, как призрачная тень, Покинула твое обугленное тело. А ты желал увидеть следующий день, Но вот судьба твоя того не захотела. Ты идолом, примером был, Тебя любили, знали, уважали, Но после смерти мир тебя забыл, Исчезли буквы твоей жизненной скрижали. Твои глаза налиты кровью, А тело холоднее льда. Последний миг твой полон боли, Что ты запомнишь навсегда. Теперь ты - призрак, силуэт, Безжизненная тень, которую никто не замечает. Ты ждешь кого-то, а кого - не знаешь. Кого ты спросишь - тот не отвечает. Ты веришь, жаждешь встречи с тем, Кто скрасить может ожиданье, Кто знает кто ты, знает почему Испытывать ты должен адские страдания. Но ты не знаешь, что всему виной, Не знаешь, кто спасет тебя от боли, Что кто-то хочет, чтоб принадлежал ты ей одной, Что для нее играешь все ты роли. Что эта женщина отыщет тебя вновь, И что никто тебе уж не поможет, Что по ее вине остыла твоя кровь, Из-за нее слезинка пронеслась по коже. Но знаю я, найдешь ты вновь того, Улыбка чья растопит твое сердце, Того единственного, лишь одного, Откроет кто души твой безумной дверцу. А он все это время был так близко, Но ты, не восприняв его всерьез, Оставил, как из прошлого записку, Как будто не было прощальных горьких слез. Но в мыслях все вертелся номер дома, Ворота, у которых ты стоял; Вечерние раскаты грома; Как дождь лик улиц освещал. Ты вспомнил, как сейчас ты одинок, И как был счастлив в старом доме. Ты вновь ступил на тот порог, Что позабыл, витая в призрачном проломе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.